Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна Иванова
12 наурыз
Приносили оборудование два раза. Придраться не к чему. Сотрудник вежливый и профессиональный. Сделал в срок и дал пояснения по найденной неполадке . Рекомендую
Руслан Белов
12 наурыз
Самый лучший сервис в Евпатории, и картриджи заправляет и любые принтеры быстро делает. И главное отношение человеческое!
Ирина Кондрашова
14 мамыр 2025
Починили, когда другие отказалиь, и цены называли в два рвзва выше! Здесь все сделали быстро и недорого. Благодарю!
Кирилл З.
4 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Все классно.Быстрый и качественный ремонт принтеров
Юлия Горюнова
4 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2022
Обращалась к ребятам не один раз и с заправкой картриджей для ч/б и цветного лазерных принтеров, и с ремонтом ноутбуков. Делают быстро и качественно. Цены очень адекватные. Успехов вам, ребята.
Андрей П.
17 наурыз
Быстро качественно отремонтировали принтер! Рекомендую!
Ю
Юрий
30 желтоқсан 2020
Отдал в ремонт принтер Canon G2400, не печатал, показывал ошибку. Сделали за один день, утром отдал, вечером забрал, ещё и заправили, цена на чернила ниже, чем в ДНС в 3 раза. Рекомендую этот сервис. Очень приветливые и приятные люди.
Вест К.
16 ақпан 2024
Сервис отличный. Работа качественная. Есть с чем сравнить. Всем советую, не пожалеете.
Т
Татьяна Бел
21 желтоқсан 2021
Да все отлично, быстро, цнна нормальная. Профессионализм видно, сотрудник говорил по делу, не вешал лапшу, как в других конторах. Удобно по паркингу. Спасибо.
александр р.
30 сәуір 2021
Носили в ремонт принтер. вернули в этот же день! все быстро, качественно. Постоянно заправляем картриджи у них. Рекомендую.
Jonny J
6 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2024
Дорогая заправка картриджа .
Анонимді пікір
7 желтоқсан 2021
Отличный сервис, Качественно и быстро
Ляля
14 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2022
Все быстро, честно... Цена - качество.