Іздеу

44 пікір

Әдепкі бойынша
Полина
4 мамыр
Профессионально и конструктивно решили задачу с лицензией на плагин! Очень благодарна за дополнительные советы и подсвечивание подводных камней в новой для меня области) Приятно работать с такими людьми
Александр С.
5 мамыр
Большое спасибо Александру, сделали все под ключ) от установки вордпресса до установки и активации всех необходимых плагинов. Так же, в процессе была произведена консультация и объяснение на пальцах всех нужных плагинов, настройки и запуска сайта. Очень клиентоориентированный подход, рекомендую и буду в дальнейшем обращаться.
Алексей К.
5 мамыр
Александр установил elementor pro, показал процесс установки и активации в реальном времени. Все работает. Дополнительно дал рекомендацию по установленным плагинам, чтобы избежать багов. Спасибо!
Владимир
3 наурыз
Если нужна лицензия на плагины WordPress и не только — обязательно сюда! Установка, активация лицензий и обновления прошли успешно. По ходу работы возникли вопросы, и мне оперативно предоставили консультацию и помощь. Бонусом получил оптимизацию сайта и ценные советы! Александру большое спасибо и благодарность за работу и уделённое время! Обязательно буду обращаться в будущем!
Дмитрий Комаров
20 ақпан 2025
Долго искал возможность попробовать все функции плагина Elementor Pro для WordPress т.к. оф. подписка только на год и цена для меня кусалась потому что хотел просто потестить все возможности Pro версии. Нашёл сайт Elementors, удивила цена и что оплата после установки - написал сразу же не думая! Быстро, четко, оперативно (через 10 мин плагин уже был установлен). Рекомендую всем - человек на огромнейшем опыте!
yelena k.
24 желтоқсан 2024
Обращалась к специалисту по поводу установки плагина для Wordpress, все прошло идеально быстро и хорошо. Спасибо за помощь и внимательную поддержку!
Анна Ю.
15 мамыр 2025
Отличный плагин и профессиональный подход! Приобрела плагин у Александра и осталась очень довольна. Оперативно отреагировал, ответил на все вопросы, созвонился со мной и подробно объяснил, как всё работает. Приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своём продукте и готов помочь. Рекомендую – надёжно, быстро и с вниманием к клиенту!
Андрей Слонюк
4 наурыз
Со мной вышли на связь спустя пару минут. Установка прошла успешно и заняла меньше пяти минут. Рекомендую!
Andrey Romenskiy
27 қараша 2024
Установка и обновления прошли удачно! На все сайты установились плагины. По ходу установки проконсультировал и помог оптимизировать мой сайт! Александру Спасибо! Буду обращаться и дальше!
Максим Максим
9 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
С 2022 года не активировал Elementor Pro — вроде всё работало, но тут внезапно сайт «поехал» 😅 Огромное спасибо Александру! Написал ему в телегу — через 5 минут всё уже было сделано, показано и чётко объяснено. Благодарен за оперативность и помощь! Обязательно буду обращаться ещё.
Евгения Г.
13 мамыр
Супер сервис! Все оперативно, быстро, четко сделали и на все возникшие вопросы подсказали. Все бы так работали)
Руслан Чуносов
14 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Быстро и легко, а главное по стоимости шикарно. Написал, 5 минут, все готово. Огромное спасибо! Буду обращаться ещё 100%!
Александр Сергеев
25 шілде 2025
Хочу выразить благодарность за возможность покупки лицензии Elementor Pro. Оперативная активация, всегда на связи по любым вопросам! Огромное спасибо!
Владимир
10 наурыз
Все отлично, брал подписку на Elementor, моментальный фидбэк и быстрая установка плагина. Рекомендую
Анастасия М.
24 қаңтар 2025
Спасибо Александру за возможность хорошо сэкономить на установке плагина на Wordpress. Сделал все быстро и плюс проконсультировал по многим вопросам по сайтустроению. Однозначно рекомендую его, как специалиста и сама лично буду обращаться к нему снова! Успеха и процветания ему!
Григорий Дас
11 қаңтар
Шикарно выполненна работа. Александр сделал для меня даже больше чем должен был) Огромное удовольствие иметь дело с такими профессионалами. Все показал, рассказал и установил. Успехов и процветания!
13 наурыз 2025
Активация работает , плагин обновляется. Все отлично. Время на установку 10 минут !
Ксения Некрасова
22 қаңтар
Отправила заявку на сайте. В течение 10 мин Elementor pro был установлен! Очень оперативно спасибо!
