Іздеу

Әдепкі бойынша
Фотка Фотосалон
11 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Девочки-умницы! Несколько лет обращаюсь только к ним: джинсы подогнут, заплатку поставят, молнию отремонтируют, занавески укоротят. Всегда быстро все делают и качественно. Спасибо!
евгений федюнин
6 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Позорно пришили эмблему. 1 криво 2 ткань стянулась. Неужели не видно,что криво-косо.
Пётр Трескин
12 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Подрубают брюки, делают мелкий ремонт. Быстро, качественно, доступно по цене. Молодцы. Алёне-мастеру спасибо!
Елена К.
19 қараша 2024
Рекомендую это ателье. Уже много раз обращалась. Мастер Алëна всегда и посоветует, и работу выполнит аккуратно, быстро и качественно.
юлия халтурина
9 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Обращаюсь часто, девочки работают быстро ,качеством работы довольна . А самое главное работают без выходных
Наталья Девяткина
24 қараша 2024
Подгибала юбку, ремонт пальто. Хорошее качество работы и внимательность к деталям. Любовь и Елена мастера своего дела.
Наталья Трескина
5 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Самое лучшее ателье. Быстро, качественно. Брюки, джинсы ношу подгибать регулярно. Спасибо Ангелине! Рекомендую всем)
Андрей Марков
4 деңгейлі қала білгірі
10 қараша 2024
Отличное отелье, девочки специалисты в своëм деле! Делают всё на высшем уровне, буду обращаться ещё не один раз, рекомендую!
Кари Кострова
2 мамыр 2024
Отличное ателье , хожу два года. Девочки работают отлично. Всегда помогут и все сделают. Не дорого. Всем рекомендую.
Стас Конин
24 қараша 2024
Очень хорошее ателье. Всегда обращаюсь к мастеру Алене. Результатом всегда доволен
Александр Хорс
8 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Быстро недорого барышни подшивали мне пару вещей, работают каждый день, есть перерыв на обед, будьте оккуратны, а то придете забирать вещь днём, а отдел закрыт.
Михаил К.
3 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
Приходил не однократно,всё изготавливается качественно! Не успел написать отзыв,подогнули джинсы😊 Девочки молодцы!!!
Gambit G.
8 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Грязное помещение
Елена Е.
4 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2024
Это лучшее ателье в городе!!! Девочки очень отзывчивые!!!
Гусев Андрей Юрьевич
14 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2023
Не когда не отказывают, в отличии от конкурентов!
Катерина М.
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2022
Ценник завышен я считаю, обрезать юбку почти её стоимость.