Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Владимир
30 қаңтар 2025
Добрый день. Хочется поблагодарить Учебный центр Эксперт за помощь в организации обучения по всем направлениям! Оформление документации, консультации, качество обучающих материалов, всё на высшем уровне. Отдельные слова благодарности менеджеру Анжелике за оперативность и отзывчивость!
Эльмира
15 маусым
Отличный учебный центр, много программ. Хотелось бы отметить оперативность команды, все делают в лучшем виде, быстро, в сроки, а главное качественно!
Erfan
6 желтоқсан 2024
Благоларственное письмо ООО "Циркон Дентал" выражает благоларность учебному центру "Эксперт" за отличную работу по проведению обучения наших сотрудников по программе повышения квалификации , профессиональной переподготовке, рабочим профессиям и тд. За годы сотрудничества учебный центр "Эксперт", зарекомендовал себя как надёжный партнёр. Особенно хотелось бы отметить высокую профессиональную работу специалистов учебного центра, а именно Петрова Ольга. Благодаря оперативности сотрудников учебного центра "Эксперт" наши специалисты прошли обучение и получили все необходимые документы в установленные сроки. Выражаем благодарность всему коллективу, с которым нам приходилось работать, за доброжелательность и высокий профессионализм. Желаем вам успешного развития и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением Гл. Врач. "ООО Циркон Дентал" Бекмамбетова З.Д.
Людмила Лебедева
6 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Однозначно один из лучших учебных центров! Грамотные специалисты, всегда качественно и своевременно выполненная работа. Обратная связь по любым вопросам. Рекомендую!
Надежда Смирнова
31 қаңтар 2025
Замечательный учебный центр. Всегда приходят на помощь и выручают в любой ситуации, отзывчивые, индивидуальный подход, большой выбор курсов. Всегда готовятся вовремя документы. Приятно сотрудничать.
grabuch84
25 ақпан
Замечательные партнёры, продуктивно работаем 3й год понимаем друг друга с полу слова, особенно хочется отметить работу менеджера Олеси, профессионала своего дела. Всему коллективу Учебного центра благодарен за работу. РЕКОМЕНДУЮ данный Учебный центр.
Светлана Петрова
12 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2025
Сотрудничаем с данным центром не первый год, грамотные специалисты, большой выбор программ обучения, сотрудники получают качественное обучение!
Мария Болкисева
19 маусым
Наша компания с вами уже больше 2 лет, потому что с вами надёжно, удобно и качественно. Всегда все объясните и поможете. Спасибо вам! всем рекомендуем! Эксперт фореве!
Violetta E.
19 желтоқсан 2024
Дистанционно обучаем работников по охране труда в данном учебном центре. Менеджер Полина помогла во всех вопросах, быстро оформили и обработали заявку. Достойное обучение, хорошие дистанционные программы. В срок получили готовые документы. ООО «Антей».
Соник бум
26 маусым
Проходила обучение в УЦ «Эксперт» Работают быстро, качественно, все документы получила в срок. В целом, я осталась довольна обучением в этом учебном центра. Полученные знания и навыки помогли мне в профессиональном развитии и карьерном росте. Рекомендую всем, кто хочет качественное образование и готов инвестировать в свое будущее!
9 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
В этой компании проходят обучение наши сотрудники не только по охране труда, но и на повышение квалификации. Всегда на связи, всё быстро и качественно.
Татьяна М.
7 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Работаем очень долго с данным УЦ,консультации,своевременное выполнение работы,качество зашкаливает,оперативность во всём,все пожелания всегда учитываются.Процветания вам и побольше клиентов.
ЗЛата Рязанцева
28 қараша 2024
Нужно было повышение квалификации. Всё сделали быстро, документы пришли вовремя. Цена приятная, обучение хорошее. Спасибо за помощь!
Арина
15 маусым
Отличный учебный центр! Проходили дистанционно обучение по профессиональной переподготовке - обучение соответствовало моим ожиданиям, документы пришли вовремя, без задержек
Сергей
3 желтоқсан 2024
Отличный учебный центр, все четко и вовремя. Любой запрос обрабатывается с законодательной точки зрения. Только нужное обучение без выдуманных программ.
Светлана Елфимова
6 ақпан 2025
Лучший учебный центр. Мгновенная отработка заявок. Все на высшем уровне.
Игорь Самусёв
6 қаңтар 2025
Высокое качество проведения обучения персонала, быстрое оформление удостоверений по итогам проверки знаний сотрудников.
Мяу
29 қараша 2024
Удобно, быстро. Хороший центр.