Іздеу

616 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна И.
8 қаңтар 2024
Отличный скалодром. Дети занимались индивидуально с тренером. Професмиональный подход. Остались довольны. Будем продолжать.
aggressive girl
7 мамыр 2021
Очень вежливые инструктора, распологающие к себе, легко объясняют правила, все понятно. Безопасность на высшем уровне. Можно как развлекаться, так и позаниматься спортом. Прекрасное место для времяпрепровождения.
Екатерина Зырянова
7 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Одну звезду накинула за индивидуальное занятие, был хороший инструктор. А так, по порядку: пришли с молодым человеком на индивидуальную первую тренировку, было супер, хороший специалист был. После этого, я решила на Новый год подарить молодому человеку сертификат на обучение. Купила Базовый курс Classic за 7к. На сайте расписана каждая тренировка, о чём, зачем, что будут делать. Выглядит внушительно, поэтому сомнений не оказалось. Молодой человек начал ходить. Отходил три тренировки, и знаете что? А ничего. Там девушка тренер, которая не объясняет вооооообще ничего. Абсолютно. Она ему говорит просто: ползи туда, потом туда. И всё. Она ничего не рассказывает. Разминка я вообще молчу. На сайте сказано про безопасные растяжки, но они проводятся буквально 5 минут (а чтобы разогреть мышцы этого супер мало) и они вообще не безопасные. Мы тут консультировались со спортивным врачом, после этого ПРЕПОДАВАТЕЛЯ или как её назвать? Так вот, то что она даёт опасно. А выяснили мы это из-за того, что молодой человек слёг со спиной после скалодрома. Осталось два занятия, но калечить себя здесь дальше вряд ли будет. И вот я советую, конечно, не ходить к девушке тренеру, ибо просто человека самого пускать ползать без какой либо тренировки — бред бредом. Зачем тогда сертификат на обучение? Если можно самому прийти и будет абсолютно тоже самое. Увы, скалодром сам по себе хороший и думаю есть хороший тренера. Но эта девушка и её подход просто убили спину человеку.
Ирина Горбачева
23 желтоқсан 2023
Дети отмечали день рождение подружки. Всем очень понравилось. И лазать и прыгать на батутах
Егор М.
20 мамыр 2024
Был в первый раз. Мне понравилось, но одному идти сюда нет никакого смысла, потому как некому подстраховать, ну и в настоящих горах поползать все же интереснее.
Светлана
1 сәуір
Понравилось! Тренер Арина отличная ❤️ тем, кто первый раз, обязательно советую брать занятие с инструктором. И стригите ногти под ноль)
Надежда Кушер
9 сәуір 2019
Скалодром Эль Капитан интересное место для детского досуга. Можно позаниматься с тренером как лично, так и в группе, а после попрыгать на батутах. Рекомендую для родителей активных детей. Там ваш ребенок точно потратит свою энергию в правильном русле
Ольга Б.
12 қаңтар 2020
Отличный Скалодром, хорошие тренера. В раздевалку приходите со своими замками. Ходите в шлепках или сланцах, так как приходится переобуваться в скальники и обратно, поэтому кроссовки трать нет смысла. Очень удобно после первого вводного занятия, брать курс на 4 занятия, выгодно. На этих занятиях научат технике, страховать партнера. 4 занятия нужно отходить за 30 дней. Но сходить можно и через месяц, и через полгода после покупки. Из минусов на одном из групповом занятия тренер параллельно занимался и другими гостями Скалодрома, хотя был внимателен и успевал следить за всеми.
Саша К.
5 желтоқсан 2023
Я сломала на первом занятии палец🙈 сам скаладром понравился, хочу сюда ходить Но первую помощь мне не оказали кстати
Яяя
25 ақпан 2024
Всё супер, но есть один минус. Очень холодно делаете. Для взрослого норм температура, а вот детям холодно. Обратите пожалуйста ,на этот момент.
2 желтоқсан 2023
Замечательное место. С улицы даже и не подумаешь, что внутри такой большой центр. Персонал доброжелательный и приятный. Все обустроено отлично. Трассы для любой подготовки.
Ильин Алексей
8 қараша 2021
Первый высокий скалодром в Санкт-Петербурге, построенный после сгоревшего Роктауна. В том же помещении находится батутный клуб. Так же есть зоны для проведения праздников и мероприятий. Уютная зона кафе.
Иван К.
23 сәуір 2021
Мне все понравилось. Есть зона болдеринга и зона трудности. Есть возможность лазать с автостраховкой, правда всего две скучные трассы. Но если есть напарник, то можно лазать везде и с нижней страховкой (веревка, как я понял, нужна своя). Есть небольшой зал для офп. Душ и раздевалки в порядке
Константин Куликов
1 мамыр 2021
Отличный клуб, стены классные, тренера профи и всегда стараются. Особо отмечу Алексея, всегда дает интересные трассы на наши уровни. Неплохое кафе для перекуса.
