Іздеу

Әдепкі бойынша
Алексей В.
21 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Режим работы врет, не работают в понедельник и воскресенье. Пирожки вкусные, готовят по утрам, пробовали только горячие. Цены на блюда считаю завышенные для такого уровня закусочной. Интерьер достаточно аскетичный не для брезгливых. Персонал доброжелательный.
Кристина Володина
7 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Вкусная еда, недорого, приятное обслуживание. Пончики с сахарной пудрой - 10 рублей - считай даром. Заказала чай - сразу положили туда сахар - для меня это был минус, но для кого то наверно плюс.
Татьяна Шашлова
12 шілде 2025
Самое главное, что там очень вкусно и чисто! После похода по рынку, где нет совершенно места, чтоб хоть как-то передохнуть-это мини кафе очень спасает и такси без вопросов знает это место, удобно уехать. Сколько раз была, туда приходят, набирают выпечку пакетами и уходят, люди знают, что там работают умнички! Ремонт простенький, но еда супер! Рекомендую 👍
Павел Ш.
22 қыркүйек 2025
Супер, место прямо ностальгия. Очень вкусно готовят. Пирожки объедение. Персонал очень приветливый. Советую 😋
730235 Малолетков
1 қыркүйек 2024
Моё любимое кафе!!! Здесь очень вкусно готовят! Всегда свежее, горячее м большой выбор!!! Находясь там, наслаждаешься тихой музыкой. Обслуживание внимательное и быстрое. А беляши!!! Вкусные!!! Приходите, заходите - не пожалеете. Ещё удобно, что можно с собой завернуть.
Алексей Костюнин
9 шілде 2023
Приветливый персонал, можно вкусно и быстро пообедать, выпечка тоже отличная, оплата любым способом, в жару всегда есть окрошка и холодный компот.
Лена Шуваева
7 қазан 2023
Я шуваева Лена . Я очень довольна этой закусочной Я всегда сюда хожу с удовольствием кушать тут очень профессионал хороший Светлана. Оля. И директор Олег Викторович очень хороший персонал . Всегда вежливо разговаривают к ним подойдёшь они тебе всегда с душой сердцем кушать подают они готовят готовят очень вкусно дай бог им здоровья этому персоналу у Оли свете и я Олегу Викторовичу спасибо большое.
Евгения
8 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Вкусная кухня,пельмени ,пирожки и т.д все как домашнее.Цены приемлемые.Всегда всё свежее.Рекомендую!
Марина Шиповалова
15 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2023
Замечательное заведение!!!! Очень обаятельная и красивая девушка работает там! Приветливая, вежливая, светлый человек!!!! Очень шустрая!!!!!Повар шикарно готовит!!!! Но почему-то они без выходных, очень тяжело!!!! Спасибо огромное!!!! Найдите им таких же как они напарников!!!! Мы рядом работаем и обедаем там .
Денис
14 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Неплохая закусочная для перекуса. Качество блюд хорошее. Бюджетно и вкусно. Не всегда так бывает. Ассортимент большой. Советую плов и манты попробовать👍👍👍
Дмитрий Рогожкин
21 қараша 2024
Отличное место для того чтобы покушать, особенно жаркое в горшочках.
Людмила Лапоухова
15 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2023
Часто бываю в этом кафе ,готовят вкусно,чисто ,вежливое обслуживание ,советую посетить это кафе
Maxwell7804
10 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2023
Кухня хорошая.Сотрудников осталось мало.Помещение плохо отапливается экономят на отоплении.В целом лучшее кафе нашего города.
Дядя Женя
9 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2023
Можно вкусно покушать и по приемлемым ценам! Персонал вежливый!
Толян Абр
22 сәуір 2022
Пять позиции заказа очень наелся и всё вкусно и всего лишь 260 рублей!и кассир в этот день была превосходная и очень красива)!!!!
Елена М
7 наурыз 2020
Спасибо...очень благодарна Надежде...проводили поминки...Очень вкусно! Цены приемлимые по сравнению с другими..
Елена Юмагулова
9 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2020
Хорошее место! Можно позавтракать. Пообедать. Похмелится. Или просто купить вкусный пирожок! Советую.
Руслан Штапаков
8 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2020
Милое место)))Как в детстве,оч.недорого,замечательная женщина за кассой,доброжелательное отношение.
Парамеева Марина
18 шілде 2023
Очень приятная атмосфера, вкусная еда.
Сергей Тарасюк
7 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2023
Очень хорошая кухня великолепная выпечка раньше было удобней когда работали с 7 00
Ольга Н.
26 қаңтар 2020
Очень уютно, кухня отличная. Всегда коллективом ходим туда отдыхать
Анонимді пікір
1 маусым 2023
Вкусное и разнообразное меню
Геннадий поляков
26 қыркүйек 2023
Хорошее кафе играл там свадьбу
Никита Техник
Оч вкусно
Владимир Гурюк
10 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2023
Вкусно готовят и недорого.
9 маусым 2021
Обычная пивнушка