Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
92 баға
Осы орында бағалаңыз

81 пікір

Әдепкі бойынша
Kokosik
4 мамыр 2025
Поменяли дисплей очень быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, очень приятно общаться. Сразу сориентировали по времени ремонта и цене.
Анжелла Рзгоян
28 қыркүйек 2025
Поменяли дисплей и защитное стекло в подарок🙏Мастер вежливый и в срок все сделал🥰Теперь со всей техникой к Electronic!!❤️❤️❤️🙏🙏🙏Обращайтесь к нему,не пожалеете,а останетесь только довольны
Артем К.
14 тамыз 2024
Отличный сервис.Я принёс телефон чтобы поменять дисплей.На следующий день телефон готов.Спасибо большое мастеру Юрию за ремонт телефона.Ремонтируют быстро и качественно.Если кому что-то надо отремонтировать,обращайтесь в Electronic на Привокзальная 22 офис 3.Не пожалеете.
Алексей В.
21 тамыз 2024
Телефон был отремонтирован в короткие сроки, работа выполнена качественно, функциональность гаджета после ремонта как после приобретения нового. В общем и целом доволен выполненой услугой. И качество обслуживания на высоте. Спасибо. Рекомендую.
Наталия Чижикова
10 қараша 2024
Отремонтировали телевизор, очень быстро! Цена адекватная, надеюсь послужит еще) Мастерская чистая, что приятно) Персонал вежливый, спасибо большое, если что обязательно обратимся еще.
28 сәуір 2023
Хочу поблагодарить за отличную выполненную работу))) Принесла в ремонт телевизор LG (не работал экран) и телефон Apple (поменять защитное стекло) сделали все быстро и качественно и ещё гарантию на телек дали, очень приятно:) там же увидела что продаются зарядки на телефон оригинал,давно искала их,до этого на wb заказала печальный опыт( на второй день замкнула она,благо телефон не пострадал) в следующий раз куплю там чехол,который присмотрела😄 Ещё раз спасибо) сделано все качественно и за приемлемые деньги. Всем рекомендую!!!
Любовь Волкова
4 тамыз 2023
Хотим поблагодарить мастера за профессионализм и всем порекомендовать данный сервис! Обращаемся ни в первый раз, всегда качественный ремонт! Всё чётко и быстро! Телефоны после ремонта в данном сервисе работают как новые! Спасибо!
Gitarist Duhastovich
4 қыркүйек 2024
Все отлично сделали, отдавал телефон под замену дисплея, быстро и не дорого, а главное качественно, однозначно, в случае чего, буду обращаться сюда!
Крюил Кууол
14 қыркүйек 2024
ушел 12 айфон в режим дфу(тоесть прошивка слетела), за 20 минут все сделал работает идеально,спасибо, побольше бы таких ) только туда буду ходить теперь
Лысова Алёна
17 маусым 2024
Идеальный мастер, всё супер быстро, качественно и комфортно. Отличный специалист,отзывчивый и доброжелательный! Удачи и побольше Вам хороших клиентов!!!
Марина Хрусталёва
4 қыркүйек 2024
Отдавала телефон для замены батарейки. Работа была сделана за 2 часа. Рекомендую! Быстро, качественно, профессионально!
Annetsa1987
8 қазан 2024
Отремонтировали телефон, был разбит дисплей , теперь как новый! Еще не работал и отключился постоянно, теперь все отлично. Если что сломается обязательно отдам только сюда!
Olga Budanova
11 мамыр 2025
Обратилась к Юрию за помощью в установке драйвера на iMagM4, работал на удалёнке , не получилось, приехал сам, на месте установил всё сам. Очень ответственный к своей работе! Начал, и всё сделал до конца. Процветания Вашему магазину💐💐💐
Юлия К.
23 шілде 2025
Отдали на ремонт телефон дочки, экран поплыл и был разбит. Все сделали хорошо, заказали запчасти и достаточно оперативно починили. 21 июля отдали, а 23 забрали телефон. Рекомендую 👍
Людмила Козлова
20 тамыз 2025
Делала там айфон ,спасибо большое все сделали почистили память ,отношения к клиентам хорошее и очень быстро делают свою работу !
Виолетта Т.
6 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2022
Сдала телефон с разбитым экранным модулем, сделали всё быстро и качественно! Оригинальные запчасти, мне это понравилось. На ремонт дали гарантию 👍 Даже защитная плёнка была в наличии, никуда бегать не пришлось. Спасибо большое за вашу работу!
Валерия Лысова
2 маусым 2024
Отличный сервис! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне, и результат просто поразил (думала, что телефон не спасти). Большое спасибо команде за отличную работу и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис по ремонту электроники 🔥
Алина Алиева
7 тамыз 2024
Очень грамотные специалисты! Рекомендую однозначно! Очень быстро решили мою ситуацию! Не ожидала! 10 из 10!
Настя Лякишева
2 қыркүйек 2024
Отдавала в ремонт свой айфон. Сделали все быстро и качесвенно, дополнительно наклеила защитное стекло тут же. Рекомендую.
Ксения А.
22 қазан 2023
Поменяли нижний шлейф и сделали микрофон в яблоке 8+ ,качественно и быстро !!!Юрий спасибо 👍💪🏻, ребенок остался доволен 😊 теперь будем обращаться только к вам !!!
