Іздеу

221 пікір

Әдепкі бойынша
Степан Перепеленко
25 қараша 2024
Множественный выбор товаров произвёл на меня приятное впечатление. В здании работает множество отзывчивых и добрых людей. Парковка средних размеров, но на ней постоянно есть свободные места. Касс немного, поэтому иногда есть очереди.
Valentina Shchedrova
29 сәуір 2024
Я частый покупатель в этом магазине. Нравится ассортимент, доступность,удобная парковка. Отлично работают с поставщиками не попадалась просрочка, на акции всегда палетная удобная выкладка. Единственное на что стоит обратить внимание руководства это уставшие овощи и зелень не всегда, но бывает. В целом рекомендую именно магазин на ул. Ручейная. Так же очень радует, что поставили кассы самообслуживания. Удобно, быстро
Андрей Блинов
2 желтоқсан 2024
Хороший супермаркет. Есть все, что нужно. Есть кассы самообслуживания, маленькие очереди и много сотрудников, которые могут подсказать где что либо находится. Всем советую.
Елена Рябова
19 қазан 2024
Магазин нравится. Товар хорошо расставлен. Все можно найти без помощи консультантов. Есть все необходимое для дома, для питания. Очень нравится фермерский отдел, торгующий мясной и молочной продукцией . И всегда можно купить горячий свежий лаваш.
Надежда Стукова
6 қыркүйек 2025
Магазин низких цен, но шашлык очень вкусный продукция свежая выбор большой выпечка утром ещё горячая 🔥
небожитель
3 қыркүйек 2023
Если не успеваю зайти в купеческий то приходится идти сюда. В общем, выбор хороший и цены нормальные, но вот отдел с овощами и фруктами это мрак. Овощи гнилые, про скудный ассортимент фруктов и их качество и говорить не буду. Но больше всего меня поразил персонал. Одна дама, точнее. В общем, как-то на кассе у меня сел телефон прямо перед тем, как я хотел оплатить по кьюар коду, попросил предоставить только розетку, чтобы зарядить. Дама в короткой причёске и со смуглым цветом лица начала хамить мне в стиле "это я вам должна его зарядить или че?". Хотя я вообще не просил об этом. Не первый раз вижу, как она браниться с покупателями. Я все понимаю, тоже работаю в торговле, но чтобы настолько... Ощущение, что вернулся в совок.
Анна Белякова
24 желтоқсан 2023
Неплохой ассортимент, всегда есть выбор. Из минусов, 1-2 рабочих кассы в час пик, приходится какое то время постоять возле кассы. Из плюсов, расположенные в этом же здании аптека и фикс прайс.
Егор Спрут
2 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Положительное: удобная, просторная автостоянка, не очень положительное: неудовлетворительное зачастую состояние фруктов_ овощей
Приморский
13 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2023
Купил кефир 3,2%. По консистенции и вкусу - жидкая простокваша. У меня бывало такое, когда прокисало молоко. Если попытаться налить простоквашу - она будет вываливаться. Если взболтать, будет выливаться но с комочками. Именно такая простокваша в этой бутылке, и по вкусу совершенно не кефир. В этой бутылке (а может и во всей партии) грибков нет, они придают кефиру свой вкус. А здесь именно скисшее молоко, да еще и обезжиренное. Будьте внимательны! Производитель - ИП Щербак А.И., "Андреевское молоко". Написал им на почту - ни ответа, ни привета. Ну ладно, решил добавить отзыв сюда.
947906 Ольга
22 тамыз 2024
Отличный магазин, там самые вкусные лепешки из татдыра всем советую попробовать! Так же там аптека, фикс-прайс и КБ, что очень удобно, всё в одном месте! Рекомендую 👍!
Девид Рой
9 тамыз 2023
Персонал отзывчивый и доброжелательный, ассортимент огромен, энергетики вкусные и дешевые, а у меня в Рощино дороже, также цены приемлемы.
