Іздеу

90 пікір

Әдепкі бойынша
Formula H.
9 маусым
Брала светильник в зал, кучу магазинов обошла, но все не то. В «Эдисоне» более современные варианты были и достаточно много. Помогли найти с подходящими размерами и креплением, все показали, рассказали. Упаковали хорошо в коробочку, чтобы по пути не повредилось. Уже муж установил, работает отлично, смотрится тоже. Спасибо за вашу помощь и отзывчивость дорогие продавцы-консультанты!. Понимаю, что моя покупка не самая дорогая, тем не менее отношение отличное. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Наталья Иванова
12 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками. Быстро подобрали нам люстру, бра и подвесы на всю комнату. Вписалось идеально. Скоро придём за светильниками в детскую. Рекомендую. Цены как и везде, но есть хорошие акции.
16 сәуір
Большой выбор, вежливые и реально помогающие сотрудники. Купили там люстру, помогли подобрать ту что будет хорошо смотреться и лампы такие, что бы света хватало. Супер 👍
Дениска М.
18 наурыз
Хороший и качественный магазин! Всегда приятно там покупать товары.Вежливые и грамотные продавцы,особенно менеджер Елена!Всегда проконсультирует и посоветует,что именно мне подходит.Покупал три люстры и несколько лампочек.Спасибо!
оксана п.
29 сәуір
Большой выбор товара, продавцы профессионалы своего дела, всегда проходят какие-то акции, что очень выручает. Удобное расположение магазина.
Александр П.
11 мамыр
Покупал там лампочки, так все нашлось, специалист понятно, спокойно и терпеливо все подсказал и объяснил. Отличный магазин
Oleg Sobolev
3 қыркүйек 2025
Покупал люстру, быстро и по делу сориентировали по товару и сделали скидку. Замечальный магазин с огромным выбором товаров и очень приветливыми и профессиональными консультантами !
Ирина Соколова
8 қыркүйек 2025
Все освещение для своего дома купила в магазине «Эдисон». Большой ассортимент современных светильников, все подсказали и подобрали.Очень грамотный и вежливый персонал .Спасибо большое!
28 желтоқсан 2025
Попалась хамоватая консультант. Пришла сделать возврат люстры, т.к. не подошла. Люстра тяжелая. На вопрос: «Куда можно поставить?» эта дама с недовольным лицом отвечает, что надо подождать, хотя сама прекрасно видит и понимает, что стоять так, а потом поднять ее очень тяжело. Сама она в это время была свободна. Других покупателей не было. Отношение оставляет желать лучшего.👎🏻
Ю
Юрий Уханов
17 қыркүйек 2023
Сегодня заходили в магазин эдисон на Ленинградской чтобы выбрать люстру в спальню. Хочется отметить потрясающий выбор люстр,очень большой зал, где каждый найдет себе что-то по душе и к своему дизайну. Хочется также отметить внимательных продавцов, например Александр помог с выбором, все подробно рассказал и продемонстрировал как работает. В целом посещением магазина осталась довольна и ушла с покупкой.
Nadin K
23 қыркүйек 2023
Отличный магазин: большой выбор люстр, квалифицированные сотрудники, приятная система скидок. Отдельно хотелось бы отметить продавца Марию - помогла выбрать люстру на день Рождения маме. Именинница осталась очень довольна. Обязательно вернёмся ещё!
Ирина Черняева
24 қыркүйек 2023
Посетили магазин для выбора светильников в квартиру. Магазин большой с широким ассортиментом. Продавцы помогают с выбором, консультируют. Подобрали светильники подходящего размера с нужными креплениями, всё аккуратно упаковали. Очень понравился магазин и люди в нём работающие. Спасибо!
Юлия Желтикова
6 тамыз 2025
Большой выбор под разный стиль и кошелек. Приятный, вежливый, а главное грамотный персонал. Помогли определиться с выбором.
Алена
13 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Огромный ассортимент люстр, ламп и прочей электроатрибутики. Чисто, светло и персонал, в принципе, дружелюбен. Правда не каждый продавец хорошо ориентируется в таком огромном ассортименте, но совместно с продавцом нам удалось подобрать необходимую мне люстру.
Гость
12 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар
В магазине когда заходишь в торговый зал , ощущение что продают антиквариат , очень маленький выбор чего-то современного , в основном все находится на сайте
Борис Гальперин
10 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Огромный выбор товара и светильников и светопродукции. Вежливый и внимательный продавец помог подобрать люминисцентные лампочки к моему Светильнику. Спасибо за Внимание и Успехов.
Екатерина М.
23 қыркүйек 2023
Делали ремонт в квартире покупали люстры и выключатели в магазине Эдисон на Ленинградской. Большой выбор, вежливый персонал, помощь в подборе. Рекомендуем
Кристина Малашина
7 қазан 2023
Посетили магазин "Эдисон" на ул. Ленинградской, приобрели люстру. Остались очень довольны обслуживанием. Сотрудники помогли определиться с люстрой, все объяснили и подсказали. Рекомендуем магазин.
Жанна П.
23 қыркүйек 2023
Спасибо магазину и персоналу, за помощь в выборе люстры и светильников. Особую благодарность хочу выразить Марие Ераниной, она грамотный специалист в своем деле. Приду к вам еще и всем буду советовать.
27 тамыз 2023
Сперва были на консультации, все понравилось, продавец был вежливый, посоветовал, на вопросы дал внятные ответы, даже подсказал по вопросам экономии. Ассортимент шикарный. Вернулись за покупкой.
