Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
34 баға
Осы орында бағалаңыз

24 пікір

Әдепкі бойынша
Ильнар Хаматханов
7 қаңтар
Очень добрый персонал . За все время только положительные эмоции. Всегда чисто и аккуратно 👍🏻можно спокойно и уверенно машину оставить и пойти свою работу сделать а вечером забрать . Советую 🤝. Руководителю и парням желаю лишь расти в хорошую сторону 💪🏻. Красавчики.всегда встречают с улыбкой на лице 🫂это дорогого стоит.
Братуха
8 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Эксперт - комфортное место для ухода за вашим авто! Оперативно ответили на вопросы и записали, приехал, оставил авто, через 3 часа авто в идеальном состоянии! Помещения чистые, приятно заходить. Думаю, в следующий раз мыться здесь. Спасибо вашей команде!
Ирик Нурисламов
4 қыркүйек 2025
Не первый раз приезжаю на данную мойку. Мойку выполняют качественно, быстро. Парковочную карту обнуляют. Нравится подход к каждому клиенту. Данную автомойку рекомендую
SKODA
15 желтоқсан 2025
Доброе обслуживание, в клиентской зоне находиться комфортно. Персонал видно опытный. Машину выгнали как с салона, ни одной соринки и пылинки. Очень понравилось,рекомендую!
Данила Е.
6 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Это лучший детейлинг (автомойка), где мне приходилось обслуживать мою машину! Первый раз заехал на мойку и остался очень доволен качеством мойки и вежливостью персонала! Второй раз заезжал на оклейку плёнкой, так как цены здесь были предложены ниже, чем где-либо. Поэтому очень рекомендую это место!
КняZz
9 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Цены конечно выше среднего, но обслуживание высший пилотаж. Не только качественно моют, но еще и водички для омывателя нальют, постелят бумажные коврики и воду для питья дают. Прям ооооочень приятна такая забота ❤️ можно заранее записаться кстати, если как меня не устраивают очереди
Рамиль Ш
20 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Отличное место, ребята молодцы, сделали быстро, качественно, ценник очень адекватный. Обращались за полировкой. Взяли без очереди. Расположение удобное.
Askar Yusupov
6 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Лучшая мойка что встречал: очень качественно и чувствуется что делают с душой. Сервис выше всяческих похвал, рекомендую каждому автолюбителю.
Александр Калугин
20 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2025
Идеальная автомойка с профессиональным подходом к своему делу. Всем рекомендую! Успехов и процветания коллективу организации!✊🏼
Э
18 наурыз
Обратился за помощью по боковому зеркалу которую я не смог решить своими силами, решили оперативно. Игорю еще раз огромное спасибо!) Цены адекватные 👍
Ildar Kireev
5 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Загонял авто на химчистку на полировку фар всё сделали отлично сервис хороший рекомендую Сделано было в срок💪🤩😎🤝
Регина Исламгулова
10 желтоқсан 2025
Сервис на высшем уровне. Свой автомобиль могу доверить только им!
Администратор С.
2 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Последние полгода мою тут машину. Все хорошо, моют кавественно, сервис на достойном уровне. Рекомендую!
Рушан С.
15 ақпан 2025
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством. Рекомендую и заеду ещё.
Артём Иванов
10 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Удобное расположение, можно заехать по дороге с работы или в обед. Мойка качественная, результат ничем не хуже, чем в дорогих салонах.
Дмитрий Журавель
23 желтоқсан 2025
Задумано неплохо, чисто, аккуратно.. Еще бы цены отрегулировать..и народ потянется...
Александр Макаренко
26 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Отличная мойка. Машину помыли отлично. Рекомендую!!
Ilya
2 қазан 2024
В Уфе, лучше не найдете, комплекс с грамотным подходом к своему делу.
Владимир Кочкин
7 мамыр
Качественные услуги
Владислав Семенов
30 қараша 2025
Топовое место, все на высшем уровне
Николай Жданов
17 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2025
Персонал вежливый, все объясняют.
Наина М.
14 қараша 2024
Классный сервис и приятные цены 👍
Даниил Литвинов
18 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Дороговато за такую мойку.
Артём Покровский
17 қараша 2025