Ольга Категова
14 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Отличный магазин. Всея что нужно можно в нем купить. В целом все свежее. Внутри находится и викспрайс, и Бристоль.
💞Юлия Н💞
4 тамыз 2023
Нормик магазинчик,есть товары не дорогие,но не все,часто попадаются даже дороже чем в других супермаркетах,овощной отдел вообще никакой,одно гнильё и менять не хотят,ждут когда разберут и это. Но если не смотреть на фрукты с мухами,магазин не плохой,есть отдел со свежими кавказкими лепешками😉
Маря Тарт
7 наурыз 2024
Отличный магазин , прихожу туда каждый день , хочу отметить что там не все кассиры дружелюбные , с одной стороны оно и понятно, они загружены работой , но швырять покупки это через чур . Хочу отметить двух самых замечательных кассиров, Парень молодой (не помню имя 😅) и кассир Марина , всегда улыбаются и всегда с хорошим и дружелюбным настроем , замечательные сотрудники .
Евгений Устиненко
29 сәуір 2024
Уже как месяц произвожу покупки, ассортимент огромный, все нравится. Охранник даже научил пользоваться кассой самообслуживания)))
Ольга Бойко
6 желтоқсан 2023
Каждый день посещаем. Близко к дому, отзывчивый персонал. Цены приемлемые, есть акции, по которым можно в разы дешевле купить товар
Александр Татауров
3 қаңтар 2024
норм магазин картоха ,растительное масло , курица ,хлеб , макарожки , сахар по доступной цене ещё и фикс прайс рядом!
752721 Алексеева
6 қыркүйек 2024
Очень хороший магазин, там много разных товаров, недорого можно купить всё необходимое для дома
30721 Восточный Экспресс
14 желтоқсан 2023
Цены далеко не "экономыч". Обычно товар раскидан, выкладка вообще никакая, ценников или нет, или они не соответствуют товару. Залы очень часто грязные.
Фируза Болтаева
15 мамыр 2024
Хожу туда уже первый год доступность, вежливость чистота и порядок, приятный работники всегда нас радует.
Анна Татаринова
16 қараша 2022
Цены на все товары дороже чем в маяке, почему назвали экономыч? Ценники меняют редко и пробивают по новой цене, проверяйте чеки
Борис Атаманенко
8 қаңтар 2023
Нравится этот магазин покупаю там всё что нужно для дома и не только хожу только туда за покупками цены там низкие и есть постоянно акции
Яна Полещук
12 қыркүйек 2023
Цены выросли уже не экономыч а обычный магазин, на 5 касс как всегда работает одна, максимум две просто за хлебом зайти не вариант очередь капец😠
Александр Анатольевич
8 мамыр 2023
Ну не такой уж это "экономыч" - цены как в обычном супермаркете, а на выкладке и навигации да, экономия. Звезда только за свежие лепёшки.
Елена Слесаренко
20 қазан 2023
Магазин хороший, цены не кусачие, но отдел с овощами в ужасном состоянии. Овощи лежат гнилые, заветренные, хотя в подсобке стоят и портятся хорошие овощи
Roman Lekhnov
16 қаңтар 2023
Выбор довольно разнообразный, цены демократичные, удобная парковка и расположение
Инкогнито 2075
16 қараша 2023
Удобная парковка, приемлемые цены, а лепёшки просто замечательные.
Елена Петрова
1 маусым 2023
Дурно пахнущий магазин( мясо переморожено, фарш с большим количеством снега внутри( овощи по большей части вялые
abatur033
18 сәуір 2022
В целом магазин хороший но не радует что постоянно стоят пустые касы поэтому постоянно очереди и долгое ожидание хотелось бы чтобы все касы были востребованы
Игорь Бобров
25 тамыз 2021
Много "нужных" продуктов питания, но цены совсем не соответствуют названию ТТ, эдакий стандартный закос под всем известный светофор, но с ценами намного выше, но оно и понятно, работа идёт на поток, акции на абсолютно не сезонные товары, и нужно смотреть сроки.. т.к. персонал не всегда успевает, но в этом уже скорее кривая работа категорийных менеджеров с кладовщиками... ну и линейка у них скучновато.
