Іздеу

Әдепкі бойынша
Ида Беляева
10 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Добрый день. Обучаюсь по причёскам у преподавателя Анастасии Каусаровой, я оооочень довольна. Всё понятно объясняет, ставит руку, сама очень приятная. Очень рада, что именно к ней попала. Спасибо большое 🙏 Из минусов это перенос два раза обучение , но это мелочи. Администраторы приветливые, на личные темы свои говорят тихо, молодые и вежливые. Чисто, в туалете всегда есть бумага и мыло. Чай чёрный, зелёный. Мне нравится приходить на обучение. Ещё хочу на окрашивание записаться, пусть меня научат😊
Елена Рыжакова
9 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Прошла курс расслабляющего массажа в школе " Эколь", у преподавателя Миронченко Натальи Игоревны. Чудесный преподаватель, два дня теории и практики, много важной и нужной информации, осебенно анатомии, преподаватель отвечает на все вопросы, ставит руки. Очень довольна, рекомендую👍👍👍 записалась к ней на другой курс😍
Rustam Absaliamov
13 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Пришёл в «Эколь» в качестве модели на отработку массажа — и ни капли не пожалел! Процедура прошла аккуратно, в приятной расслабляющей атмосфере, без всякого дискомфорта. Видно, что в школе всё организовано на высшем уровне, ученики стараются, а преподаватели контролируют процесс. Особенно хочу отметить администратора Камолу — невероятно доброжелательная и отзывчивая девушка! С первого момента всё подробно рассказала, помогла комфортно устроиться, создала тёплую и безопасную обстановку. Благодаря ей чувствовал себя очень спокойно и уверенно. Спасибо огромное, обязательно порекомендую друзьям и вернусь сам! 🌸
Мария И.
19 қаңтар
Прошла курсы бровиста у преподавательницы Дарьи Кудрявцевой. Дарья — прекраснейший преподаватель и человек. Если хотите освоить профессию бровиста, то вам точно к ней. Да даже если не хотите, всё равно приходите, не пожалеете! На занятиях разбираются и проговариваются все важные нюансы и этапы процедур, на моделях сразу идёт отработка изученного материала. Мне так понравилось, что с огромным удовольствием прошла бы курс повторно.
Yan Yan
30 сәуір
Прошла курсы по базовому окрашиванию волос и салонным техникам у преподавателя Цовинар. Высококвалифицированный специалист, хорошо объясняет теорию, дает много практики. Группа 3 человека, поэтому на всё хватало времени. Инвентарь и расходники в достаточном количестве. С преподавателем были и остаемся на связи. возникали организационные вопросы с администрацией, но всё положительно решалось. Выдают справки для возврата налога. Очень приятные впечатления.
Ксения К.
4 ақпан
Хочу Выразить огромную благодарность преподавателю Ангелине ! В школе «Эколь»прошла обучение на Визажиста и осталась довольна , Ангелина доступно объясняет материал и с каждым работает на уроке , особенно , когда красишь моделей , подсказывает при выборе косметики , трепетно относится к своим ученикам и поддерживает на всех этапах обучения .
Тёма Данилкин
1 сәуір
Записался на курсы мужские стрижки , все прошло отлично , жаль , что так быстро , в целом все понравилось , но был момент когда курсы переносили , но ничего страшного , был в группе у Светланы Витальевны , отличный , опытный наставник , все четко и ясно объясняет !
Надежда Померанцева
6 мамыр
У меня густые длинные волосы, но я вынуждена краситься из-за седины. Мне очень повезло, что я совершенно случайно попала на мастер-класс к Цовинар Андреасян. Она прекрасный человек и у нее действительно золотые руки. Я видела, как она работает со своими студентами, поэтому я всегда старалась попасть именно на ее семинары, потому что знала: я уйду очень красивой, и пусть даже меня красят новички. Цовинар как мудрый преподаватель и опытный наставник всегда проконтролирует, чтобы результат был на все 100! Тут играет роль не только ее опыт, но и наличие высшего художественного образования, поэтому в тон и цвет ее студенты попадают всегда. Очень рекомендую ее как профи высочайшего класса и прекрасного преподавателя, который любит свое дело!!
