Іздеу

Әдепкі бойынша
Страж Dkill
10 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар
Одно из моих новых любимых заведений. Там красиво, атмосфера схожа с казино "Ты не замечаешь как течёт время", так же есть энергетики что не мало важно для такого заведения, персонал опрятный и приятный, что в наше время тоже редкость. Большое спасибо Альбине за то что помогла быстро разобраться как зарегистрироваться и пополнять баланс! Обязательно загляну ещё!
Александр Шавров
29 маусым
Хорошее место
Hopper Zxc
29 наурыз
Во-первых, хочу отметить удобное расположение клуба – легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Приятная атмосфера внутри заведения создаёт ощущение, будто попал в настоящий игровой центр. Оборудование просто великолепное! Все компьютеры оснащены современными процессорами и видеокартами, что позволяет без проблем запускать самые требовательные игры. Лаги и зависания – это точно не про этот клуб
Саша Гуняшов
1 қараша 2025
5/5 | Лучшее место для посиделок с друзьями! Пришли с друзьями на несколько часов — не заметили, как пролетело время. Отличная техника, стабильный интернет, все игры установлены. Администратор создал нам отдельную беседу в дискорде, помог во всем разобраться. Идеально для совместных рейдов и турниров!
Матвей Жарков
7 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Отличный клуб! Бывал во многих, но здесь идеальное соотношение цены и качества. Компы мощные, все игры летают, даже самые требовательные. Приятные и отзывчивые администраторы, всегда помогут, если что-то случилось. Чисто, уютно, хороший интернет. Обязательно вернусь! Рекомендую всем геймерам.
Роман Голицын
1 қаңтар
самое лучшее место для посиделок с друзьями,что бы круто провести время,очень хорошие,отзывчивые и добрые администиаторы ,всегда тишина и очень приятно находится в этом шикарном месте
Илья Гурьянов
6 сәуір
Предисловие: Отзыв я свой меняю с 1 звезды на 5 Что хочется отметить, отзывы реально смотрят и прислушиваются, директор филиала Денис очень вежливый и понимающий человек, поправили многие серьезные недочёты и теперь в клуб ходить сильно приятнее После моего отзыва со мной связались и спокойно обсудили все проблемы, поэтому вообще клуб могу оценить на 4, но за реакцию на обратную связь ставлю 5 Плюсы: Хорошие компьютеры, атмосферный дизайн, достаточно удобное приложение Минусы: Постоянно что-то не работает За 1.5-2 часа попросил установить игру, пришел, нет места на диске, поэтому не докачалось, благо мне добавили времени Пришел в следующий раз - не работают наушники, но это быстро исправили Пришел ещё раз, вырубили кондиционер, и пришлось открыть двери в коридор, откуда слышны орущие ксеры Благо починили через несколько часов Я может такой клиент интересный конечно, но вот такой мой опыт) Поэтому приходите заранее, проверяйте компьютер и всё у вас будет хорошо)
Ковалёв Максим
22 қараша 2025
my.tim3s
28 желтоқсан 2025
Посещаю Element Community уже несколько месяцев, и это, без преувеличения, лучший ПК-клуб в городе. Вот что покорило: · Атмосфера: Здесь царит настоящая геймерская атмосфера без тёмных подвалов и ощущения «кабака». Чисто, стильно, продумано до мелочей: хорошее освещение, комфортные кресла, приятная музыка на фоне. · Техника: Компьютеры просто летают! Мощные видеокарты (RTX 40-й серии на топовых ПК), быстрые процессоры, качественные мониторы с высокой герцовкой и откликом. Никаких лагов даже на ультра-настройках в самых требовательных играх. Периферия (клавиатуры, мыши, наушники) — топовые модели от Razer, Logitech, HyperX. Всё работает идеально. · Сервис и комьюнити: Администраторы всегда на связи, помогают, если что-то нужно. В клубе царит дружелюбная и уважительная атмосфера. Часто проходят локальные турниры, где можно и поиграть всерьёз, и пообщаться с единомышленниками. · Дополнительно: Отличный выбор напитков и снеков. Стабильный и быстрый интернет без обрывов. Есть удобная система бронирования ПК через приложение. Если вы ищете место, где можно с комфортом провести время за любимой игрой, пообщаться или покорить рейтинги — это точно Element Community. Однозначно рекомендую!
