Іздеу

443 пікір

Әдепкі бойынша
sp1d oznii
11 желтоқсан 2025
Зашел недавно в «ЭДО» и снова понял, что это одно из лучших мест, где можно вкусно поесть в Тольятти. Кафе очень удачно расположено прямо у леса, так что классно зайти сюда после прогулки: отдохнуть и перекусить. В меню есть всё, что душе угодно: японская еда, европейские блюда. Почти всегда долго выбираем, что взять. В этот раз взял сет «килограммы» и пиццу - всё было очень вкусно и красиво оформлено. Товарищ взял вок-лапшу и сказал, что порция большая и вкус - то, что надо. Отдельно хочется сказать про их акции. Мы попали на время бизнес-ланча и взяли бенто. Также очень хорош и сам персонал. Ребята вежливые, внимательные, можно спокойно уточнить состав или попросить что-то порекомендовать. Последний раз меня обслуживала девушка по имени Алена - очень приветливая, помогла быстро определиться с выбором.
Юсуфбек Пазылов
10 сәуір
Часто беру здесь бизнес-ланчи в будни — бенто-бокс за 390 рублей сытный и вкусный. Радует акция: закажешь чайник чая, и кусочек торта в подарок. Кафе находится рядом с лесом, удобно зайти после прогулки. В меню хороший выбор: роллы, пицца, вок. Персонал приветливый. Рекомендую как отличное место для обеда или ужина.
Cantexnuk505
9 ақпан
Постоянно захожу сюда после прогулок чтобы поесть. Очень вкусная пицца, особенно вегетарианская и пеперони. Да и другие блюда не уступают по вкусу. Очень радует, что такое хорошее кафе находиться в шаговой доступности. Все сотрудники очень приветливые и дружелюбные, что является очень большим плюсом!!
Дарья Кокоулина
3 ақпан
Здравствуйте, хотела бы поделиться чвоим мнением о ресторане «эдо», заказывала там вок-лапшу. приятно была удивлена отношением персонала, удивило разнообразное меню и приятные цены. Рекомендую данное место, для отдыха и приятного времени провождения.
Самат Мухаметшин
3 қазан 2025
Решили с коллегой зайти сюда на бизнес-ланч после небольшой прогулки. Месторасположение кафе просто замечательное — рукой подать до леса, очень удобно. Взяли бенто-боксы по акции — всего 390 рублей. Порции сытные, всё было очень вкусно. Особенно порадовал сет "килограммы", наелся до отвала. Анна, наша официантка, была очень вежлива и помогла с выбором. Обязательно вернемся еще, может, вечером, чтобы воспользоваться акцией на пиво "два по цене одного". Рекомендую!
Павел Аппель
6 сәуір
Замечательное место с уютной атмосферой около леса, кухня очень вкусная. Клёвые акции на бизнес-ланчи и пиво. Очень дружелюбный персонал, вежливое общение, всем рекомендую сходить!
Татьяна
11 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Брали кофе, чай и самые простые ролы. Вкусненько, персонал вежливый. Единственное что не понравилось это липкие , не совсем чистые столы. Цены адекватные, само помещение выглядит приятно
Добрыня Резаноа
3 қыркүйек 2025
Еда довольно вкусная по приличной цене.Заказывали вок лапшу пиццу и сет так же бизнес ланч,это очень выгодной предложение если вы купите бизнес ланч и чай вам дадут кусок торта в подарок.Персонал очень быстрый и отзывчивый.Атмосфера очень хорошая прям возле леса можно сразу же погулять.Советую поехать туда с близкими ведь это очень хорошое место
Анастасия Л.
18 тамыз 2025
Интерьер на Жукова обновили, теперь современно и красиво. Пришла на бизнес-ланч, солянка горячая, вкусная, подаётся со сметаной.
Ольга добрая
9 тамыз 2025
Сделала доставку привезли быстро Еда вкусная заказывала роллы мне понравилось все доставили аккуратно Когда звонила чтоб сделать доставку и собственно заказ то человек попался хороший рекомендовал что-то ну я не отказалась и это тоже взяла За такие деньги прям еда вкусная не пожелала
Елена Ералинова
29 желтоқсан 2025
Большое спасибо . Это супер . Чистота вашего суши поражает. Давно такого не видела . Суши вкусные . Том ям отличный. 💖👍👍👍👍👍
Ретьев Илья Романович
17 желтоқсан 2025
Всё очень вкусно и быстро , красивая подача. Очень вежливый персонал и расположение кафе с видом на лес , просто шикарно!