Татьяна Жилина
21 ақпан
Добрый вечер. Я очень творческий человек, но все свои навыки приобретала как самоучка, через насмотренность в интернете, но навыки флористики решила получить у мастеров своего дела. Выбор был не простой, но школа Эколь привлекла ценой на курсы. И ни одного дня не пожалела о своем выборе. Наш преподователь Валентина Образцова учитель с большой буквы. Очень грамотный специалист и очень доходчиво преподносит материалы. Что касаемо практических занятий - все покажет, поможет, и самое главное -- поддержит и вдохновит. Валентина, спасибо Вам. Успехов и вдохновения .
Шведова Майя Михайловна
8 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Здравствуйте! Я очень счастлива, что получила такие ценные, яркие и эксклюзивные навыки ведения мероприятий от нашего преподавателя артиста Сергея Козина. На курсе ведущих мероприятий мы узнали как ставить свою речь, импровизировать, писать сценарий, делать самопрезентацию, портфолио и много еще интересных вещей, чтобы стать профессионалом! Огромное Спасибо!
Антон А.
14 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Посетил школу Эколь. С самого входа меня встретила сотрудница Камола —очень приветливая и доброжелательная . Было приятно почувствовать такое тёплое отношение к гостям. Я пришёл в качестве модели на массаж и остался очень доволен. Процедура была выполнена качественно и профессионально. Видно, что преподаватель Наталья — опытный специалист, внимательная и располагающая к себе. Была создана приятная атмосфера, чувствуется забота и поддержка. Ученики внимательные и стараются выполнять всё аккуратно. Спасибо за положительный опыт, с удовольствием приду снова!
СВЕТЛАНА БАЙБУЛОВА
25 қаңтар
Ужасное отношение. После оплаты перенесли начало курса на две недели. После двух занятий преподаватель ушла в отпуск на две недели. На середине сменили преподавателя. Сегодня пришла на занятие, оказалось, что преподаватель заболела. Предупредить не удосужились. По планам окончание курса было месяц назад, но из-за постоянных переносов прошла только половину курса. Желание заниматься отбили полностью. Буду требовать возврат за непройденные занятия.
Тимур Коверга
8 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Я был в школе «Эколь» моделью на массаж и остался очень доволен. Всё прошло спокойно, аккуратно и в приятной атмосфере. Видно, что процесс обучения организован профессионально, а к моделям относятся внимательно и с уважением. Отдельно хочу отметить администратора Камолу — очень доброжелательная и отзывчивая. С самого начала всё понятно объяснила, помогла с организацией и создала комфортную обстановку. Благодаря такому отношению остаются только положительные впечатления.
Кирилл
16 мамыр 2025
Курс классического массажа с преподавателем Екатериной Коточиговой превзошел все мои ожидания! Екатерина — настоящий профессионал своего дела. Она умеет объяснить сложные моменты доступным языком, а её внимание к деталям и подход к каждому студенту делают обучение действительно эффективным. Уроки были насыщены теорией и практикой, что позволило мне уверенно освоить техники массажа. Очень понравилось, что Екатерина создала атмосферу поддержки и комфорта, благодаря чему я чувствовал себя уверенно даже в момент освоения новых навыков. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет стать настоящим специалистом в области массажа!
Ксения Александрова
16 наурыз
Проходила курсы театральной импровизации в школе "Эколь". Хочу поблагодарить преподавателя Максима Ермичева. Были переживания в отношении преподавателя, но когда познакомилась с Максимом Ермичевым, была очень рада, что буду проходить обучение у действующего актера театра и кино. Очень понравилось, как Максим подавал знания, которые нужно было как-то уложить в 10 часов, но при этом мы прошли все аспекты, которые были прописаны в курсе. На занятиях чувствовалась энергия преподавателя, которая передавалась нам, ученикам, было очень легко и комфортно. Рада, что с первого занятия были и импровизация, и много разных упражнений, которые я хочу использовать и за пределами обучения. На каждом занятии чувствовала себя актером, когда разыгрывали этюды. Преподаватель давал понятную и развернутую обратную связь и всегда направлял нас. Очень благодарю Максима Ермичева, считаю, что он профессионал своего дела.