Данила Л.
29 қазан 2025
Очень понравилось место по обстановке, все свежее, новое, чистое, хорошая атмосфера И вроде бы все хорошо, кроме как одно "но" Мы были впервые с другом, пришли поиграть, не знали еще каких то фишечек, оплатили и пошли себе играть спокойно А после нашел вашу группу и увидел что есть всякие подарочные акции, бонусы и пр. И к сожалению никто из персонала нас о них не уведомил и не предложил:(
Маргарита Абакумова
29 наурыз
Прекрасное место, очень комфортно отдохнуть с друзьями, весело поиграть в любимые игры, атмосфера то что надо, обязательно хочу сюда вернуться снова
степа толкачев
7 наурыз
отличный клуб все понравилось, нет никаких минусов доброжелательные админы хорошие компы отличная атмосфера здесь можно хорошо провести время с друзьями
Владислав
6 сәуір
Посетил ПК клуб Element - Оборудование Мощные ПК, быстрая периферия, стабильный интернет. Всё тянет на максималках. - Комфорт Удобные кресла, приятная атмосфера. - Сервис Вежливый персонал, готовый помочь. - Цены Доступные, есть разные тарифы. - Игры Большой выбор, всё работает. Рекомендую!
Юрий Вахрушев
24 қазан 2025
Уютное, комфортное место! После прихода оставило кучу эмоций и вайба на душе. Мощное железо, чистота и приятные администраторы. Спасибо большое за такое интересное и уютное место
Вероника Махлай
14 наурыз
отличное место для игры с друзьями. комфортная атмосфера, стабильный интернет, администраторы очень отзывчивые и всегда рады помочь. впечатления остались хорошие, придем еще не раз)
Юлия Я.
15 қараша 2025
Отличный клуб, классное место для расслабления и отдыха. Персонал приятный и вовлечен в процесс, администраторы всегда готовы помочь. Оборудование удобное. Приятная обстановка
Иван Кузнецов
4 қаңтар
Очень хороший пк клуб, компы не лагают, персонал добрый. Мест много, удобная регистрация и много чего прикольного. Всем рекомендую!
Максим Евграфов
16 наурыз
Очень хороший кампьютерный клуб дивайсы все удобные. Нравится то что в помищнии темная омосвера не чего в глоза не отдает бликов. Также доступные цены, админы отзывчивые все обяснили и показали
Альбина Ноздрачева
9 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Атмосферное место, мощные компы, администратор Никита лучший, всегда поможет и подскажет Дизайн клуба на высшем уровне, рекомендую!
Роман Высочин
30 сәуір
Добрые администраторы, всегда чисто и убрано, компьютеры работаю без тормозов и лагов.Администратор Полина встречает с улыбкой и поможет вам с чем угодно.
Артур Елисеев
31 қазан 2025
Уже который раз прихожу в ваш компьютерный клуб, всё на высшем уровне! Админы помогают с решением разных задач. Очень много крутых акций в которых можно поучавствовать . народу много, бронируйте заранее!
Кирилл Гришагин
2 мамыр
Замечательный компьютерный клуб, очень добрые и отзывчивые администраторы, которые всегда готовы ответить на ваш любой вопрос и помочь. Всё понравилось, ставлю 5 звёзд.
Арина вахрамеева
6 қаңтар
организация клуба просто отличная .все сотрудники очень вежливые , добрые,помогают при любмой ситуации . минусов нету плюсы во всем
Максим Шаров
8 маусым
Топ место, постоянно сюда хожу) все нравится, интерьер, атмосфера, все на высшем уровне) админы хорошие, компы мощные) лучше комп клуба нет
30 қараша 2025
отличное заведение,ходили с друзьями в этот клуб,безумно хорошие впечатления,персонал отзывчий,в клубе чистота и порядок.обязательно вернемся еще
Алексей Горбунов
13 желтоқсан 2025
Отличное место для проведения вечера за любимыми играми с друзьями, приветливый персонал, мощные новые компьютеры и приставки
Sahsa V.
