Іздеу

Әдепкі бойынша
Татьяна Тяшкевич
30 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Кафе "Элит" посещали в рамках организованного туристического тура по Гродненской области. В кафе "Элит" современный и уютный дизайн помещения. Комплексный обед подали оперативно в назначенное время. Еда и напитки были очень вкусные. Приветливый и доброжелательный персонал.
Анатолий
9 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Шо попало. Закусочная- есть только бутерброды - спроси про свежесть хлеба! Кофе не пить пофиг что 100% арабика не пейте лучше чай! И кондитерка норм, но опять свежесть уточняйте! Кофе не пейте!)
Jan J.
14 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Обслуживание на высоте Сколько раз были там всегда оставались довольны Спасибо Вам за Ваш труд
Светлана.
9 тамыз 2020
Все уже устарело. Нужна координальная перемена. Свежие идеи, видно что технолог или шеф- повар, давно работают. Вкусно, но уже все приелось, не хватает больше полуфабрикатов.
Mart Aprel'ski
30 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Хорошее заведение, обслуживание отличное!
Виталий Гр.
8 шілде 2019
Посещали заведение в качестве гостей на свадьбе, все понравилось: и обслуживание, и кухня, и интерьер.
Вит
9 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2019
Хорошее место посидеть с хорошей компании, закуски вкусные. Милиция через догору отпугивает весь неодекватный контингент от этого места.
Анонимді пікір
25 қаңтар 2020
Раньше было гараздо лучше чем сейчас. Это касается как обслуживающено персонала, так и кухни. Музыка ( живая) мягко говоря ужасная! Предлаю поменять музыкантов и пересмотреть подбор персонала!
Шидловский Виталий
1 қазан 2025
Самые вкусные комплексные обеды среди заведенийВолковыске.
Марина Александровна
16 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2023
В этом кафе "пахнет старостью". Идеальное место для тех, кому за 45. Интерьер очень давно не обновлялся. Еда обычная, если ждёте чего-то ВАУ, то вам не сюда. Да вкусно, но обыденно. Отмечала др недавно (т.к. везд уже бло всё занято). Заказывая меню сразу смутило то, что не обговаривалось, сколько порций на общий стол, сказали просто галочкой отметить то, что я выбрала. Короче, такой *** намутили, я в шоке. К слову, бутерброды с типа красной икрой у них, оказывается, идут поштучно! И за одну штучку (2×2 см хлебушек) примерно 4 рубля! Откуда цены они берут, я хз🤦🏻‍♀️ О музыке. Она звучала настолько громко, что мы сами себя не слышали! И репертуар исключительно для контингента 45+. Короче, не рекомендую, от слова совсем
АЛЕКСАНДР Лужанский
13 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Очень приятное и немало важно, недорогое заведение.
Игорь Скок
27 желтоқсан 2025
Лучшее обеденное меню в Волковыске
Олег Авштоль
6 желтоқсан 2025
Хорошее место, чтобы провести ваш общественный или личный праздник
юра килейко
26 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2020
Раньше был мало места . Сейчас увеличить. Стало просторнее. Вкусная еда,хорошее обслуживание. Правда на против милиции)))
Виталий
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2019
Неплохая кухня, умеренные цены, вежливый персонал.
Евгений В.
4 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Отличная кухня, приятные цены
Олеся Воропай
23 ақпан 2020
Замечательные вкусные и недорогие комплексные обеды!
Дарья Б.
28 тамыз 2019
Вкусная кухня,вежливый персонал
Андрей Галась
8 тамыз 2021
Последнее заведение общепита из немногих оставшихся в живых в нашем городе, где стоит побывать
Саша Литвин
9 қараша 2019
Всё очень вкусно и не дорого
Виктор С
31 қаңтар 2020
Очень хорошо обслуживание
Александр Геннадьевич
9 қараша 2018
От песен тошнота. Одно и тоже.
19 ақпан 2019
Европейская кухня. Всё очень вкусно