Alex Homyakov
8 маусым 2022
Атмосферно, хотя раздевалку я бы обновил, но в остальном просто супер! Приятно позаниматься как болдером, так и полазать трудность, есть места и снаряга для разминки и прокачки, всё продумано.
иван Вечеров
10 мамыр 2022
Атмосферный скалодром, есть все и болдер и трудность. В зоне разминки есть фингерборды, бруски для щипков и все что нужно для тренировки. Трассы на трудность с нависанием интересные.
Кисик путешественник Тася
27 қараша 2023
Очень красивое и большое место где очень много зацепок в виде животных , да и общем не плохой такой скалодром. Всем рекомендую!!!
Semen Zverev
19 мамыр 2022
Классное место. Записался , пришёл , позанимался. Хорошие трассы, периодически обновляются. Для новичков, Чтобы заниматься самому нужно пройти вводный курс из 5 занятий. Есть детская секция / клуб. Есть автостраховки- можно полазить одному
Илья Терещенко
3 қараша 2018
Замечательный скалодром как для тех, кто в теме, так и для тех кто только пробует за адекватную цену. Регулярно наблюдаю как инструкторы занимаются с клиентами. В основном это начинающие. Так вот, недовольных я не видел ) Ну а для тех кто уже может и сам себя потренировать - достаточно просторный и в то же время уютный скалодром. Спасибо создателям и команде за такое замечательное место!
Maks I
12 сәуір 2021
Прекрасное место для тренировок: все выглядит новым и современным, приветливые тренера и топовый плейлист в зале) Помимо стенок, есть ещё разные веселые активности
Юлия Тишковская
26 желтоқсан 2023
Тренировка прошла отлично. Все очень понравилось. Тренер был внимательный, все по делу объяснял, огромное ему спасибо. Придем еще 🙌
Дима З.
22 желтоқсан 2024
Элькап это просто второй дом, альптехника ни в капе как-то даже по другому проходит - не так интересно. Мыло в душевых это топ)))
Алексей Касаткин
6 қаңтар 2023
Культурный и вежливый персонал, всегда помогут, и подскажут. Можно с детьми, не только в будни, есть кафе, туалеты.
Марина К.
17 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2021
Были на Дне Рождения у мальчика, правда мы были в батутном парке, а оказалось здесь есть и скалодром. Разнообразные трассы. Можно брать абонемент, можно индивидуальные тренировки. Сделано круто.
Alfiya Podzorova
20 наурыз 2023
Была вчера впервые в этом месте с двумя детьми! Мы в востороге! Это было так захватывающе, я под приятным впечатлением! Обязательно еще сюда вернусь и всем рекомендую это крутое место!
Максим Леканов
3 шілде 2023
Отличное место для получения новых эмоций💥 Очень захватывающе☄️ и достаточно спортивно🧗🏻 💯% рекомендую данное место для посещения, не пожалеете!
Аня Иванова
5 маусым 2022
Остались крайне не довольны. Ребёнок ходил на тренировки с Кристиной Олеговной. На запланированные соревнования она не явилась. И не предупредила об этом. Безобразно!!!! Клуб, имеющий в работе с детьми, таких безответственных тренеров, сразу пропадает желание посещать.
Mary S.
19 ақпан 2024
Отличный болшой скалодром! Есть парковка напротив Безопаасные страховки
Никита Г.
12 сәуір 2024
Никогда не видел настолько квалифицированный персонал и столько различных трас для подъема!
Сергей В.
15 мамыр 2024
Мой любимый скалодром в СПб. Да не очень большой, да не велико разнообразие трасс и много туристов со своим снаряжение тренируется. Но он рядом и это решает.
Пикриновая кислота
16 мамыр 2021
1.05 была на вводном занятии и довольной не осталась. Сам скаладром очень приятный с просторными хорошими раздевалками. НО администратор ничего не хочет нормально объяснять и пояснять. На вопрос о базовом курсе меня просто отправили на сайт. Тренер-инструктур выполняла скорее роль надзирателя, в зале трудности, конечно же нас страховала. Можно было бы сказать, что я придираюсь, если бы я не ушла на другой скаладром, где все было с точностью да наоборот. Администратор все объясняет и поясняет, как по телефону, так и в жизни. Тренер не просто стоит рядом, а реально что-то показывает, исправляет. Учтите это, пожалуйста.
Анна Орлова
31 шілде 2022
Были с детьми на индивидуальном занятии. ОЧЕНЬ! Очень понравилась и организация и отношение инструктора. Дети были в восторге. Можно высоко забираться. Много разных трасс.Высокая стенка.
