Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья К.
20 ақпан
Была здесь 20.02.2026, очень чисто, достаточно разнообразно по блюдам и приемлемо по ценам. Девушка на кассе вежливая. Я брала кофе 3 в 1 и шаурму с курицей. Шаурма оказалась вкусной. Хорошее место посидеть и покушать пока ожидаете автобус или поезд.
Светлана Щербатова
25 қаңтар
24 января 2026года в 16.30 зашли в кафе перекусить. Ужасно грубая буфетчица. Кофе - висит плакат ЭСПЕССО, КАПУЧИНО, АМЕРИКАНО в наличии, но его нет, есть только три в одном. Да всё продаётся c таким пренебрежением и недовольством. Разговаривает с нами грубо. И она же убирает со столов. Разве такое возможно и еду и со стола этими же руками... Больше туда ни ногой...
Павел Захаренко
24 маусым
Хорошее заведение , приезжал с далека перекусить самое то . быстрое обслуживание 👍 Приятные люди 👍 Все свежее Рекомендую Спасибо за ваш ужин 🍴 Буду проездом зайду еще 😊
Елена Лучшева
21 маусым
Доброжелательный персонал, всё очень вкусно мне понравилось. Красиво чисто уютненько. Всем советую. Цены приемленые.
Светлана Брусова
20 маусым
Часто захожу сюда перед электричкой. Уютно, чистенько, вкусная еда, персонал вежлевый.всё на высоте
Алексей
23 маусым
Вкусная еда, сотрудники вежливые очень нравится есть в этом предприятии
Лейла
30 маусым
Душевно, уютно и невероятно вкусно. Обслуживание на высоте. Большое спасибо за отличный вечер!
Лера Лебедева
20 маусым
Хорошее кафе, большой асартимент блюд, чисто уютно, персонал вежливый. Советую.
Наталья Русакова
12 мамыр
Покушать можно вкусно и не дорого, но есть одно НО... Обслуживание ужасное, столы не убраны, при чем все... Стоит на драник кладёт сметану и чешит голову... Очень бы не хотелось видеть такого не приятного человека... К тому же ещё и грубиянка...
Анна С.
24 маусым
Частенько захожу в данное заведение пообедать . Нравится разнообразие блюд, с постоянно пополняющимся ассортиментом.
Евгений Бакуменко
18 маусым
Хорошее место. Чисто,вежливые сотрудники. Был в командировке, заходил два раза. Всё понравилось.
Светлана Абарина
14 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Цены космические, в кафе холодно, буфетчицы бедные стоят, мерзнут всю смену, а в остальном, чистенько, туалет работает, два огромных телевизора, но возвращаться снова не хочется, не уютно
Кристина Логинова
23 маусым
Были там первый раз.очень понравилось разнообразие блюд.уютно.
Allycorner
23 маусым
Очень вкусная недорогая паста, часто за ней захожу, остальное тоже очень вкусно, но она более всего нравится
Кузьмина Е.
21 маусым
Приятное место, вкусно и быстро, персонал вежливый.Особенно хочется отметить Оксану Юрьевну, вежливая и внимательная женщина! 👍
Снежанна З.
27 мамыр 2023
Пришли покушать, на двери при входе написанно что работают до 23:00 в итоге нас начали выгонять из "кафе" в 21:00 по причине что Жданова Оксана просто хочет уйти домой пораньше. Мы не буянили, просто сидели, разговаривали, так же она видёт себя не одыкватно, звонила по номеру который весит на двери не кто не отвечает, прошу жалобную книгу не даёт, прошу разобраться, это как минимум, а в лучшем случае таких работников увольнять
Господин Дафф
10 қазан 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, А КАССИРОВ ВМЕСТЕ С ДИРЕКТОРОМ НАДО УВОЛИТЬ, И ЗАКРЫТЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ. КАССИР НЕ ЗНАЕТ СОСТАВ БЛЮДА ДАЕТ ПЕРЕСОЛЕНОЕ, ТАК ЕЩЕ ПОТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА ПЛАСТИКОВЫЕ ПРИБОРЫ. КАССИР НЕ ОТЗЫВЧИВЫЙ, ХАМИТ РАБОТАЕТ КАК ВПЕРВЫЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ. ВООБЩЕМ ОЦЕНКА 2,3 ДАЕТ О СЕБЕ ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ
Макар Костров
22 қазан 2024
Жданова Оксана не компетентно относиться к своей работе , хамит! Обслуживание на нуле !
оксана кузьмина
Спасибо все очень вкусно
Екатерина Кетова
15 сәуір 2023
Продавец Жданова Оксана хамит покупателям обслуживает медленно , постоянно находится в истерическом состояния грубоя просим принять меры.
Екатерина Кузнецов
10 ақпан 2025
Продавщица хамка О. Жданова, ей пора на пенсию, идти желания нет, и никому не советую!
Cергей
12 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2022
На ценниках цена одна, в действительности дороже. Кофе по вкусу желает лучшего, объем кофе на дне 200 громового стаканчика 151 р.
17 деңгейлі қала білгірі
17 қаңтар 2024
Удобно но дорого
Рита Кислова
9 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2022
Красиво снаружи и на этом всё. Цена-качество не соответствует!
Александр Ершов
11 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Нормальная забегаловка,но напротив милиция,много не посидишь...
Надежда Мурзаева
7 деңгейлі қала білгірі