Іздеу

Әдепкі бойынша
людмила н.
11 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Эконика в Галерее Чижова, Воронеж, 22 марта, консультант Юлия - милая профессиональная девушка. Ассортимент и дизайн обуви и аксессуаров понравился, выбрала все, что планировала и даже больше. Покупать было приятно, много красивых моделей, есть из чего выбрать. Про качество пока сказать ничего не могу, это мои первые покупки из Эконики. Еще хочу отметить эстетичность упаковки)
Людмила Степанская
1 наурыз 2025
Совершила покупки в магазине Эконика, в ГЧ. Хочется сказать слова благодарности консультанту Юлии, которая улавливает настроение покупателя с порога. Очень хорошо рассказывает о товарах. Пришла за обувью, ушла еще и с аксессуарами. Очень вежливый и приветливый персонал
Verdan Faraday
5 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Пока жена выбирала покупки, я вышел из магазина и через некоторое время вернулся. Сотрудник сделал замечание и попросил не заходить и выходить повторно, объяснив это тем, что подобные действия «портят статистику конверсии». Считаю такие комментарии по отношению к клиенту некорректными. В магазине с подобным уровнем цен ожидаешь соответствующего сервиса, а не обсуждения внутренних метрик при покупателях. В результате впечатление от посещения осталось негативным, и возвращаться сюда не планируем. Руководству стоит обратить внимание на уровень клиентского сервиса и коммуникации персонала с гостями.
Алина Ефимова
14 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Посетила вчера как раз этот магазин, услышала от подруги, что появилась новая коллекция и поспешила себе что-то присмотреть. Купила балетки, они шикарные, я как будто в них хожу босиком, легкая и удобная обувь, а выглядит как прекрасно!!!!
Ольга Смирнова
9 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2023
Модная качественная обувь. Очень внимательный персонал. Раньше на коробках даже писали имя покупателя. Можно сдать заказанную обувь в интернет магазине, которая не подошла по каким - то причинам. Очень красивая обувь, особенно в классическом стиле. Лучше сумок в Эконике нет, пожалуй, ни в одном магазине.
Алина Буланова
12 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Решилась на свою первую покупку в EKONIKA, выбрала кеды и не прогадала. Очень нравится в них ходить, комфортно, ничего не натирает, подошва крепкая, в них не холодно, а цвет просто супер, самый модный в этом сезоне. Обязательно вернусь к ним еще!
Antonina
9 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Обувь очень качественная. Довольна выбором. Наверное в сезон дороговато. Цена как обувь италии. Покупать только при распродаже.
Елена Анисимова
14 қараша 2021
Хочу выразить положительный отзыв о работе продовца консультанта Елены Кунченко. Человек на своем месте, очень внимательно относится к клиентам и хорошо выполняет свои обязанности. Всегда приятно делать покупки в этом магазине)
Luna West
5 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2022
Отличный магазин. Консультанты приветливые, вежливые и компетентные. Легко подобрали нужную пару( и даже сумку в комплект). Осталась полностью довольна.
Ирина А
18 қаңтар 2023
Ставлю три звезды. Сейчас зима, отложила босоножки за 14.000 в корзине, ждала скидку, смотрю, они сейчас 17.000 и типа скидка, якобы раньше они стоили 22.000. Зачем обманываете покупателей. Та же самая история ещё с одной парой обуви. Вообщем развод.
Helga
27 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2023
Классный магазин. Особенно порадовали консультанты. Выслушали, пытались подобрать. В данном магазине не нашлось. Заказали с интернет-магазина. Теперь ждём доставку.
К
Костина А.
20 тамыз 2024
Красиво, по- королевски. Люблю классический стиль и обувь из коллекции премиум. Вся моя обувь из эконики.
Василий Завада
3 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2022
Пишу отзыв второй раз, первый удалили, Ужасное отношение к клиентам у компании, Жена звонит целую неделю, чтобы сдать обувь с производственным браком, так как салон в нашем городе закрылся,вопрос не решается, сплошные отговорки.
Ольга Соколова
21 қараша 2024
Красивое сочетание аксессуаров и обуви. Именно капсульные коллекции привлекают меня. Люблю все готовенькое).
Демидова Маргарита
10 мамыр 2024
С дочерью покупаем обувь только тут, так как любим качество и изыск. Вчера купили по паре обуви из новой летней коллекции.
Юрий Беляев
11 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Лучший магазин обуви и аксессуаров!!!
Александра Малышева
2 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2024
Этим летом мои ножки будут ходить в красивой обуви от Эконики. А какое тут обслуживание, девочки. ВИП!!!!
Verochka
8 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2024
Дочь привела меня сюда присмотреть обувь на осень. Равнодушной я не осталась, буду заходить почаще.
Про100 о Стиле
20 сәуір 2020
Качественная и современная обувь. Дизай большинства моделей соответствует последним тенденциям
13 қараша 2022
Откуда такие космические цены?Обувь красивая,модная.Но однозначно не по такой цене.
Светлана Е.
14 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2020
Прекрасный выбор качественной обуви
Надежда С.
25 қыркүйек 2020
Дорогая, качественная обувь. В сезон скидок можно купить что-нибудь интересное
Елена Алехина
9 желтоқсан 2022