Виктор Казаков
17 қазан 2023
Мой любимый скалодром и базовое место тренировок по альптехнике АК Политехник. Очень удобное расположение скалодрома, недалеко от центра города.
вероника Краселюк
12 сәуір 2024
мне очень понравилось. Захватывающие впечатления, приятный персонал, атмосфера просто супер.
Алексей Преображенский
16 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2020
Отличное место для проведения времени с пользой для себя. Детям очень нравится, а самое главное - доброжелательные тренеры и безопасность
Лидия Л.
12 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2021
Заказывала праздничную программу," день рождения". Но получили вовсе не праздничную программу . Я бы сказала что это знакомство с скалодром. Благо есть с чем сравнивать. Рани была здесь 3 года назад, причем услуга была"все включено". И тогда было намного лучше и интереснее. Вывод один, наврятли мы ещё сюда прийдём. Очень хотелось оценить ниже.Поставила три звёзды только по тому что тренер был замечательный, и дети в принципе были счастливы. Даже элементарно не было поздравления ребенка с днём рождения!
Илья
19 қаңтар
Много трасс. Удобные раздевалки. Отличные инструкторы.
Елена Ардонская
1 қараша 2019
Это скалодром. Ниже будут словечки сленга. Большей частью лазаю болдеринг в Игелсе, Трудность - в северной стене, бываю в трамонтане и луче. Эль капитан. Все-таки грязноватые зацепки и в последнее время нет горячей воды уже в 22:00. Скажу про трассы: постановщики часто не учитывают то, что люди не все от 180 см, отсюда удивительные категории. Ключи, в основном, все в конце трассы, у топа. Бывает реально страшно и опасно. Это болдеринг. Трудность. Трассы короче, чем в северной стене, поэтому более насыщены болдеринговыми ключами. Мест отдыха меньше. Выматывают сильнее. Опять же: есть особенность трасс по ростовому признаку. Мне сложнее лазать трассы, сделанные не под меня или неуниверсально, но это охороший опыт и тренировка. В жизни в целом очень редко все "под тебя" или "универсально". Потому и заглядываю время от времени, хоть и ворчу регулярно. А мужу вообще здесь хорошо (рост выше 180 см): трассы сами ложатся в руки-ноги) но и работать бывает нужно чуть больше, чем привычно на категориях такого уровня, ибо рост не подмога, а необходимость.
Sasha Strich
2 қыркүйек 2020
Побывали с ребёнком на открытой тренировке. Масса положительных впечатлений. Просторные залы, отзывчивый персонал. Обязательно придем ещё.
31 шілде
всё отлично, понравилась работа инструктора, много разных по уровню трасс. Осталась неразгаданной одна загадка: у душевой есть контейнер для использованных полотенец, но полотенец нет.
Татьяна Осипова
12 наурыз 2024
Лучший. Люблю всей душой. Персонал, качество , оборудование. Всё супер круто
Инна Помазанова
14 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2020
Большой и разнообразный скалодром, есть секции батута и акробатики. Пока ожидаешь ребёнка с занятия, можно отдохнуть за столиком, выпить кофе, перекусить, есть кафе. Хорошие тренера.
Артем Иванов
4 тамыз
Хороший скалодром. Занимаюсь сам и ребёнок у тренера. Есть летние кэмпы на 4-5 дней.
Nikolay Loboda
27 қараша 2023
Отличные впечатления, первый раз под руководством тренера занимался скалолазаньем Ребята - молодцы!
Mr. Iwan
22 тамыз 2023
Большой зал, все чистенько, удобная раздевалка, души, отличные трассы на любой вкус и уровень сложности. Рекомендую к посещению!
Наталья
17 ақпан 2023
Самый красивый атмосферный интерьер из всех скалодромов в СПб. А еще в летнюю жару тут комфортнее всего. Отличные нависающие рельефы. Интересные трассы на трудности.
Людмила К.
1 тамыз
Очень классное место ! Дочь с удовольствием ходит ! Тренерский состав отличный! Вижу результат по ребенку - спина стала намного сильнее , для ее сколиоза это самое первое, что рекомендуют врачи - это скалолазанье ! Тренер Анастасия -самая любимая )
Ksu Pim
9 тамыз
Бомбезный скаладром!!! Больше нечего сказать😋🌟
Андрей Беребен
4 қаңтар 2024
В первый раз на скалодроме, только хорошие впечатления, от персонала и оснащения залов.
Евгения Новохатская
12 қазан 2021
Отличный скалодром, в котором совмещены две дисциплины. Разнообразные трассы как для взрослых, так и для детей. Однозначно рекомендую для посещения.