Kris Menshikova
15 қаңтар 2025
Всем добрый день! Я прошла курс «визаж для начинающих» вместе с преподавателем Цидвинцева Ангелина и курс «профессионального макияжа» с Кудрявцевой Дарьей. Считаю, что мне повезло взять опыт у двух преподавателей. Хочу обратить внимание, что у каждого преподавателя свой подход, знания и лайфхаки, а также требовательности. Я была человеком, который задавал очень много вопросов. Очень. И на каждый мне отвечали и даже вне учебного времени. За что огромный респект и уважение! Но в школе бывают проблемы с моделями - раз на раз то есть, то нет. Аудитории на 4-очку: всего одна студия, а уроки у двух преподавателей в одно время бывают - занимались в фотостудии. В общем впечатление положительное, потому что то с чем я пришла в начале «я была 0» , и то, что я делаю сейчас :) заслуга трудов в Эколь. Особенно после профессионального курса по макияжу ;) Спасибо!
Марина К.
18 сәуір
Проходила курс визажа для начинающих у Кудрявцевой Дарьи. Очень приятный преподаватель, все очень доходчиво объясняет, помогает, подсказывает. Занятия прошли легко, быстро и непринужденно. Спасибо большое!!
meretsi
23 наурыз
Курс визажа. На сайте заявлено, что курс подразумевает отработку на моделях. Кроме того, об этом меня заверили по телефону. Также в сообщении на почту меня проинформировали, что занятия будут по 6 часов. Но когда я пришла на 1 занятие, до его начала преподаватель Дарья оповестила, что это ошибка менеджеров, на самом деле отработка только на себе и занятие длится 3 часа. К личному кабинету мне доступа не дали. От Дарьи я сразу же направилась к администратору Валерии, которая работает там недавно и ничего не знает. Дали мне доступ к личному кабинету, чтобы загрузить заявление на возврат денег. Что я и сделала. Это было 7 марта. До сих пор денег мне никто не вернул. Это нарушение моих прав. Жалоба направлена в Роспотребнадзор и Генпрокуратуру.
Лора
14 наурыз 2025
Замечательная школа, хожу туда пару лет как модель. Огромное количество разных услуг, вежливые администраторы. Преподаватели все очень квалифицированные, интересно все объясняют. Все занятия строго по времени, никаких отмен или переносов. Спасибо что вы есть!
Виктория Пузырева
14 ақпан 2025
Отучилась на курсе «Мастер маникюра», и так жаль , что быстро пролетели наши занятия.Обучала меня Поляруш Ольга ,прекрасный ,отзывчивый педагог ,мастер своего дела. Все подробно было рассказано и показано. Каждой ученице Ольга уделяла внимание и находила подход.Советую эту школу и если хотите научиться ,приходите именно к Ольге.Спасибо Вам Ольга за ваш вклад в каждого ученика!
Зульфия Гусарова
17 наурыз 2025
Обучалась на курсе причесок и укладок. К преподавателю претензий нет. Но само место , где обучения проходят не очень. Туалеты грязные, шатающиеся унитазы, маленькие классы, много обучающихся, могли бы побольше арендовать помещение. Даже одежду вешать некуда. Болванки ужасные, как мочалки, невозможно вообще что либо делать на них.2 раза переносили старт обучения. Деньги не вернули, только перезаписали на другую дату. Из плюсов : модели практически всегда были.
Наталья Калашникова
19 наурыз
Спасибо большое преподавателям и лично администратору Камоле за ее умение создавать дружелюбную и располагающую атмосферу! Девчонки молодцы, чувствуется профессиональный и грамотный подход в каждой детали, это место, куда хочется возвращаться!