Эдуард Кузнецов
24 қаңтар 2025
Не понятно как подъехать! Сотрудники плохо говорят по русски! Удивил магазин!
Людмила Ким
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2020
Хороший выбор товаров (продукты, бытовая химия). Цены доступные, порядок на полках. Парковка большая
Анонимді пікір
21 қыркүйек 2020
Удобный заезд, парковка. Есть пандус, вежливый персонал. Так же в этом здании Белый Кролик - зоотовары, часто бывают акции, есть скидки. Зашёл купил всё что нужно, бонусом прихватил бытохимию, концелярию, посуду и довольная поехала домой.
Л
люба андреева
5 тамыз 2022
Супермаркет Экономыч класный магазин.в котором можно купить продукты хорошего качества.прекрасная выкладка товара.
Виталий Богацкий
21 шілде 2023
Средненько! Выбор продукции скудный. Покупаю, в основном, только рыбку кошке и иногда хлеб
михаил чечуга
13 наурыз 2024
Магазин хороший ,обслуживание отличное продовци обращаются на кассе доброжелательно
ЕЛЕНА МАКАРОВА
7 наурыз 2020
Фрукты и овощи не свежие, уставшие, а ценник не особо дешёвый.
Ксения Жилина
15 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2023
Большой ассортимент. Долгое обслуживание
Андрей Евгеньевич
11 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2023
Не такой уж он и экономыч) много достойного товара и огромный выбор
алексей
3 қыркүйек 2023
Хороший магазин.есть все.доброжелательные сотрудники.
Андрей Танаев
31 наурыз 2020
По ценам далеко не "экономыч". Выкладка товара оставляет желать лучшего. Овощи разбросаны, ценники выставлены как попало. Хлеб не упакован в пакеты, и продается в открытом грязном доступе. Вот вам и короновирус.
Ольга м
13 желтоқсан 2019
Нам понравилось) моного нужного ,хороший выбор продуктов, много фруктов по ценам ниже чем у других. Мы купили бананы по 59 рублей оказались вкуснее не пожалели что взяли!
Владимир Стребков
7 тамыз 2022
Неплохой супермаркет рядом с домом. Есть все необходимое, лепешки в Тандыре готовят ( но только после 12.00, и мало делают, их быстро разбирают).
татьяна романова
10 шілде 2021
Цены совсем не экономичеые Сегодня купили арбуз. Деньги на ветер. Не покупайте. Зеленый. Яйцо 105 рублей за 24 июля. Больше мы туда не поедем. Комчатка дешевле и яйцо свежее
ulaa2
17 қыркүйек 2020
Есть свои плюсы (широкий ассортимент) и минусы. Из последних - всегда отвратительные овощи и невозможнось нормально выйти с тяжёлой тележкой из магазина, чтобы загрузить покупки в машину: неудобная дверь с высоким порогом.
OverseerDL
9 сәуір 2021
Хороший супермаркет, цены более менее приемлимы. Можно купить как продукты так и предметы для ухода дома и себя) к примеру шампуни.
Егор Танков
9 маусым 2021
ставлю 4 потому что ценники не меняют, а на кассе говорят на нём другая цена, есть общительные так и не общительные продавцы, вечно много народа на кассе, на магазин около 4-5 касс из них от силы работают 2, пока люди не пожалуются кассиры не придут, будто люди не куда не спешат.
9 сәуір 2020
Отличный супермаркет, свежие овощи, зелень по приемлемой цене. Рекомендую!
Алена Дубинова
20 тамыз 2022
Отличный магазин, цены низкие.... Все сделано для инвалидов... Очень удобно. В общем все супер.
_Fox_
10 наурыз 2020
По молочке судный и просроченный ассортимент. Зато фрукты, всегда шикарный выбор👍 и очень вкумные лепешки👌