Іздеу

97 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Татаринова
4 ақпан
Прекрасный выбор, нашла всё, что мне было нужно. Одежда качественная, в такой будет приятно работать. Очень вежливая отзывчивая сотрудница. Чистый, светлый магазин, обязательно приду еще.
Дарья Орлова
25 наурыз
Большой ассортимент моделей, консультант помогла с выбором, был определенный запрос по костюму и мне уделили очень много внимания , видно было, что хотят помочь, а не просто продать, очень благодарна за это. Костюмы шиты из качественного материала, приятны в носке и отлично выглядят после многочисленных стирок. Рекомендую этот магазин, постоянно здесь беру форму ❤
Валерия Гусейнова
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Отличный магазин медицинской одежды с большим выбором. Отдельное спасибо консультанту Наталье за профессиональную помощь и терпение в подборе идеальной модели. Очень довольна покупкой!
laggerrr
26 тамыз 2024
Отличный магазин и отличный продавец-консультант! Иду на первый курс, зайдя в магазин - глаза разбегались, женщина хоть и обслуживала другого покупателя - отозвалась, подсказала, помогла. Консультант одновременно смогла обслужить помимо меня (так как я долго подбирала и мерила себе халат) ещë троих клиентов, никому не нагрубив и со всем помогая, подсказывая. Просто золото, огромное ей спасибо) Цены, возможно, могут кого то отпугнуть, но как по мне цена = качество. Выбор очень большой, размеров тоже много, сам магазин убранный, поэтому я с уверенностью могу посоветовать вам его :)
Максим Володькин
16 наурыз
Очень хороший магазин, огромный ассортимент медицинской одежды, вежливый и отзывчивый персонал…
Артём
18 сәуір
Вежлив персонал , быстро подобрали хирургический костюм , место 10/10
Araik.so
18 сәуір
Очень хороший товар , приобрели обувь и хирургические штаны . Все бомба
Иван Абр
30 наурыз
Спасибо большое Ирине! Помогла быстро и четко подобрать форму!)
Патимат Амирханова
9 ақпан 2025
Удобная локация,неплохой выбор! А продавец Ирина просто молодец! Помогла с выбором,размером…учитывая ,что работает одна,а покупателей много… Спасибо большое Ирина,ушла довольная с покупками и подарками)
Анна К.
30 маусым 2025
Магазин удобно расположен, хороший выбор, вежливое обслуживание, осталась довольна покупками
Спицын Никита Алексеевич
11 ақпан
Менеджер Ирина подобрала 3 отличных костюма. Доброжелательно, добросовестно, побольше таких менеджеров!
Алина Ч.
6 ақпан
Отличный магазин, отдельно хочу поблагодарить продавца Наталью, очень доброжелательная, помогла с выбором мед.формы.
Ирина
30 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2024
Замечательное место для покупки одежды медработникам, которые ценят стиль и качество. Отличный выбор по составу ткани, фасонам, цвету. Есть возможность приобрести верх и низ разных размеров. Цены полностью соответствуют качеству. Консультанты отлично знают ассортимент и с удовольствием помогают с выбором. Нам иногда приходится заказывать костюмы на заказ, но в этом бутике практически всегда можно приобрести,что необходимо)) Что касается парковки в ТЦ ' Авеню Звёздочка ' бывают проблемы с парковкой, но в итоге всегда можно найти свободное место для авто))
Dauren Baibol
18 ақпан 2025
Спасибо большое за медицинскую форму, за скидку и профессионализм Ирине, очень вежливый и внимательный сотрудник компании.
Матвей Павленко
29 тамыз 2024
Обширный выбор товаров на любой вкус и цвет:халаты,хирургички,носки,медицинские колпаки, термосы и т.д. Приятный продавец,показала и рассказала все что только можно,остался доволен!
Надежда Шевко
20 желтоқсан 2023
Очень замечательный магазин, с большим выбором фасонов и цветовой гаммой, замечательный консультант Ирина, внимательно и терпеливо пошла с выбором! Рекомендую
Маша
26 наурыз
Отличный магазин, приветливый, отзывчивый персонал, высокое качество товаров!!! Не один год покупаю именно здесь, цена/ качество, а также обслуживание на высоте, однозначно рекомендую!!!
юлия машина
1 шілде 2025
Отличный магазин, очень приятный продавец! Рекомендую. Взяла хирургический костюм
Алина Аржанова
24 шілде 2025
Очень нравится этот магазин, уже второй раз покупаю здесь хирургический костюм. Да цены возможно дороже, чем в других магазинах, но качество брендов на высоте.