Elina Ovcharova
10 ақпан
Я приобрела курс базового и профессионального макияжа. Курс был выбран целенаправленно для выхода на новый уровень в макияже, но ожидаемого прогресса не случилось.Сначала надеялась, что легкие методики в макияже закончатся на базовом уровне, а в профессиональном макияже начнутся уже интересные и необычные мейки. Сложные техники, ради которых все и затевалось, так и остались для меня неосвоенными. Создается впечатление, что программа рассчитана на абсолютных новичков, а не на тех, кто хочет углубить существующие навыки. Отдельно хочется выразить сожаление по поводу стиля общения. Фамильярность — не синоним дружелюбия и мешает сосредоточиться на обучении. За профессиональный курс ожидаешь и профессионального отношения. Вложенные средства и время, увы, не окупились полученными знаниями.
Илья Т.
5 наурыз 2025
Прошел курс классического массажа в Академии красоты Эколь. Огромное спасибо преподавателю Сергею Романову за переданные знания и наработку первоначальных практических навыков. А также огромное спасибо Академии за предоставление моделей расходных материалов в полном объеме. Дополняю: Прошел обучение по курсу АЦ массаж. Модели и все необходимые расходные материалы предоставлялись академией. Много практики. Спасибо преподавателю Сергею Романову за интересные занятия, проведенные на высоком методическим уровне. Дополнение: Прошел курс миофасциального массажа в академии "Эколь". Очередной раз хочется сказать слова благодврности преподавателю Сергею Романову за интересные и познавательные занятия. А также поблагодарить Академию за предоставление моделей и полный комплекс необходимых расходных материалов.
Константин Гнездилов
26 мамыр
Был куплен Полный курс конструирования, моделирования и пошива одежды: юбка, брюки, платье, блуза за 68 тыс рублей. В него входит Бозовый курс Швея-портной из 2-х занятий, который благополучно прошли здесь на Бакунинской. Потом они сказали, что закрываются на ремоент и нас переводят на Тульскую. Хотя, деньги были оплачены за день до того, как сазала о ремонте. в итоге, прошла уже 1,5 месяца, а занятия все еще не начались, то нет преподавателя, то еще какие-то препятствия, о которых не говорят. В итоге, вчера, якобы, начались занятия, т е еще раз предложили пройти этот же Базовый курс, а когда начнется основной так и не сказали точно. Предположительно после 13 июня... Я хотела вернуть деньги, на что мне ответили, да, это ваше право, но деньги у нас возвращают чуть ли не полгода! На данный момент мне так и не ответили, когда начнутся занятия, т к у них нет информации. Не советую обращаться в эту организацию!
Артем Маякин
19 наурыз 2025
Прошёл курсы классического и антицеллюлитного, миофасциального, расслабляющего массажа, освоил профессию массажиста, всё супер, очень понравилась методика преподавания и системная подача материала.Особенно спасибо, нашему преподавателю Сергею Романову, благодаря нему я смог стать массажистом
Никита Н.
23 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему учителю по стрижкам - Татьяне. Это действительно педагог от Бога — чувствуется, что преподавание для нее не просто работа, а настоящее призвание. Она умеет просто и понятно объяснять даже самые сложные техники, терпеливо отвечает на все вопросы и всегда подмечает сильные стороны ученика.
Гоар Галстян
3 шілде 2025
Я прошла эстетическую и аппаратную косметологию.Хочу от всей души поблагодарить Дьяченко Ольгу🤍🫶за ее высшую профессиональность в своей работе,она все очень граммотно и доходчиво все объясняет и показывает!❤️‍🔥👌 Мне так понравилось все,что очень грустно было прощаться( Очень дружные и веселые ученицы были в моей группе🤍 Я очень и очень рада что попала именно к Ольге 👏и спокойна за свои полученные знания! Так же девочки в администрации ,спасибо им за вежливое и терпеливое отношение и компететность!Сама школа на высшем уровне,все что было необходимо для работы на практике,все было доступно👏Всем советую в эту школу за профессией🫶
Светлана Ч.
