Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Г.
22 қаңтар 2025
Обратилась в мастерскую для ремонта iPhone 15 после падения, и осталась очень довольна результатом. Экран заменили быстро и качественно, теперь все работает идеально. Персонал вежливый и профессиональный, а сама мастерская чистая и уютная. Рекомендую!
Кудрявцев
22 қаңтар 2025
Отличный сервис, обращался с просьбой заменой аккумулятора на 13 про макс Сделали все в точное оговоренное время, качественно и по приятной цене Рекомендую!!!!
Иван Д.
26 наурыз 2025
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного сервиса,все сделали быстро,качественно,а главное недорого по сравнению с другими сервисами. Прияный общительный персонал! Еще раз огромное спасибо!🔥
Ксения Н.
26 наурыз 2025
Отличный сервис ! Починили телефон быстро и качественно . Цены приемлемые . Персонал вежливый и квалифицированный . Рекомендую !
Сергей Ж.
3 сәуір 2025
Хороший сервис, сломался дисплей, сделали быстро и качественно
Дущенко Семён
26 наурыз 2025
Обращался несколько раз в этот сервис , вежливые мастера ремонт производят быстро и качественно.
Олег Хрипунов
19 мамыр 2025
Обратился с заменой аккумулятора на iphone 11. Благодарю за скорость и качество работы
Александр П.
15 қараша 2022
Ну такое себе место. Второй раз не обращусь. Утопили телефон. Созвонились, привезли. Мастер взялся за работу. Через пару часов все было готово. Телефон включился, работал. Вечером перестал работать дисплей. Ну думаю терять нечего, разберу погляжу что там в каком состоянии. И какого было удивление, что в телефоне еще осталась вода. Крышку заднюю сняли, почистили, а плату не снимали. А под ней-то водичка.
Дмитрий М.
22 қаңтар 2025
Ремонтировал гнездо зарядки на ноутбуке, сделали быстро и качественно, а самое главное не ломят цены, все в рамках.
Ильдар Хазигалеев
23 шілде 2024
Относил телефон на замену гнезда зарядки сделали пропал звук стоял значок наушники Отдал во 2 раз звук есть все нормально но спустя пару часов начал фонить и шипеть
Анастасия К.
6 қараша 2021
Результататом ремонта довольна, мастера молодцы, все сделано быстро и качественно. Всем советую
Дарья
5 желтоқсан 2024
Ужасное место, деньги взяли, ноутбук не починил и как оказалось даже гарантии никакой не дали на починку
Frank Half
24 маусым 2022
Отличный сервис! Быстро и качественно. Приемлемые цены. Рекомендую однозначно!
Виктория Беликова
12 қазан 2021
Отличный сервис. Быстро поменяли экран на телефоне и не дорого. Рекомендую
Максим Лаухин
21 қаңтар 2023
Отличный сервис, ремонт выполнили за 40 минут. Качество на высшем уровне
Юля С.
1 наурыз 2022
Делала у ребят айфон 11 замена дисплея на оригинал Сделали хорошо,поставили оригинал без всякого обмана И подарили защитное стекло Спасибо)
Дмитрий П.
18 қаңтар
Разблокировали iPhone после *** быстро
Александр Лазарев
8 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2021
Заменили дисплей на xiaomi, спасибо, очень доволен! Все работает.
😀
8 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2025
Привтно место , сделали хорошо
Иван Маньков
24 тамыз 2024
Берут деньги за работы, которые по факту не сделали.
максим беликов
22 қазан 2021
Делали с супругой телефон, замену дисплея honor 9x, все понравилось
София
2 маусым 2024
Отдала менять аккум на 12 мини, как итог сломали камеру, не признали вину, ерундой стадают, не советую, ужасный сервис!!!
Алексей Скворцов
Все оперативно и замечательно
Нина Фролова
7 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Починили телефон, мастера своего дела. Цены приемлемые.
Bigbrothey
13 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Сделали быстро. И не дорого.
Л
Людмила Горчакова