Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
31 баға
Осы орында бағалаңыз

25 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Колесник
26 желтоқсан 2025
Сломалась дверца у с/м. Мастер приехал точно в назначенное время, быстро разобрался в проблеме и оперативно заменил деталь. Всё сделал аккуратно и профессионально. Приятно удивила пунктуальность мастера и вежливое отношение. Согласовали удобное время визита заранее, никаких задержек и неожиданностей. Цены, кстати, очень приятные! Стоимость ремонта оказалась вполне доступной и адекватной качеству выполненных работ. Рекомендуем однозначно! Теперь будем обращаться только сюда и советовать друзьям) Спасибо большое ещё раз за качественную работу и отличное обслуживание!
Артём Ершов
10 ақпан
Сгорел контакт на клеммной колодке питания у стиральной машинки. По телефону назначили встречу с мастером, заранее сказали стоимость работ. Мастер пунктуальный, вежливый. Всё оперативно и хорошо сделал, оценил общее состояние, заодно поправил другой контакт. Взял ровно по заранее озвученному прайсу, хотя и сделал больше, чем планировалось. Однозначно моя рекомендация!
Aнтон М.
21 қыркүйек 2025
Ремонт стиральной машины (замена подшипников, ТЭНа, патрубка) Работа мастера (Андрея) достойна высшей оценки: пунктуальность, профессионализм, аккуратность, комплексный подход (кроме устранения непосредственной причины вызова отмечает узлы, находящиеся в предаварийном состоянии). Применяет способы, повышающие срок работы отремонтированной техники с учётом наработанной практики, устраняет конструктивные недостатки ("слабые места"), допущенные производителем. Дает обоснованную оценку надежности техники (моделей) разных брендов и советы по выбору - учёл на будущее )) Цены на услуги считаю вполне адекватными (по рынку). Озвучивает стоимость ремонта до начала работ. Оформляет гарантию 6 мес. на выполненный ремонт, при желании заказчика предоставляет фото подтверждения выполнения чистки агрегатов в мастерской и установки новых запчастей. После окончания ремонта выполняет проверку работоспособности техники на месте. Большое спасибо за помощь!
Наталья Т.
25 қаңтар 2025
Отзыв от Натальи К обращению в мастерскую Эксперт привел отказ сервисного центра СТЭКО произвести замену манжеты люка стиральной машины Bosch(вертикальная). Выражаю благодарность мастеру Андрею и рекомендую его всем. Профессионально знающий и очень ответственный он, заранее изучив схему ремонта моей модели, оперативно, аккуратно и качественно произвёл замену. Выполненной работой осталась довольна.
Ваня
12 қаңтар 2025
Перестала греть стиральная машина и показывала ошибку. Позвонил в Эксперт. На следующий день приехал мастер, быстро и недорого решил проблему. Все понравилось.
Тактаров Э.
19 қаңтар 2024
Сервис понравился. Созвонились по ремонту стиральной машины, согласовали время. Мастер подьехал на дом в оговоренное время. Сам ремонт и диагностика заняла максимум 30 минут, заменили магнитный замок дверцы и была кривая резинка, которую подрезали. Все четко и оперативно. Рекомендую и желаю удачи хозяину мастерской!
Валентин Ефремов
29 наурыз 2024
Работа была выполнена с высоким качеством и мастер даже приехал ко мне домой. Он быстро определил причину неисправности и благодаря ему мой парогенератор снова работает без проблем. Мастер также дал мне подробные инструкции о правильном обращении, за что я очень благодарен. Он предоставил гарантию на свою работу, а цена меня вполне устроила, т.к является нормальной, не завышенной.
Маргарита Неважно
24 сәуір 2025
Я осталась довольна работой мастера. Появилась дыра в баке стиральной машины, уже готова была идти за новой. Но хорошо, что обратилась сюда. Всё сделано замечательно, машинка работает.
Татьяна Лебедева
14 мамыр 2024
очень оперативно починили стиральную машинку. сгорела плата и долго не могли найти кто бы взялся за адекватную цену. Сделали все в лучшем виде, доставили плату за пару дней, сам ремонт занял час. Однозначно рекомендую!
Bandos
31 тамыз 2023
Самое важное: приехал тот человек который отвечал на телефон! В своем деле понимает, и разбирается в технике. Отремонтировал стиральную машинку, а именно помпу слива. Лишние услуги не навязывал. Цена запчасти и работы по замене меня устроила вполне! Советую!
Елена Павлова
28 маусым 2024
Вчера сломалась стиральная машина. Позвонила, договорилась на сегодня. Пришёл мастер Андрей, 20 минут и всё в порядке. И цена хорошая, я думала будет дороже. Спасибо. .
30 қараша 2023
Мастер проконсультировал по телефону примерную стоимость ремонта , приехал в течении часа, сделал всё быстро и дал гарантию 6 месяцев. Спасибо! Обязательно обращусь ещё раз.
HaTaJlb9
25 қыркүйек 2023
Приезжает тот мастер, который отвечает по телефону. Мастер вежливый, приятный, со сменной обувью. Сделал стиралку быстро, сразу вместе проверили. Ценник очень гуманный
Руслан
9 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Меняли щетки на машинке. Все прошло успешно и очень оперативно.
Дарья Юдина
6 ақпан 2023
Сломалась стиральная машинка на прошлой неделе. Сделала заявку в Эксперте на ремонт на дому. Специалист приехал на след. день и за 1 час отремонтировал. Машинка опять стирает. Пока все отлично.
Анна Иванова
15 маусым 2023
Отличное и надежное место для ремонта! Оперативно, четко и грамотно решили проблему. Все честно, с гарантией 6 месяцев. Будем еще обращаться!
Марина Андреева
14 маусым 2023
Очень понравилось обслуживание в Эксперте. Грамотные специалисты, отремонтировали мою стиральную машину LG в день обращения.
Николай Пивоваров
12 тамыз 2023
Обратился в связи с поломкой стиральной машины LG. Приехал мастер Сергей Николаевич, заменил какой то датчик и машинка заработала. Дали гарантиию 6 месяцев. Жена довольна!
михаил к.
8 наурыз 2023
Сломалась посудомоечная машина Electrolux, высвечивается ошибка l30, на ремонт приехал специалист Андрей . Отремонтировал за 1.5 часа, машина опять работает . Все ОК
Ирина
27 қаңтар 2025
Быстро и недорого починили стиральную машину. Мастер дал рекомендации по использованию
Алёнушка
10 шілде 2023
Приглашали мастера по ремонту стиральных машин. Машинку починил. Все пристально осмотрел,проверил. Остались довольны. Спасибо.
Александр Ф.
6 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2023
Мастер пришёл на следующий день после заявки, починил быстро, дальше будет видно!
Жанна Симонова
4 желтоқсан 2023
Спасибо! Отличная работа. Быстро и качественно.
Андрей Рончек
6 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2023
Выполнили ремонт стиральной машины быстро и недорого. Мастер приехал квалифицированный
Валентина Буренкова
9 қаңтар 2024