Іздеу

Әдепкі бойынша
Алёна Новикова
8 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Вкусный кофе, пресные девочки. Очень спокойные, приветливые и вежливые. Жаль что раньше не узнала об этом месте. Буду рекомендовать своим друзьям и нашим посетителям тоже (мы работаем неподалеку) Вкусные десерты, большой выбор горячих и холодных напитков
Анатолий Бамбуляк
9 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан
Тоже хожу в эту кофейню и если честно отзыв выше меня удивил. Хочу оставить альтернативное мнение. Во-первых, по поводу какао. Оно здесь как раз натуральное, готовится на основе настоящего какао-порошка, а не сладкой растворимой смеси. Из-за этого вкус может казаться более насыщенным и даже слегка горьковатым — но именно таким и должен быть настоящий какао. Лично мне нравится, что напиток не приторный и без «химического» послевкусия. Во-вторых, персонал со мной всегда общался вежливо, спокойно отвечал на вопросы по составу напитков. Возможно, в первые недели после открытия могли быть недочёты — это нормально для нового заведения — но сейчас по сервису у меня претензий нет. Понятно, что вкусы у всех разные, но если вы любите натуральные напитки без лишней сладости — вам сюда. От меня твёрдые 5 звёзд.
Inna
18 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Понравился кофе флэт уайт. Цены демократичные. Большой выбор сиропов, Есть хороший выбор холодных напитков. Приятный дружелюбный сервис.
Сильверио Новосельцев Адам дк04
11 ақпан
Недавно побывал в этом прекрасном месте, интерьер очень интересный а особенно светильники в виде колец. Меню интересное, есть много всяких напитков, чай, кофе все что угодно! Так же много десертов всяких, они очень аппетитно выглядят. Место классное и я надеюсб оно будет процветать и дальше, а акции при открытии вообще супер
Евгения Машкина
7 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан
Не самое приятное место. Недавно открылись, и, по идее должны завоёвывать свою аудиторию, но по факту - грубые сотрудники, не знающие состав своих напитков, отсутствие сервиса, отсутствующие ценники. На мое замечание от отсутствии ценников на нескольких позициях сотрудница сказала, что сделать ничего не может, тк кофейня недавно открылась (какая между этим связь я так и не поняла...) Взяла их напиток Какао орео - *плюс* за то, что действительно взяли печенье орео (или аналог), а не готовую смесь, *минус* за ужасный какао, на котором готовят - очень горький на вкус... В общем, не рекомендую заходить в данное заведение((
Ксюша С.
7 мамыр
Вкусный кофе и вежливые сотрудники, нам всё понравилось, будем с коллегами захаживать)) Цены тоже вполне приемлемые.
Irina Morozova
9 ақпан
Открылась новая кофейня на Красном Октябре, очень все вкусно, есть необычная продукция собственного производства 🔥👍
ИРИНА
6 ақпан
Отличная уютная кофейня с приветливым персоналом и вкусным, ароматным кофе! Интерьер очень эстетичный, располагает к приятному времяпрепровождению.
Мария Иванова
6 ақпан
вкусный кофе, на удивление возле института не заоблачные цены, персонал приятный, подсказали по составу и помогли выбрать, дают печеньки за отзыв) раф советую
Аделя Жиганшина
7 мамыр
отличная кофейня, вкусный кофе, прямо рядом с колледжем удобно!
Юдина В.
26 ақпан
Приятное место, попросила клиновый сироп в кофе, у них не было, но готовы заказать, всегда нравятся локальные места больше, чем крупные сети, ибо клиентоориентированность на первом месте. В общем погнали все тут брать клиновый сироп и радоваться жизни (не принуждение)
Зураб Шенгелия
12 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
постоянно беру здесь Пресс кофе, очень вкусное , с выраженной кислинкой, хорошее обслуживание
Дарья Полякова
7 мамыр
очень хорошая кофейня, вкусно готовят, отзывчивые баристы буду часто сюда заходить ❤️🙏
Арина Кошелева
6 ақпан
самые вкусные шоколадки с матчей которые пробовала и замечательный кофе, бариста молодчинки💛
Андрей Г.
11 деңгейлі қала білгірі
Вкусные напитки и выпечка. Очень приятный и внимательный персонал. Рекомендую
Лиза Няшка
6 ақпан
Очень милый интерьер, вкусный кофе и уютная кофейня, очень понравилась бариста Мария, максимально комфортный человек, не успела взять номер телефона, хотелось познакомиться с ней поближе, вы сможете дать мне контакт вашего бариста?