Алексей Лукашин
26 шілде 2024
Отдавал в ремонт телефон. Сделали одним днем, поставили оригинальный дисплей и дали гарантию. Рекомендую 🤝
Светлана Михеева
6 маусым 2024
Быстрый и качественный ремонт бытовой техники 👍 Починили телевизор за 1 день. Ещё и гарантию дали ☺ Сервис и до нашего городка добрался, рекомендую
Ж
Жанна Марина
14 ақпан 2023
Прекрасный специалист,понимающий в своем деле!!!Не работал динамик на телефоне ,все сделали в лучшем виде.И цена за произведенную работу приемлемая!И плюсом дочке купила чехол на айфон и зарядное устройство,заряжает идеально .Спасибо за сервис . виде.И
Камилла Валеева
13 желтоқсан 2025
Всё отлично 👍 Мастер своего дела,отремонтировал электросамокат.В Ясногорске я думаю больше нигде и не сделаешь.Однозначно рекомендую 👍👍👍
too late
27 ақпан 2023
Был надлом кабеля на наушниках ASUS ROG Theta 7.1, всё было быстро исправлено, и в кратчайшие сроки. Из минусов могу только отметить то, что на яндекс картах, и тем более гуггл картах Ясногорска нет такой услуги, и продавца. С компьютера пробовал поискать- безрезультатно. Только если улицу и номер дома введёшь
YOKOSO
9 қыркүйек 2023
Менял экран, все очень хорошо работает👍. Ждать долго не пришлось, телефон был готов на следующий день и не за большую цену.
Вероника Б.
2 тамыз 2024
Вежливый администратор, отличный специалист, уютное помещение. Всё понравилось, советую обращаться!
Кристина З.
28 наурыз 2023
Обращались не первый раз, как всегда качеством работы довольны! Очень рекомендуем! Быстый отзыв на проблему и быстрый ремонт, грамотный и понимающий мастер!
Кирилл Бородин
4 мамыр 2025
Отдавал в ремонт телевизор, сделал все качественно и быстро . Рекомендую !!!
Евгения В.
22 сәуір 2023
Очень отзывчивчивый мастер.Помог с решением проблемы.Установил планшет и касса уже в работе.Всем рекомендую по части электроники.Очень приятно,что можно производить ремонт в своем городе👍
Наталья Сергеевна
14 қаңтар 2024
Замечательный специалист, заменили быстро и качественно. Цены приемлимые. Будем общаться в дальнем 😇
Кристина Севастьянова
2 қыркүйек 2024
Большое спасибо. Починили ноутбук. Все работает. Цены очень адекватные. 👍
Полина Б.
23 шілде 2024
Классный сервис, приветливые сотрудники, работают быстро и качественно
анжелика а.
9 қаңтар 2024
Очень грамотный специалист, помог с выбором защитного стекла ответил на все интересующие вопросы. Все сделал быстро и качественно! Дал рекомендации по использованию. Если возникнут ещё вопросы обращусь именно к нему) спасибо!
Сергей Голованов
3 ақпан
Мастера рекомендую.
Katy.gladkovaa
20 мамыр 2024
Потрясающий мастер! Не первый раз обращаюсь. Все быстро и качественно ! Цены не кусаются )
Ольга Данилина
29 наурыз 2024
У телефона после падения пропала чувствительность экрана-починили быстро, адекватные цены. Рекомендую!
Александр Т.
18 қаңтар 2023
Отремонтировали телевизор в течении недели, заменили полностью подсветку, гарантию дали, по цене ниже чем у других.
Sergevna
2 шілде 2023
Всё супер!👍 отремонтировали телефон быстро и качественно!!! Мастер-профессионал своего дела, спасибо большое👏
14 қараша 2022
Хороший сервис, рекомендую!!! Приятный, квалифицированный специалист, подскажет, поможет и проконсультирует! Опасений или недоверия при обращении не испытывал вообще. При поломке техники, вновь обращусь именно туда!)
Р
Роман К.
22 ақпан 2023
Все отлично, отдавал планшет в ремонт, поменяли корпус и дисплей, поставили качественные запчасти и дали гарантию. Рекомендую
Татьяна
2 қараша 2022
Отличный сервис. Обращалась с разбитым экраном телефона. Сделали в лучшем виде. Быстро и по ценам приемлемо. Рекомендую.
344255 Левашова
25 шілде 2024
Настоящий профессионал своего дела. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Мои самые лучшие и искренние рекомендации! 🌹 Спасибо!
елена гладкова
25 мамыр 2024
Очень хорошое место. Грамотный специалист. Все сделал быстро и качественно
Евгения Михалёва
6 мамыр 2023
Не работал вход зарядки телефона, отдала в обед, а вечером уже забрала. Спасибо большое за быструю и качественную работу.
Виктория Иванова
12 қараша 2024
Мастер очень хороший , телефон сделили очень быстро и качественно
Олеся Г.
11 қараша 2022
Сдавала в ремонт телефон, разбился экран. Мастер очень компетентный в своей работе, сделал все быстро и качественно!!!
виталия орехова
20 мамыр 2024
Очень хороший сервис, мне все понравилось🤩ребята молодцы!!! Очень качественные товары, буду обращаться к ним всегда💗💗💗
Кирилл С.
9 наурыз 2023
Всё хорошо, всё чётко и самое главное качественно!!)) чистили от пыли PSP 4 и клеили на 11 phone защиту, всё качественно!!))
V
VolkovaDari
10 қараша 2022
Сервис отличный. Отдала телефон с разбитым экраном ,отдали,как новый. Сделали быстро и качественно. Всем рекомендую