18 қаңтар 2025
Заканчивала курсы по прическам и укладкам в школе красоты Эколь. Преподаватель замечательный. Вся информация очень полезная и доступная, всё по делу. На занятиях получила много знаний, научилась пользоваться материалами и стайлерами. Осталась довольна!
murravleva.an
9 қараша 2025
Лучшая Академия красоты!🤍 Недавно приезжала на окрашивание волос моделью по курсу невероятной Цовинар! Она замечательный наставник и проводник в мир парикмахерского искусства, особенно для начинающих мастеров ✨ Сам курс в ее небольшой группе проходил очень душевно, я не смогла остаться равнодушной! Я заслушивалась, когда ребята рассматривали палитру, выбирали оттенок и смешивания красок! Очень интересно наблюдать было за самим процессом и время пролетело незаметно! Хочу выразить бесконечную благодарность Цовинар и огромное спасибо всем ребятам, которые создали шедевр💫 Я часто делаю эксперименты с волосами и могу сказать, что это САМОЕ КРАСИВОЕ ОКРАШИВАНИЕ, которое у меня было!💔💔💔 Ребятам, технологу Цовинар и академии огромное спасибо и тысяча звезд! Очень понравилось! Теперь на окрашивания только к ним!🖇️
Елена Луцевич
10 қаңтар 2025
Прошла курс по реконструкции волос в школе эколь, преподаватель Караханова Инна, осталась очень довольна. Все доступно объясняют, показывают, много практики и полезной информации. Атмосфера легкая и непринужденная, спасибо за сотрудничество.
Анна П.
5 қаңтар
Отвратительная школа! Если ее можно так вообще назвать! Приобрела курс магикюра и педикюра. Расходников нет, банально нет безворсовых салфеток! Моделей тоже нет. Курс приобрела в начале ноября, сейчас январь месяц и за 2 месяца было 3 занятия!Обучение постоянно переносится! Денежные средства не возвращают!!! Даже не думайте идти обучаться в эту шаражку! Если опталили обучение онлайн, скриньте договор ибо на руках его у Вас не будет!!
Ирина Х.
2 наурыз 2025
Очень понравился бесплатный мастер-класс от Академии Красоты «Эколь»! Профессиональные педагоги провели участников в мир косметологии, парикмахерского и ораторского искусства! После посещения мероприятия подарили скидку на обучение! Выбор курсов просто огромный, так что уйти ни с чем, невозможно 😍
Сергей Z.
19 қаңтар 2025
Проходили обучение у Рады Кузнецовой, очень приятная девушка, отличный преподаватель, после её ухода из школы поставили Ангелину, она практикующий визажист. Не всегда были модели на отработку, спасибо Ангелине, что она старалась приглашать своих моделей. Отрабатывали втроём на одной модели. Можно отработать пропущенные занятия, но это переносится на на месяц.
Анастасия Тереня
29 желтоқсан 2024
Хорошая школа! Профессиональные педагоги! Проходила повышение квалификации 'Барбер шоп", преподавала Татьяна, стаж более 20 лет! Получила много полезной информации!!! Успехов и творческих вдохновений! Спасибо за полученные знания🌹❤️
Елена Lena
10 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
Я прошла курсы барберов, повышение квалификации.Огромная благодарность за обучение преподавателю-Коновка Татьяна,лучший преподаватель,все отлично объясняет ,поняла много новых техник .Все понравилось в Академии.
Елена Артемова
23 сәуір 2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Начало обучения по аппаратной косметологии началось 27 января, и яс до сих пор не могу закончить обучение. Занятия переносились четыре раза, менялись адреса, но об этом мне и другим обучающимся не сообщалось заранее. Мы приезжали по старым адресам и пытались добиться нового адреса. Сейчас занятия поставлены в крайне неудобное время, во все большие праздники, но хочется скорее уже закончить. Преподаватели- замечательные. Нина - по эстетической косметологии, Наталья- LPG@- массаж, Людмила -аппаратная косметология. Им ставлю 5+. Администрация Эколь в следующий раз , может быть, будет более внимательна к своим клиентам
Odmemm
31 қаңтар 2025
Отличная школа доступные цены, лояльные работники, хорошие учителя. Проходил курсы классического массажа объяснили доходчиво, все понятно, учитель Сергей Романов. Не пожалел
Новруз В.
