Іздеу

Әдепкі бойынша
fresh-72
6 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2020
Хочу составить свой отзыв , об этом салоне с красивым названием "ЭФФЕКТ". С самого открытия я посещаю этот чудо салон. И это название оправдывает себя на все 100%) Сразу как заходишь в салон тебя встречает вежливый и улыбчивый администратор, в салоне идиальная частота , красота и уют. А когда садишься в кресло за дело берётся профессиональный мастер, с высоким уровнем ответственности) Ведь нам девочкам очень важно , чтобы сделали именно так, как мы этого хотим и результатом я всегда довольна!!!! Ведь здесь используется самая качественная и профессиональная косметика!!!! А сервис тоже оставляет массу положительных впечатлений, когла для тебя делают самый вкусный чай или кофе. Но и самое приятное в конце, подходишь к стойке администратора и ЦЕНА тебя просто приятно удивляет!!!! Вообщем, Всем просто советую, кто хочет быть неотразимый и выглядеть шикарно идти в этот салон!!!!!
Дмитрий Житников
8 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Качество стрижки, квалификация мастера, интересная беседа
Анжелика Адер
5 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Всегда окрашивание и стрижка в парикмахерской эффект, ну во первых рядом с местом, где я живу, ну и обслуживание приличное и цены демократичные
Денис Беляев
3 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Моя парикмахерская, где я стригусь уже больше десяти лет, где работает одна из лучших мастеров своего дела - Маргарита. Она же и является хозяйкой Эффекта!
виктория гайва
6 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2021
Очень внимательные, профессиональные мастера своего дела! И цены на услуги приятно удивляют!🥰👍
Любовь Лакей
9 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Замечательный подолог Екатерина
Анна Н.
5 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2019
Мастера профессионалы своего дела и цены приемлемые
Алексей Селиванов
7 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2021
Богини красоты, трудятся )