Алексей Попов
7 маусым 2024
Я просто влюбился в это заведение! Кушаю здесь каждую неделю на протяжении долгого времени и не надоедает! Великолепное обслуживание, персонал дружелюбный, хорошая атмосфера, а главное вкусная еда. Заказывал пиццу "Сливочный цыпленок" и "Флоренцию" сделали быстро и добросовестно, а не абы как. Суши и роллы-это как отдельный вид искусства, сделано аккуратно и из свежих морепродуктов. В общем любителям азиатской кухни, и просто тем кто любит набить животик здесь понравится, рекомендую всем!
Екатерина Косолапова
10 шілде 2024
Блюда приготовлены потрясающе! Обслуживание быстрое, персонал вежливый, доброжелательный. Отмосфера тёплая, уютная. Обстановка приятная. Диваны просторные, мягкие, удобные. Сидели за столом семейного размера. Музыка тихая, спокойная, ненавязчивая. Общие впечатления положительные.
Иван К.
27 ақпан 2025
Пользовался пока что только доставкой, заказывал роллы, всё очень вкусно и в красивом виде приехало, цена приятная. Рекомендую! Понравились больше всего запечённые роллы.
Александр Томан
13 мамыр
Все понравилось.Тихое, уютное место.Работники супер и цены приемлимые.Главное все выдали быстро.
Светлана Банкетова
25 қараша 2025
Очень приятное заведение со стильным дизайном. Вкусное крафтовое пиво и роллы. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
Даниил Зудин
5 маусым 2024
Еда свежая и вкусная. Персонал дружелюбный, всегда пополняет напитки. Пельмени с тунцом и специальные роллы просто фантастические. Суп Том Ям получается насыщенным и вкусным. Просто попробуйте все, не пожалеете. Сервис: Обедать в ресторане Тип питания: Ужин Цена на человека: 2000-3000 ₽ Еда: 5 Сервис: 5 Атмосфера: 4
Ирина Десятова
6 маусым 2024
Во время прогулки открыла для себя это чудесное место. Здесь можно выбрать суши, роллы или пиццу на любой вкус. Я брала пиццу том-ям, оказалась наивкуснейшая! Морепродукты свежие, приготовлена вкусно, так ещё и порции большие. Также хочу выразить благодарность отзывчивому и понимающему персоналу.
Арсений Петров
11 маусым 2024
Хорошее заведение, приятная атмосфера. За окном лес, красивый вид. Вкусное кофе. Отличное место чтоб обговорить все дела с друзьями или коллегами по работе. Ребенка можно отвести в детскую зону. Блюда готовят быстро и слаженно. Обязательно приведу свою семью в кафе "Эдо"
Андрей Некантуемый
13 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Приехали большой компанией, 7 человек. Без заказанного столика, но в будний день. Нашлось место на всех. Всё вкусно и быстро, понравился вкус, сервис и комфортный интерьер. Приятное и качественное обслуживание. Небольшая парковка рядом со входом стала приятным дополнением. Уверенно могу рекомендовать всем.
Павел Дубенко
6 шілде 2025
Уютное местечко. Были проездом с семьёй. Все вкусно, заказ принесли быстро. Всем рекомендую
Wass_5
16 маусым 2024
После посещения суши бара я остался приятно удивлен и впечатлен уровнем кулинарного мастерства и обслуживания. Готовят в этом заведении суши на высочайшем уровне - роллы были свежими и великолепно приготовленными, каждый кусочек был настоящим произведением искусства. Ингредиенты казались свежими и качественными, что придавало блюдам изысканный вкус. Обслуживание в суши баре было на высшем уровне - персонал был внимателен, приветлив и готов был помочь с выбором, подсказать вкусные блюда и порекомендовать что-то новое для попробовать. Заказы были приняты и выполнены оперативно, а атмосфера заведения была уютной и приятной. В целом, могу сказать, что это был отличный опыт посещения суши бара, я остался доволен не только кухней, но и сервисом. Буду рад вернуться снова и порекомендовать это заведение друзьям и знакомым.
Алевтина Мартьянова
27 қыркүйек 2025
Сегодня заказала роллы на доставку.Всегда было вполне сьедобно, но сегодня - это что-то! Рис недоварен, просто деревянный. В роллах заявлен сливочный сыр, а сделали с творожным. В ролле 'унаги филадельфия' сыр также заменили на творожный, да еще лосось с брюшка, соленый и вонючий. На претензию оператор сказал, чтобы прислали фото, как будто по фото можно увидеть недостатки. Извинений не принесли. Я забыла о Ваших суши и друзьям отсоветую. Проверьте кухню.
Влада Зимина
13 шілде 2024
Недавно заказывали доставку суши на дом в суши-баре "Эдо". Очень довольны сервисом и качеством еды. Заказ был доставлен быстро и вовремя, все блюда были свежими и вкусными. Особенно порадовала вежливость курьера и аккуратность упаковки. С уверенностью рекомендую этот сервис всем любителям японской кухни.
irina
29 наурыз
Были здесь на выходных с семьёй, очень удобное расположение прямо с лесом,такжн заказали чай,а кусочек торта в подарок,были приятно удивлены.Увидели это место случайно на прогулке, очень удобно после прогулки зайти сюда, придем ещё не один раз,всем советую данное заведение!