4 қаңтар
Один из лучших клубов где бывал, железо топовое, админы всегда вежливые, всегда подскажут, атмосфера и сфера разнообразия имеется
Егор Круглецов
28 қазан 2025
Уютное и комфортное место, компы не лагают, администратор очень добрый и вежливый, в помещении приятно пахнет, и очень легко, мне очень нравится
Никита Фомичев
8 желтоқсан 2025
Прикольно кибер-пространство с хорошими компьютерами и что не мало важно , хорошим ремонтом , отличное место чтобы расслабиться и получить массу удовольствия)
Артур Сысолятин
16 қараша 2025
Пришел с друзьями поиграть, все отлично, очень удивлен новым клубом на районе, большая благодарность администратору Дамиру, теперь ходим только к Вам
Мария Ф.
19 ақпан
Пк клуб хороший, железо приемлемое! Не пожалела, что посетила данный пк клуб, с другими он точно не сравниться! Никакие киберпрайды и рядом не стояли! Всем рекомендую!)
Кирилл Астраханцев
27 қараша 2025
Место 10/10 Админы очень добрые и понимающие. Провели Экскурсию все понятно и доходчиво. Компы очень мощные и девайсы тоже хорошо
4 қараша 2025
Пришел первый раз в клуб, очень понравился сервис, приветствие гостя, а так же все новое оборудование пришлось по душе, приходите, останетесь довольными!
Максим Воробьёв
14 наурыз
Отличное место для отдыха, мощные пк и отличные условия и персонал. Много акций и продукции. Рекомендую!
Герман Баскаков
25 қазан 2025
Приятная обстановка. Большой количество мест. Вежливый администратор. Современные сборки пк. Буду приходить только сюда!
Илья
19 ақпан
Компы афигенные.Всё качественно и хорошая картинка,видеокарты имбовые и соло випки тоже.Админы добрые и вежливые,еда не просроченная.
valentine agafonov
29 қазан 2025
Самый хороший пк клуб в котором я был, новые комплектующие идеально сочетаются с магкими, удобным креслами,добрый персонал, везде идеально чисто
Федор Д.
11 наурыз
крутой пк клуб, очень чистый, играли турик, все чётко, организация крутая, компы мощные, буткемп очень удобный, чистый. цены приятные
Dorma Dormavich
27 ақпан
Самый шикарны пк клуб, ценны дешевые, еда вкусная, обслуживание шикарное, компы быстро и с хорошим железом даже в стандарте всем рекомендую
Ян Волков
15 желтоқсан 2025
Отличный Компьютерный клуб,шикарные работники,особенно девушка Алина,клуб очень красивый играл в плойку просто шикарно❤️❤️❤️
Егор А.
28 желтоқсан 2025
отличный клуб! пк хорошие, без фризов. администрация добрая и отзывчивая. все понравилось все супер четко!
иван карпухин
25 маусым
Все хорошо очень понравилось есть очень много разных зон следят за приборами также есть своя кухня много различной еды
alexxx
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Большое спасибо администратору Полине за классный сервис и помощь в создании аккаунта!Ценники цивильные,качество блещет!!респект
Денис Белобородов
17 қазан 2025
Хорошее обслуживание , красивый дизайн, мощные пк, крутая периферия. Рекомендую, такого в НН еще не было. Спасибо вам
Максим Мухин
3 қараша 2025
Пришли с другом поиграть в данное место, очень понравился данный компьютерный клуб, остался очень доволен, вежливый администратор и очень атмосферно, ставлю пять звезд
Слава
14 наурыз
Лучшее место куда я ходил, хороший персонал, компьютеры работают на высоте, приятные цены, хорошая отмосфера , в общем всё очень понравилось буду ходить чаще
саша макаров
23 ақпан
Мы пришли с друзьями нам всё понравилось тут хорошие компьютеры,очень уютно и хорошая отмасфера,одекватные цены,административное.есть всё на любой вкус.кс 2 летает
Елена Вакурова
14 наурыз
Отличный компьютерный клуб: мощные компьютеры, быстрый интернет и вежливый персонал. Рекомендую для игр и турниров!
Владислав Васильев
5 қаңтар
Классный компьютерный клуб, компы все грузят, администрация вежливая все подскажет
Maksim B.
12 желтоқсан 2025
Крутой компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и отличное обслуживание. Идеальное место для игры и отдыха!