дмитрий м.
14 ақпан
все ок. установили плагины про, все быстро без проблем.
Тони Ламерт
10 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Александр, благодарю за оперативность установки плагина! Протестирую и обращусь за обновлением на других доменах.
Антон Потемкин
10 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Нужно было установить Elementor Pro на сайт, обратился к Александру. Все было выболнено очень быстро, обновления все работают. Рекомендую 👍
Mutter
30 қаңтар 2025
Спасибо Александру за оперативную установку плагина, даже не успела отойти от компа с момента заявки. И конечно же очень хорошая экономия.
STAYER S.
25 ақпан 2025
Александр большое вам спасибо за установку плагина Elementor pro. Очень хотел лицензионую pro версию. Очень доволен. Отдельное спасибо за консультацию по сайтостроению.
Павел Азаренко
28 қараша 2024
Все быстро. Все объясняют. Продавец молодец! При установке - консультация бесплатно! И все работает. Даже настройки поправил продавец WordPress на хостинге!
Ячменович Е.В.
20 мамыр 2025
Человек с очень богатыми знаниями в сфере Wordpress и не только, когда созвонился с ним вопросы о недоверии отпали сразу. Мало того что лицензию продал за копейки так еще и проконсультировал во многих вопросах. Спасибо большое!
Сергей К.
10 наурыз
Спасибо Александру за помощь с покупкой лицензии Elementor PRO. Всё прошло быстро и без проблем — доступ получил сразу. Рекомендую 👍
Ингвар
3 маусым 2025
Все оперативно, качественно и с хорошим сервисом. Буду обращаться ещё.
Денис Чебыкин
24 мамыр 2024
Все сделал быстро и качественно! Дал развернутую консультацию по оптимизации сайта. Спасибо Александру, буду обращаться еще!
МАРИНА БЕЛЯКОВА
26 ақпан 2025
Спасибо за плагин Элементор ПРО.. не первый раз покупаю. Все работает хорошо. Рекомендую
Сергей Погодин
8 сәуір
Все быстро и эффективно. Отличный сервис!
Кирилл А.
11 қараша 2025
Очень приятно был удивлен! Всё четко, быстро, и аккуратно! Рекомендую! Смело обращайтесь. И оплата по факту, ну класс :)
Kiki Kris
3 маусым 2025
Хочу выразить огромную благодарность за установку плагина Elementor Pro! В России он не был доступен, и ваша помощь просто незаменима. Плагин работает безупречно, все функции доступны и легко настраиваются. Рекомендую всем!
Виктор Семенов
22 сәуір 2025
Спасибо Александру за помощь в приобретении Elementor pro, да еще и так просто и весьма за небольшие деньги
Антон Терентьев
4 шілде 2025
Чесно очковал)но буквально 15 минут и все ок)вообщем оператвно и очень доступно по цене
Александр Д.
9 желтоқсан 2025
Очень оперативно был установлен плагин и активирован!
bonik2003
29 тамыз 2024
Человек долго и терпеливо уделял мне внимание, пока я пытался разобраться в настройках собственного сервера. Помогал советами. Очень доброжелательное отношение к заказчику. Большое спасибо. Рекомендую!
Виктория Раисовна
16 қаңтар
Безумно рада, что нашла вас! Спасибо вам огромное. Тем кто ищет выход из нашей "ситуации" - 100% рекомендую. Только не забирайте все лицензии, чтобы и мне немного осталось )))
Роман
16 маусым 2025
Спасибо Александру за Elementor PRO! Все очень быстро сделал, обязательно вернусь!
Александр Лазуренко
16 қаңтар
Просто класс, 10 минут и Elementor Pro на сайте.
Daria K.
12 сәуір
Огромное спасение для рабочих лошадок в России, спасибо большое.
Екатерина Мануилова
10 наурыз
Обращалась за установкой лицензии на несколько сайтов, Александру большое спасибо за помощь и оперативность. Рекомендую, спасибо большое!
Ромарио
19 шілде 2024
Быстро, Доступно, 100% результат. Что? Вот так просто? Да, вот так просто. Если бы я знал об этом раньше... Я бы давно решил кучу проблем с быстрым сайтостроением. Рекомендовано к приобретению!
Виталий Овчинников
1 қыркүйек 2024
Обратился за El PRO. возникли проблемы с моей стороны, но их тоже решили, профессионалы. Рад, что обратился именно к ним. Полет отличный
Александр Фролов
28 қазан 2025