максим Ушаков
18 шілде 2024
Хочу поделиться своим восторгом от посещения суши-бара. Это место стало для меня настоящим открытием! Атмосфера здесь уютная и располагающая, а персонал — вежливый и внимательный. Но самое главное — это, конечно же, еда. Суши и роллы просто восхитительны! После посещения суши бара я остался приятно удивлен и впечатлен уровнем кулинарного мастерства и обслуживания.
мария .
2 сәуір 2024
Обожаю это заведение! Всегда вкусно и хорошо готовят. Повара, спасибо! Доставки тоже заказывала. Привозят быстрее, чем время ожидания дают) Курьеры, спасибо! Официанты хорошие девушки, вежливые очень, приятно приходить. Меню большое и разнообразное, кайф! По ценникам приемлемо тоже! Зал и столы тоже всегда чистые. По еде: роллы отменные 👍🏼, большие и сочные. Я в шоке😅 пиццы тоже отличные! Тесто тоненькое, начинки достаточно! В принципе там везде её достаточно. Хорошее заведение! Желаю процветания☺️
Игорь Малышев
25 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2024
Расположение отличное! Около леса, на бульваре Жукова. Есть парковка. Уютный чистый зал. Улыбчивые девушки . Заказали вок и пасту. Приготовили очень быстро. Порцие большие и вкусные, но не смогли все осилить. Есть акции. Детский уголок . Сюда наверное удобно заходить после субботней прогулки по лесу . Но мы приехали на ужин и были довольны, рекомендую.
Виталий Кошкин
10 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2024
Эдо это замечательный персонал и доставка просто супер , всегда заказывал у вас мои дорогие , но последний заказ мне не понравился , оператор неслушает , заказал колу и сок мне сказали вторая в подарок мой ответ что это замечательно был услышан что вторая не нужна мне это не очень приятно или вы решили сэкономить? Жаль что это огорчает постоянного клиента я меньше двух не заказывал и так себя мелочно повести , не ожидал , надеюсь других вы не будете огорчать , а заказывать я больше у вас не собираюсь сори неприятный осадок иза такой мелочи 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡👎
Татьяна Черкас
27 қаңтар
Хочу сказать ,еда 5+ ,персонал очень прекрасный ,добрый ,на позитиве ,очень аккуратны,прекрасное ,уютное место ,советую посетить ✨😊
Александр Матросов
12 шілде 2024
Мы с друзьями недавно посетили суши бар Эдо и остались в восторге. Удобное местоположение и уютно. Большой выбор суши и напитков. Недорогие цены. Вежливый персонал. Спасибо.
Артём Аввакумов
12 наурыз 2024
Расположение отличное! На бульваре Жукова. Уютный чистый зал. Улыбчивые официантки. Приготовили очень быстро. Порции большие и вкусные, по ценам: очень дешево, много разных акций. Присутствует детский уголок. Зашли сюда с семьей после прогулки по лесу. Рекомендую.
Инкогнито Инкогнито
8 наурыз 2024
Начитались отзывов и решили заехать попробовать еду в кафе Эдо и не пожалели.Официанта долго ждать не пришлось.Заказали роллы салат цезарь с креветками лосось и фасоль.Было все очень вкусно ,что я даже с собой заказала роллы.Будем заезжать по мере возможности в это кафе обязательно.Персонал очень вежливый.Цены приемлемые. Сегодня я вновь посетила это кафе.Роллы были вкусные как всегда.Но вот на салат цезарь,повар пожалел сосус .Салат показался таким сухим,что есть его было не возможным.Для салата идет специальный соус цезарь,но там была пол чайной ложки не понятно чего.Надеюсь такого больше не повториться🤣
Екатерина Михайловна
15 маусым 2024
Всё супер.Доставка быстрая.Заказывали запечённые.Привезли горячие,что очень радует.А главное роллы очень вкусные и порции немаленькие. Молодцы 💖 Так держать! Отличная работа профессионалов. И сразу видно,что делают с душой 🥰🔥
Юлия Чернышова
20 маусым 2025
Отличное кафе, роллы очень вкусные, время ожидания- очень быстро
Михаил Павлович
11 маусым 2024
Сделали онлайн заказ, мгновенно перезвонили для уточнения деталей, привезли все раньше озвученного времени, все горячее, свежее и вкусное, с оплатой проблем не возникло, оплатили картой курьеру, всем советую, обратимся еще.
Дарья
12 маусым 2024
Рекомендую заведение "Эдо". Уютное и комфортное помещение с большим выбором напитков. Персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка. Отличное место для отдыха, советую!