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Был в школе Эколь, посетил миофасциальный массаж — очень понравился подход Наташи и сама атмосфера. Также меня встретила администратор Камола — очень светлая, приятная и компетентная. Обязательно приду ещё и рекомендую ✨
Загира Нургишиева
12 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Самые хорошие преподаватели.закончила курс парихмахер-унивесал.Очень довольна.график обучения можешь подобрать под себя.Преподаватели Цовинар по колористике и Татьяна по стрижке самые классные.с ними одно удовольствие 👍
Наталья Прокудина
14 наурыз 2025
Я хочу выразить огромную благодарность администратору школы Янe, за её профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение ко всем ученикам. Яна всегда готова помочь, ответить на любые вопросы и оперативно решить возникающие проблемы. Её доброжелательность и организованность создают комфортную атмосферу в школе, что очень важно для учебного процесса. Благодаря её усилиям многие административные вопросы решаются быстро и без лишних сложностей. Яна — настоящий профессионал своего дела и большая ценность для нашей школы! Выражаю, огромную благодарность Яне❤️
ДАРЬЯ В.
15 ақпан 2025
Обучаюсь у Писаревой Оксаны Борисовны различным техникам массажа лица. Спасибо Вам Оксана Борисовна, за доходчивое донесение информации, что ставите руку и контролируете весь процесс, за то что создаете дружескую атмосферу в нашем коллективе студенток. С обучением у Вас мне не страшно применять свои знания! Благодарю!
ольга и.
16 сәуір 2025
Отличная академия! Дружелюбный приветливый коллектив. 🤩🤩🤩Хочу выразить благодарность своим преподавателям Коновко Ивану и Захаровой Татьяне, за качественное обучение, знания которые я получила и применяю в работе. Я осталась в полном восторге!!! Желаю успехов, процветания в Вашем нелегком труде !!!🥳🥳🥳
Анна Филиппова
25 ақпан
Осталось приятное впечатление от посещения школы Эколь, много разных направлений по обучению мастеров, чисто, атмосферно👍 На входе встречает доброжелательная администратор Камола, все понятно и подробно объясняет, хочется сюда прийти ещё.
Софья С.
2 сәуір
Обучалась флористике у Образцовой Валентины! Прекрасный педагог и очень талантливый действующий флорист! Чудесный администратор Камола. Спасибо большое!
Татьяна С.
15 наурыз 2025
Мне очень понравился Администратор Татьяна Парамонова, быстро и своевремено разрешила все мои вопросы с расписанием, нашла подходящую группу и преподавателя. Все было четко, без задержек. Спасибо большое за качественную работу.
Машуля
14 сәуір 2025
Закончила курс эстетической косметологии, все понравилось ! Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Писаревой Оксане Борисовне 🫶 очень информативно , интересно , много практики ! Орогомное спасибо школе за таких преподавателей !
Галина
9 қазан 2025
Решилась пройти обучение в академии "Эколь" по курсу окрашивание и не разу не пожалела. Компетентные преподаватели. Дают много информации. Очень все душевно. Отработка на моделях (в день по 4-5 моделей). Преподаватель Цевинар супер специалист!
Светлана Т.
19 қыркүйек 2025
Самые лучшие впечатления от курса классического массажа в школе Эколь. Очень внимательный преподаватель Сергей Александрович уделял внимание каждому, направлял и корректировал технику. Благодарю мастера и школу за уютную атмосферу!
Оля В.
21 ақпан 2025
Добрый день! Прохожу курс Профессионального макияжа в школе Эколь, у преподавателя Кудрявцевой Дарьи. Уроки проходят интересно и познавательно, много отработки на моделях.Довольна обучением и не жалею, что выбрала именно эту школу