Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Д С
22 желтоқсан 2024
Пришла к мастеру с поломкой маникюрного аппарата, как с душевной раной. Он успокоил, сказал присядте на мягкий диван, разобрал машинку до скелета, увидел проблему, сказал как дальше будет проходить операция. Буквально 20 минут, и я на радостях убежала домой. Все быстро, качественно и не дорого. Профи в деле! Спасибо Александр.
наталья ч.
26 ақпан
На днях посетила "Элемент Сервис ". Я ооочень довольна работой мастера Александра ! Инструментами после заточки работать одно удовольствие! Удачи Вам и процветания🌸☺️!!!!Мастера рекомендую 👍
валерия михеева
3 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Все понравилось, наконец-то нашла заточку, еще и не далеко от дома, по очень доступным ценам, буквально 2 часа и все ножницы как новые
Ольга Подстрешная
9 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2025
Замечательный мастер, всем рекомендую, быстро и качественно починил ручку и почистил аппарат, ждём, скоро будет и точить инструмент, очень очень ждём❤️❤️❤️👍
Дмитрий А.
12 ақпан
Одни только плюсы. Уже не первый раз обращаюсь. Мастер все идеально делает. Все проффесионально. Я абсолютно доволен. К другим мастерам я уже обращаться не буду, только к нему.
Бугага
4 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2025
Спасибо мастеру Александру за отремонтированную машинку для маникюра! Все отлично работает, без нареканий! И за четко наточенные маникюрные щипчики! Теперь не нужно ездить в соседний район для заточки, всё что нужно для работы есть под боком👍👍👍
Алина Ю.
7 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Отличный мастер, все подробно рассказал про состояние аппарата, все исправил, аппарат прекрасно работает уже полгода.
Мария Р.
16 қараша 2025
Мой фен спасен! Даже профессиональное оборудование, рассчитанное на долгий срок службы, может выйти из строя да так что не каждый мастер брался починить. Александр быстро обнаружил поломку и устранил ее за короткий срок. Да еще и за адекватную стоимость. Рекомендую эту мастерскую☺️
15 тамыз 2025
Очень хороший мастер!!!! 👍Все подробно объяснил по поломке, в кратчайшие сроки починил ручку и почистил аппарат. Все работает отлично. Спасибо, Александр! Очень вежливый и приятный мастер!!! Однозначно рекомендую!!!
Anastasia Popova кабинет ногтевого сервиса
18 қазан 2025
Очень круто, что заточка открылась в Кировском. Заточила кусачки для ногтей, остро, ногти не заламывает. Кончики выровняли после падения инструмента на плитку.
Галина Весельская
8 ақпан
Спасибо мастеру Александру, всё быстро и качественно было сделано.
Людмила Т.
27 қаңтар 2025
Понравилось первое посещение,грамотно и быстро оказали услугу. Аппарат работает отлично,спасибо!
Татьяна Корякина
3 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2025
Мастер доходчиво объяснил по работе аппарата, будем сотрудничать . Спасибо большое