Артём Милашин
8 желтоқсан 2025
Заказывали роллы в этом кафе, приехали теплыми и вкусными, видно, что готовят с душой!
Виверн Титанович
8 қараша 2023
Недавно посетил заведение Эдо и меня поразил интерьер внутри и снаружи! Позже я решил заказать доставку и был удивлён быстрой доставке. В ресторане очень уютно, красивый вид из окон, отзывчивые работники, много интересных и разных акций, комфорт! Многие суши я даже не слышал и решил спросить их состав. Администратор Виктория всё мне рассказала. Советую всем посетить данное заведение!
Гаджимурад Раджабов
19 мамыр 2024
Бар "Эдо" наиболее приятный в нашем городе по качеству и виду. Красочная офиша сразу манит к себе. Зайдя внутрь, сразу ощущается то насколько это качественное заведение. Столы очень чистые и приятные на ощущение. Персонал относится с уважением и очень веселые. Сам заказ делается очень быстро. На вкус еда очень удивительна: яркий вкус и запах еды, которая так и просит, чтоб его съели. А если заказывать доставку, курьер приедеь минут за 10-20.
Андрей Веретин
24 шілде 2024
Роллы очень вкусные. Персонал вежливый, отзывчивый. Приносят быстро, только не каждому заказавшему, а вперемешку. Приходится уточнять, где чьи роллы. Чай без должного аромата.
Богдан Шахов
11 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Поставил один балл надеюсь заметит наш отзыв и дойдёт до руководителей. Всегда заказываем роллы, все прекрасно! Но есть одно но☝🏼 Всегда просим колу без сахара, подарочную от 2000₽ к заказу на минуточку ☝🏼😅. Говорим о том что бы указали в коментарии к заказу. И по началу оператор всегда все указывал и привозили зеро, но у же 2 или 3 раз оператор специально не указывает это ( хотя мы всегда просим). Это ваш выбор!!! Сушисты красавцы, роллы супер. 🙌🏼
Егор
6 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Мне очень нравится доставка от "Эдо". По моему мнению она одна из лучших в городе.Всегда заказываю Роллы здесь,чаще всего беру сет"Мега Популярный".В этой доставке есть большой ассортимент вкусной, не дорогой а также качественной еды.Доставка происходит быстро и еда не успевает охладиться.Также присутствуют скидки, сейчас надо сказать промокод "Карты" и тебе дадут дополнительный набор роллов бесплатно.
Kristina Osipova
24 қараша 2024
Добрый день, сегодня заказали роллы в фирме Эдо, к пицце претензий никаких. Но одни роллы разочаровали, фото прикрепила рыба с запахом, рис переваренный, имбирь старый в перемешку с новым. Итог испорченный день ДР ребёнку. Заведение кроме того как приехать самим и оценить качество товара ничего не говорят, ах ну да если я окажусь права мне обещали вернуть деньги. Дело не в деньгах, а в качестве товара
30 маусым 2024
Хотите хорошо отдохнуть - выберете другой ресторан. Грязные сидения, засаленные подушки, официант, который несет чай 40 минут - это то к чему стоит быть готовым. Крайне не рекомендую заказывать тут пиццу. Самый дешёвый сыр, отвратительная разваренная колбаса, та же, что используется при приготовлении пицц, продающихся в магазинах на остановках. К тому же будьте готовы, что вашу пиццу случайно передадут в доставку, и заказа придется ждать час. А вот чай вкусный.
Лиза Лудкова
11 маусым 2024
Это однозначно лучший суши-бар в городе Тольятти,я сама живу в другом городе ,но каждый раз когда приезжаю сюда заказываю эти суши,а также кроме качесва и вкуса роллов очень приятно удивляет цена,всём советую!!!❣️
Лера К.
2 тамыз 2023
Это кафе просто всегда моё спасение когда приходят гости! С маленьким ребёнком всегда не до готовки, а наше любимое кафе всегда может нас выручить. Всегда аппетитные и вкусные роллы, вок и пицца, как говорят ну что ещё нужно для счастья 😁 Роллы хорошо приготовленный, много начинки, если сказать одним словом то это просто - восторг!!! Если кто-то ещё не пробовал обязательно рекомендую попробовать!)
Александр Гаврилов
6 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Хорошее место в Тольятти. Вкусное и большое меню, которое быстро доставляют в любую точку города. Очень понравилась пицца и роллы. Дают бесплатный и вкусный тортик при заказе чая в заведении. Спасибо большое официанту Евгении и всей команде заведения за вечер
Анжелика
8 қараша 2023
Очень приятное местечко!Если вы хотите с кем то встретиться,пообщаться,вкусно поесть,то это то самое место!Цены приемлемые. Музыка не навязчива и не мешает общению,мягкие диванчики,красивая,приглушенная светом обстановка.Радует,что работают до 00:00 Мы частенько там бываем.)