Александр Гурин
4 тамыз 2025
Большой ассортимент по дизайну и цене. Несмотря на свою нестандартную комплекцию, подобрали полностью устраивающий вариант.
Одилова Шахнозабону Одил кизи
30 желтоқсан 2024
Я сегодня купила спец одежду для мама огромная спасибо продавец Ирине за то что мне помогла выбрать одежду стильно и найти точный размер ❤️ с наступающим новым годом)
Денис Ахматов
6 ақпан 2024
Очень хороший магазин, с большим выбором одежды. Качественные ткани. Обслуживание на высшем уровне.
vova888vova
16 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Здравствуйте! Название “Elit” не соответствует ассортименту и качеству товара! Извините…
Наталья Иванова
21 қазан 2024
Добрый день. Неоднократно прихожу за покупкой в Elit, здесь всегда хороший выбор, и классные, доступные цены. Хочу поблагодарить Ирину всегда поможет с выбором, внимательна и терпелива, рекомендую посетить, пять звезд.
Павел Кузьменко
16 мамыр 2025
Сам магазин хороший и продавцы тоже хорошие, но меня уже дважды водят в заблуждение по информации на сайте и то что привозят, я заказыаал курту 100 процентов хлопок (указано на сайте) а привезли смесовой материал хлопок + синтетика, из за этого 4 звезды снял, уже брать в вашем магазине ничего не буду, заказ отменненый 78842
Четыре
27 ақпан 2024
Магазин уютный ассортимент широкий, качество моделей отличное. Но на юго-западной, консультант, оставляет желать лучшего..... Хамит. Моими усилиями конфликта удалось избежать 😀😀😀 и загладить ситуацию
андрей гальченко
15 шілде 2022
Очень нравится этот магазин!Уютный, с хорошей витриной и большим выбором товара! Особенно хотел бы отметить выбор фасонов халатов и обуви! Покинуть этот магазин без покупок просто не возможно! Продавцы очень приветливы и внимательны. Всегда подскажут и помогут с выбором. Прислушиваюсь к мнению продавцов и не жалею:-) Особенно хочется отметить Валентину! Для меня лично, она ли цо магазина! Вот как то так! :-)
VOLGA
30 наурыз
Спасибо Ирине самый видящий и приятный консультант! Регулярно приобретаю в этом магазине медицинскую одежду !
Никита Гапич
28 қаңтар 2023
Замечательный магазин, в котором каждый сможет найти себе одежду для работы в соответствии со своими предпочтениями, цветовыми желаниями и стилем. Большой ассортимент, великолепное обслуживание и клиентоориентированность, а также положительные эмоции Вам будут обеспечены. Душевно благодарю Ирину за помощь в выборе идеального комплекта! До самых скорых встреч!🤗
Юлия Рубакова
7 қараша 2025
Отличный магазин! Хороший ассортимент с большим количеством размеров. Очень приятные девушки работают, помогли с выбором и подобрали лучшие костюмы! Отдельное спасибо за подарок - резиночку для волос! Всем рекомендую данный магазин!
Варвара Барабанова
2 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан
Отличные халаты, лучшее качество, персонал очень приятный в общении!
Виктория М.
2 ақпан 2024
В магазине на Юго-Западной появилась новая коллекция «MON». Очень довольна качеством и фасоном! Однозначно рекомендую как коллекцию, так и магазин. Отдельная благодарность очаровательному консультанту Валентине!
Елена Ананьева
14 қазан 2023
Магазин ELIT в ТЦ Звёздочка очень приятное и уютное место для покупки формы медицинским работникам. Ощущается любовь и забота к нам,медикам. Спасибо большое Ирине и Валентине! Замечательные мастера своего дела! Всегда помогут в выборе фасона формы по фигуре! Уходишь с покупкой и радостью! Спасибо вам!!!
Илья Л.
19 наурыз 2023
Добрый день! Приобрели медицинский халат и штаны, отличное качество, несколько дней ездили по Москве искали халат хорошего качества и по приемлемой цене. Вот наконец наткнулись на бутик Elit. Консультанту спасибо большое! Помогли, все показали рассказали, будем всем рекомендовать и приедем ещё раз снова, Спасибо!!
Наталья Л.
12 наурыз 2023
Доброго вечера. Хочу всем рассказать об этом магазине. Всегда чисто, светло, уютно, продавцы к кому бы вы не попали - добры, вежливы, размеры подберут. На внешность не обращают внимание. !!!!!Советую этот магазин!!!!!
