Іздеу

Әдепкі бойынша
Janali Ziyad
13 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Работают профессионалы, выполняют свою работу качественно и в срок. Сотрудничаем с ними уже не первый год, никогда не подводили. Желаем успехов и будем обращаться для реализации будущих проектов.
Blizzard Lufttechnik
10 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Восторг! Истинный восторг от сотрудничества с коллективом и профессионалами компании Экспо-Люкс! Настоящие инженеры, конструкторы, изобретатели. Коллектив насквозь увлечен процессом, качеством, профессионализмом, вниманием к деталям и чаяниям клиента - от руководства до монтажников. Не побоюсь сказать, что это были самые лучшие наши стенды за последние 18 лет участия в профильных выставках. Для объективности отзыва следует сказать, что Да - дорого! Выставки в целом очень дорогое мероприятие. Но "Экспо-Люкс" отработал каждый оплаченный им рубль с полна и даже чуть-чуть больше, чем мы ожидали. Спасибо! Это был отличный и исключительно положительный опыт сотрудничества!
Кирилл Лавров
2 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Сделали качественно. Ответственный подход - была уверенность, что все будет по плану. Все под контролем ген директора. Ценный опыт и идеи, которые позволяют экономить бюджет. Будем продолжать сотрудничать.
Дмитрий Н.
5 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Отличная компания в сфере производства и монтажа выставочных стендов! Команда- профессионалов. Всегда надежно и качественно производят работы. Цена- качество! Рекомендую.
sergozzy
13 деңгейлі қала білгірі