Ewq т
16 ақпан
Грецкий орех в белом шоколаде самый невероятный! Прошу большого размера шоколадку завезти! Девушки на баре самые приветливые, удачи им!
Елена Х.
3 маусым
Отличное место. Вкуснейшее кофе. Самый лучший и прелестный бариста Тамила
Елена Симонян
31 наурыз
очень вкусное место чистое и опрятное бармен очень хорошая самое вкусное печенько
Полина
7 ақпан
Случайно увидела новую локацию и оказалось, что это отличная кофейня! Вкуснейший кофе, свежие, вкусные десерты, уютная атмосфера и дружелюбные бариста. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Малюженко Александр
14 сәуір
Супер приветливые и учтивые официанты, подают вкусный кофе, напитки и выпечку )
Terzinova Nika ДК04
11 ақпан
Хорошее место, очень чисто, персонал добрый и веселый, кофе готовят вкусно, особенно раф!
александр иванов
6 ақпан
Заезжал по работе , увидел новое место, достаточно симпатично и по ценнику приемлемо, брал капучино 450 мл с ванилью, шикарно Девушки приветливые, с радостью рассказали что за зерно, кстати очень даже ничего
Ева К.
6 ақпан
Удобно расположено от университета :) я цены невысокие, персонал дружелюбный, даже матчу делают хорошую (это редкость!!)
🌸
6 ақпан
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера✨
Lara
3 маусым
Очень хороший кофе, теплая атмосфера, бариста Тамила просто супер :3
Rimikhanov Imam
10 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр
Отличное место, отличный фильтр и отличное обслуживание. Рекомендую!
Pavel Ryzhikov
21 мамыр
Вкусный кофе, хорошее место. Интерьер современный. Сюда приятно зайти попить кофе или взять с собой кофе на прогулку.
Алиса Фртоболевская
Очень вкусный кофе и десерты ,приятный персонал, красивый интерьер , 🩷
даша шашина
31 наурыз
Учусь в соседнем здании, самый вкусный кофе на Красном Октябре только здесь!
марьям аминова 1дк-02-25
9 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Отличная кофейня, вкусные круассаны и кофе. Рекомендую
Александр Екимов
8 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Тамила Прекрасная Богиня Бариста!!! Лучшая Кофейня в округе!!! Впервые в ELEMENT COFFEE и уже Балдею!!!! А дальше Вы увидите Великого Петра, Императора Вселенной!!!
Панкова Наталья
12 ақпан
Супер кофейня, обо всем расскажут и создадут великолепное настроение на весь день! Отличные ребята!
мария крючкина
12 мамыр
Очень вкусное кофе, прекрасное место,бариста профессионал своего делала
наталья петрова
6 ақпан
Оперативное обслуживание , вкусные печеньки и милые девушки
кккккек
7 ақпан
очень вкусная медовая облепиха, просто волшебный вкус
Viktoriia Ilina
20 сәуір
Самый вкусный кофе в районе, классный сервис!
Валерия Карягина
6 ақпан
Отзыв выше полностью не верный!!!! Сотрудники вежливые ,приветливые и добрые, кофе очень вкусное, брали мокко «молочный» и какао, советуем!!!!
Яна Шустова
14 сәуір
Очень вкусные кофе и мтча, прекрасные бариста!
Мари
30 сәуір
самый вкусный кофе на красном октябре, + вайб 🩷😈
Артем Ткаченко
11 ақпан
Приятное место. Вкусный кофе. Интересные акции.
935079 Фаградян
10 сәуір
Очень приятная девушка Тамила! И вкусный кофе.
Кристина Голубева
22 сәуір
Уютно, вкусный кофе❤️
Валерия П.
очень хорошое кофе , приветливые сотрудники ❤️❤️
Артём Лошаков
6 ақпан
вкусная матча, советую, редко где нравиться!🩷
Арина Гут
15 сәуір
прекрасная кофейня, бариста очень вежливая хорошая девушка
Sergei
6 ақпан
Отличное место, главное бюджетно для красного октября
Давид Мошашвили
27 ақпан
Очень вкусно и приятная кофейня👍
Дмитрий Стороженко
3 сәуір
Кофе замечательное
светлана
6 ақпан
Прекрасное место, буду советовать друзьям