Малик Хаджиев
17 маусым 2023
Здравствуйте, были у вас в магазине , все супер , качеством и ценами остались ,очень довольны . А продавец Валентина , на моей памяти самый вежливый и лучший в Москве , приятный человек , отдельная ей спасибо , будем с радостью приходить только к вам .
Галина Бакатова
2 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Хороший магазин, продавец- консультант Ирина, подобрала мне костюм, вежливая. Хотя в отделе, было несколько покупателей, всем уделила внимания. Ставлю 5+
А С
31 наурыз 2025
Выбор в магазине хороший, но продавщица какая-то неадекватная, разговаривает грубо. Или там к психиатру надо, непонятно. От этого даже не захотелось мерить дальше, решила, что пойду в другой магазин или в интернете закажу. Куда смотрит владелец магазина? Среди такой конкуренции иметь таких сотрудников просто недопустимо. Обратите на это внимание)
Игорь Закорко
15 шілде 2022
Это супер магазин для мед работников, все что нужно для труда в нем есть,. Персонал это очень знающие сотрудники знают свою работу.. Сотрудник Валентина учла мои интересы, я купил костюм и обувь. Я осталва доволен.
Татьяна Гапонова
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Сняла одну звезду т. к. изначально был не приятный инцидент. Но люди работающие в ЭЛИТМАРКЕТЕ отнеслись ко мне, как к покупателю, очень внимательно! За что им большое спасибо! Модели в магазине интересные, современные и очень хорошего качества. Для тех, кто любит на работе одеваться стильно, советую заглянуть в ЭЛИТМАРКЕТ.
Нани
18 наурыз 2024
Очень большой выбор женской и мужской медицинской одежды . И самое главное : 1. есть выбор по моделям , 2. по составу ткани, 3. По подбору вверх и низ размеры ,4. По цветовой гамме . Очень стильные и удобные модели 👍. Обувь ортопедическая медицинская - очень хорошего качества и выбор моделей и размеров . Зашел в магазин и все подобрал . Супер 🙌. Рекомендую .
Кирилл Уваров
21 маусым 2023
Магазин с хорошим выбором медицинской одежды.Выбирал для себя костюм ,подобрали идеальный размер,выбором доволен
Софья Евсикова
19 тамыз 2022
Очень хороший магазин! Доброжелательный персонал, Ирина помогла быстро и легко подобрать размер))) Хорошее качество. Рекомендую
Юлия Б.
16 қазан 2022
Выражаю огромную благодарность Ирине (ТЦ Звездочка), за внимательность, терпение и благосклонность к покупателям. Я со своими сложными запросами приобрела в Вашем магазине всё, что планировала и даже больше. Спасибо Вам за профессионализм!!!
Ксения Ефремова
4 қыркүйек 2023
на первый взгляд место приятное, но консультант мне под шумок продала из трех шапочек одну неправильного размера. на какую огромную голову я ее надену? вот куда мне ее девать? пришла сегодня (покупка была в пятницу, вернулась в понедельник), она заявила что шапочку вернуть не может, потому что "это как носки". на изделии нет следов носки, зато есть бирка и чек. письменный отказ выдать отказалась. такая ситуация меня не устраивает, т. к. товар не устроивший по размеру по гк рф можно вернуть в период до 14 дней с момента покупки. не рекомендую.
Юлия М.
4 қыркүйек 2020
04.09.20 посетила магазин в ТЦ "Звездочка", м. Юго-Западная. Жаль, не узнала имя замечательной девушки - консультанта) через 15 минут вышла обутая и одетая - по всем желаниям цены/качества/расцветки подобрали 2 шикарных костюма и обувь) спасибо большое, приеду ещё и посоветую коллегам! Всего доброго.
Екатерина Г.
3 шілде 2023
Хороший магазин, периодически обновляю здесь свой рабочий гардероб. Качество одежды и цены 👍🏼
Антонина Д.
15 сәуір 2024
Хороший магазин мед. Одежды в плане выбора и консультантов
Владимир Конистеров
10 шілде 2022
Первый раз оставляю отзыв , когда меня не просят. Хвалю не марку, хвалю продавца , Ирину, отличный сотрудник , благодаря которому мы с женой и купили хирургическую форму . В хорошем смысле этого слова , как «пчелка» в разные стороны металась , бегала и подбирала нам одежду, всех цветов и размеров . За счёт этого нам и понравился этот магазин . Просто идеальный , ответственный работник , всюду бы таких, и был бы всегда , везде порядок. Спасибо Ирина .
Ильдар Камалов
31 тамыз 2024
Если нужна медицинская спецодежда,то вам сюда. Тут есть всё,и одежда и доброжелательный персонал.