Павел Гагарин
17 шілде 2023
Спасибо большое. Выбрали люстру и светильники какие надо. Ассортимент большой еще и скидку на день рождения сделали. 👌👍
Михаил Юлдашев
14 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2023
Три раза заходили туда с женой.Один раз продавец попалась граммотная,знала про весь ассортимент почти всё.Рассказала,и оставила заявку на заказ,сказала перезвонит на следующий день,но увы,пришлось ехать через два дня самим чтоб узнать.Забыла,бывает.Третий раз попалась продавец настолько некомпетентный,что даже ни о чём не хотелось спрашивать.На вопрос,есть ли у вас бра в виде свечей,показала на два дорогущих светильника,при этом сказала,что больше нет.Потом немного пройдя в глубь магазина,мы увидели целую стену с недорогими и нужными нам бра.Ходила молча за нами попятам со взглядом охранника,а не приветливого продавца.Раздрожала настолько сильно,что мы просто покинули магазин,так ничего и не купив.А так ассортимент отличный,есть что повыбирать.
виталий к.
9 қыркүйек 2025
Очень понравился магазин. Продавцы очень грамотные, выбор большой. Приду сюда еще.
Елизавета
30 қыркүйек 2023
Покупали 2 торшера в гостинную, персонал профессионально помогли выбрать лучшие, которые нам подойдут. Надежно упаковали, мы очень довольны! Спасибо огромное, теперь мы только к вам)
Юлия Парамохина
23 қыркүйек 2023
Нравится Эдисон на Ленинградской широким ассортиментом. Продавцы приветлтвые, всегда подскажут-покажут что нужно. Если нет в наличии можно на заказ.
Elena Yakovleva
2 желтоқсан 2022
По ассортименту неплохой магазин, но что там с программой на кассе? Еле-еле все работает, бедные девушки кассиры, каждый раз выслушивают, почему так долго пробивается чек. Администрация сделайте что-нибудь в пользу своих работников и покупателей. Это проблема у вас уже несколько лет! Позор…
Den_Kmrv
27 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2019
Очень широкий выбор светильников и комплектующих к ним. Отличная ценовая политика по сравнению с остальными подобными магазинами. Широкие и просторные залы, отзывчивый персонал. Действуют системы скидок.
Мария Еранина
22 қыркүйек 2023
Приобрели светильники для ванной комнаты в Эдисон на Ленинградской в Вологде. Понравилось обслуживание и ассортимент. Придём ещё.
Елена Распутина
10 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2024
Купили люстру которую очень давно хотела) Очень адекватные и доброжелательные продавцы. Ответили на все вопросы, всё показали, рассказали, без какого-либо раздражения. Цены разные, рекомендую
Анна Костогорова
23 қыркүйек 2023
Покупали дочке люстру в комнату. Выбор огромный, долго не могли выбрать, мнения семьи разошлись. Спасибо продавцу, помог выбрать то, что устроило всех! Обязательно придем ещё.
Артём Шагаев
7 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Купил все что было нужно, продавцы подсказали
Олег Милавин
22 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2023
Хорошее место. Выбор и цены чуть выше чем везде, но есть скидки. Персонал приветливый. Это большой плюс
Алексей Г.
9 шілде 2025
Купили лампочки показав образец. Продавец за минуту нашел нужные и полностью проконсультировал
Анна Бочарникова
28 шілде 2025
Посетила магазин, осталась очень довольна продавцами, вежливые, знают свою работу на 100%.
Алекс
27 желтоқсан 2021
Отличный магазин, рекомендую. Огромный выбор люстр и светильников. Можно под заказ, очень большой каталог. Отличные продавцы консультанты.
P
pin-up35
23 қыркүйек 2023
Отличный ассортимент, вежливый персонал, низкие цены. Удобное расположение.
Виталий Брагин
8 наурыз 2023
Хороший магазин. Выбор достаточно большой, но цены высоковаты, на мой взгляд. Не всегда есть то, что нужно. По крайней мере, я пару раз не мог подобрать нужный товар, а однажды увидел что искал и сразу купил. Зато ассортимент лампочек огромный.
Анатолий Кирилов
8 қаңтар 2025
Цены заоблачные, даже промокоды не спасают. Зато есть всё!!!
Екатерина С
23 қыркүйек 2023
Большой выбор люстр, светильников Продавцы всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Ivan Kochkov
14 қыркүйек 2023
Все понравилось: обслуживание, разновидности товаров, качество услуг
Арина Сажина
30 қыркүйек 2023
Очень отзывчивый персонал в магазине «Эдисон» на Ленинградской помог с выбором светильника отличного качества.
Путник
5 қараша 2023
Отличный консультант, помог с выбором и нашел недостающие светильники со скидкой в соседних магазинах
Мария К.
8 қазан 2023
Отвратительное отношение сотрудников. Очередь в кассу никто не обслуживает. Все сотрудники заняты люстрами. На кассу подойти и отпустить очередь отказываются!
450881 краса
7 қараша 2021
Огромный выбор светильников, люстр, глаза разбегаются, единственный минус цены немного завышены, но сейчас в наше время всё дорого. Магазин советую.
Т
Татьяна Вологодская
21 қыркүйек 2023
Всё замечательно-большой выбор светильников, грамотные сотрудники на Ленинградской.
Ольга Скворцова
8 қазан 2023
Выбирали люстры для дома в Эдисоне в ТЦ Оскар. Отличные цены, хорошая консультация. Всем довольны)
Елизавета
14 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2020
Все неплохо, но персонал не дорабатывает, смотрят на внешний вид человека или возраст, оценивают на денежный уровень, хотя не знают сколько денег на самом деле у человека. Приходиться вытягивать все самому (нужную информацию/товар).
Алена Лис
30 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2018
Хороший выбор. Отличные консультанты. Дважды купили отличные изделия.
Михаил Никитинский
16 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2023
Отличный магазин, приветливый персонал, очень много выбора.
Олег Молодцов
7 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Выбор стал меньше, но продавцы хорошие