Іздеу

Осы орында бағалаңыз

21 пікір

Әдепкі бойынша
8 қыркүйек 2023
Постоянно здесь обедаю. Коллектив очень хороший. Вкусно готовят. Расскажут вес ассортимент. Больше всего люблю тефтели с подливкой и лапшу которую они делают сами. Спасибо
НЕУЯЗВИМЫЙ
9 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2023
Ничего не поменялось с Советского Союза, как будто в прошлое попадаешь, прикольно:) Совдеповские тётки на кассе. Все чино. По старинки. Меню соответствующее.Вкусно. Не дорого. Было интересно туда заглянуть, но для частого посещения не советовала бы.
Анна Шеремет
9 ақпан 2018
Была проездом в воскресенье, вечером, оказалось не легко найти где поесть можно, чтобы это был не фастфуд. В столовой меня вкусно, просто и недорого накормили.
Катерина К.
4 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2023
Сегодня зашла в обеденный перерыв (работаю в МФЦ), купила стакан компота за 35 на минуточку рублей, достала плюшку, купленную в магазине и приготовилась вкушать сии "явства", но тут, как вихрь, подлетела бабуля в очках с грязной тряпкой, повозюкала ей по столу, попутно объясняя мне, что со своими плюхами нельзя. Я развернулась и ушла, забрав деньги за компот. Она ещё долго возмущаламь вслед... К слову сказать в данном "Центре приëма пищи" кромк меня находилась ещё пожилая женщина с девочкой лет шести. Возможно это и хорошо, что я не успела употребить данный продукт по назначению, позднее прочитав отзывы... Но! У вас там народ толпами ходит?! Его тупо нет! А мне пришлось вернуться на работу и выпить каркаде. Этот "компот" я хотя бы знаю. Да и стОит он намного дешевле. 😇😂
Дмитрий Г.
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2021
Отличная столовая, часто ее посещаю, меня всё устраивает, вкусная еда и цены приемлемые, года 4 в нее хожу и никаких проблем не было))
Андрей Герман
10 наурыз 2024
Раньше было лучше. Очень сильно упало качество блюд и выросла цена .
Андрей
12 қыркүйек 2019
Воспользоваться данной столовой можно только если сильно проголодались и нет желания или времени искать другую. Как было 10 лет назад, так и сейчас - съедобно, но не вкусно.
Валентина Коваленко
7 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Ну очень хорошая столовая, как в СССР, тепло уютно вкусно
Дмитрий Требухов
30 маусым 2024
Редко встретишь такие столовые из лихих 90… запах лука бывает слышно даже на улице Пушкина!) Не могу советовать, но лучше пройдите мимо!) Здоровее будете🤮!)
Юлия
5 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2021
14 октября 2021 года, была, как мне показалось, не свежая тушёная капуста. Я подумала, что может квашеная добавлена, но на следующий день мне стало плохо. Больше я ничего такого не ела, что может вызвать кишечное растройство. Если кто-то тоже ел эту капусту в этот день и заболел.. , напишите.
Анонимді пікір
25 сәуір 2019
Всегда пользуюсь, вкусно и цены приятные
Семен паролл
29 маусым 2024
Все нормально, только цены не очень
Багетная Мастерская №1
15 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Хорошая, старая -добрая столовка. Много лет посещаю. Есть своя парковка.
ирина алмазова
4 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2023
Простая столовая. Еда вкусная
лариса кутнякова
15 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2023
Не смогла попасть. Очень странно, что столовая возле автовокзала в субботу и воскресенье выходная.
Анастасия Платова
6 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Так вкусно я давно не ела, как в детстве!!!
Анна Игоревна
20 қазан 2023
Не понравилось!!!! еда не вкусная!!!!
Юрий Шалатов
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2022
Уютно, вкусно, дороговато.
Владимир К.
21 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2019
Очень дорого и не вкусно
Муслим Магомаев
5 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2021
Вежливый персонал
Евгений Бороненков
31 қаңтар 2020
Хорошая столовая. Приемлые цены.