Іздеу

Осы орында бағалаңыз

18 пікір

Әдепкі бойынша
28 сәуір
Отличное место,очень приветливый и вежливый персонал. Пиво и закуски всегда свежие.Так что рекомендую посещать данное заведение,останетесь довольны качеством продукции и обслуживания!
Дмитрий
28 сәуір
Просто лучшие Легендарные Очень хороший персонал Пиво бомба Закуски всегда свежие Буду и дальше пропивать тут всю зарплату Дарье отдельный респект💪💪💪
Наталия Баранова
28 сәуір
Хороший магазин, всегда свежее и вкусное пиво. Большой ассортимент закусок к пиву. Отзывчивый и вежливый персонал!!!
потапов илья
28 сәуір
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют. Большой ассортимент напитков и закусок.
Виктория И.
20 ақпан
Лучшая пивнуха, сотрудники вежливые. Ассортимент большой, глаза разбегаются 😍
Юлия Честных
28 сәуір
Большой ассортимент, вкусное пиво, вежливые сотрудники!
Николай З.
7 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Очень странный круглосуточный, в который как ни приедешь так обязательно "Технический перерыв 15 минут". Когда начался, когда закончится? Постоянный перерыв. А если вам туда удастся прорваться, будьте готовы к некомпетентому и невежливому персоналу.
Дмитрий Селиванов
5 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Отличный магазин с большим ассортиментом. Продавцы супер, всегда полскажут. В магазине чистота и порядок.
Алина С.
10 қараша 2025
Отличный магазин. Большой выбор закусок и вкусного пива.
Руслан Абрамов
20 маусым
Хороший магазин , приятные продавцы, и товар свежий
Игорь Бессонов
21 қазан 2022
Продают фирменное пиво только в купленные у них же банки. При наливе: на литр пива - два литра пены. Пену сливать отказываются, предлагают ждать, час наверное в таком темпе. К пиву все по завышенным ценам, сухари и арахис часто не свежие.
Maresik
11 қаңтар
Пришла в эль хмель меня жёстко обманули я начала просить пиво обиженная продавщица её давно походу никто не радовал. она начала мне говорить что она не будет мне продавать пиво а я ей говорю продай мне пиво я уйду нормально. короче она начала выпендриваться. и не продала мне ничего
Алиса
15 қыркүйек 2023
Отличный магазин! Ребята приветливые, товар хорошо разложен и всегда чисто! Приятно сюда заходить!!!! Молодцы!!!
Сергей
20 ақпан
Лучший магазин , великолепные продавцы
Витя Б.
1 мамыр
Отличный магазин , вежливые сотрудники , всем рекомендую )
Марина Малькова
8 қыркүйек 2023
Который раз захожу за пивом ,открываю бутылку там мошки ,что это такое ?????
Славка
23 қараша 2024
Всё отлично
Павел
17 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Были с другом ,он нахваливал и рекомендовал другим.