Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
3184 баға
Осы орында бағалаңыз

1669 пікір

Әдепкі бойынша
Кирилл
20 наурыз
Очень вкусно! А главное отношение людей фантастическое! Приехал вечером, с самолета хотелось есть как волку. Все уже было закрыто. Позвонил туда, мне сказали что они уже закрыты как пять минут. Но если мне нужно мне приготовят что я хочу и подождут пока я приду за едой. Приготовили баранину - шедевр! С картошкой! Было очень вкусно! Очень!!! После этого ел только там: стейки! Жареные баклажаны! Восторгу нет пределе!!! Если кушать только там!!!
Наталия Т.
15 деңгейлі қала білгірі
1 маусым
Неплохо, но не вау для меня. Борщ не зашел, люля и хачаны вкусно
Солнце =))
7 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Живем в Приэльбрусье 3 года, если хотите вкусно покушать в приятной атмосфере, то однозначно вам нужно в Эдельвейс. Шустрые девочки, еда вкусная, и самое главное - забота о своих клиентах, чтоб они могли получить только самые лучшие эмоции от блюд. Заказали роллы на обед с собой, но один из них перепутали ( о чем мы узнали уже прибыв на работу). Очень удивило отношение - нам на привезли правильный ролл за счет заведения. Все всегда свежее. Рекомендуем 💯
Филимонов Дмитрий
1 наурыз
Оставляю реальный отзыв о данном заведении. Сам по себе ресторан не плохой, много столиков, современный интерьер, неплохое меню. Но! уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Во-первых вас сразу ограничат в форме оплаты. Принимают исключительно только наличные. За соседним столиком рассчитались переводом. На мой вопрос официантке почему я не могу сделать так же получил сумбурный и невнятный ответ. Пришлось возвращаться в отель за наличными. Во-вторых официанты не знают норм и правил обслуживания. Пока мы больше часа!!! ждали блюда от шеф-повара все это время грязная посуда от предыдущих блюд стояла у нас на столе пока я не попросил ее убрать. На соседних столиках тоже по долгу стояла грязная посуда после посетителей. Это не нормально. Резюме: блюда вкусные, обслуживание хромает. Прежде всего обращаю на это внимание владельца заведения.
Ирина Матулина
25 ақпан
Не могу сказать что дёшево,потому как поняли что есть места и подороже,но зато точно могу сказать, что очень вкусно, советую это место однозначно!Очень вкусная шурпа,просто неймоверное и необычное блюдо под названием кафе"Эдельвейс"(говядина под фруктами:банан,киви,ананас,малина и сырной шапкой).Бифстроганов и рис с овощами также были неплохи.Единственное кроме хычинов не было по сути ничего национального,но зато было всё очень вкусно.Я б вернулась
Ivankucher31.01.2001
24 желтоқсан 2025
Побывали в этом месте в первый день… после этого не могли даже смотреть на другие заведения Кухня невероятно вкусная, порции огромнейшие. Обслуживание быстрое и качественное. Ценник адекватный Лучшее месте в приэльбрусье
Софья Б.
28 қаңтар
Отличное кафе. Вкусная и разнообразное меню, всегда всё очень свежая, быстрая подача. Персонал вежливый, дружелюбный. Блинчики, сэндвичи и хычины🔥🔥🔥. Все 4 дня завтракали, обедали и ужинали только тут. В день отъезда забыли рюкзак с ценными вещами. Обнаружили это уже дома. Связали с администрацией кафе, они отправили посылку. Всем рекомендую!
Юлия О.
4 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Кафе -интерьер и еда хорошие, НО обслуживание оставляет желать лучшего. Были в апреле-конец сезона, загрузка нулевая , но при этом ждали 20 минут пока примут заказ, пока кушали к нам ни разу не подошли не убрали тарелки, официант мужчина сидел с официантками женщинами и просто болтал, не обращая внимания на грязные пустые тарелки, потом несли счет 15 минут, и оплата только наличными, о чем заранее не было сообщено . Цены на блюда высокие для Эльбруса, а обслуживание 0, в Фариде намного лучше по сервису и еда вкусная ! Научите работать свой обслуживающий персонал, развивайтесь в этом направлении!
Елена Егорова
10 сәуір
Эдельвейс мне понравился прежде всего видом из окна. Здесь приятно завтракать и смотреть на Чегет. Кухня как и везде на на Кавказе - просто праздник живота. В один из ужинов нас очень долго обслуживали, ( и это минус)блюдо ждали фирменное, пили пиво и уже даже есть не хотелось, забрали в итоге с собой.
Мафиозник
5 қаңтар
Большой выбор блюд, всё на хорошем уровне, мангал понравился тут больше всего из всех других кафе на поляне. Официанты приветливые, зашиваются конечно, огромное количество народу из-за этого долгое ожидание и иногда путают блюда, для нас это не критично, предупреждали сразу об ожидании. Из минусов: прохладно в кафе везде кроме второго этажа, температура на улице была не больше -15.
Юлия Гожева
4 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2025
Спасибо всему коллективу кафе "Эдельвейс". Не первый раз кушаем в этом заведении, всё всегда на отлично! Отмечали День рождение весь заказ принесли быстро,всё очень вкусно! Обслуживали очень внимательно, лишний раз не стояли у тебя за спиной, а подходили по мере надобности, всегда очень внимательные к посетителю и не навязчивы. Всё в меру. Кухня супер! Обслуживание супер!
Елена Литвиненко
23 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Отличное место, готовят вкусно всё! Вообще все, что мы пробовали было очень вкусно! Кухня, целуем ваши руки)) Фатима и Алим прекрасны, спасибо вам! Клиентоориентированность, индивидуальный подход - все есть. И классная подача блюд!
Ирина Никеева
24 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Любимая кафешка! Разнообразная кухня, все очень вкусное, красивый вид тз окна. Всегда весело, постоянно сюда ходили. Салат Морской бриз - пушка! В новогодню ночь мне любимый здесь сделал предложение) каждый год приезжаем сюда!
Милана Фамилия
2 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
были с семьей 3 дня в чегете и 3 дня кушали у них,еда очень вкусная,особенно обслуживание,2 раза попадалась на официантку Марину,огромное ей спасибо,ни человек а золото,спасибо за ее терпение моих детей 😅а один раз на официантку Версавею,вот ее обслуживание чуть чуть хромает,что бы мы не просили мы все получали с закатанными глазами от нее. А на счет кухни,порции большие,и очень вкусные
Сергей Кузин
16 қаңтар
Несколько раз посещали, все устраивает, ассортимент, качество, обслуживание, интерьер. Много оригинальных блюд. Цена приемлемая. 06-01-2026. Снова посетили кафе. Чанахи и жаркое были прекрасны. Обслужили быстро, несмотря на все занятые столики. Но... Неожиданно разочаровал компот. Хотели заказать морс, его не было, нам предложили компот. Он был сладкий как сироп, пить невозможно. И это за 600 р/литр... Вылил в графин поллитра своей воды, стало получше, но все равно не очень.
Александр Черненко
4 қаңтар
Отдыхаем с семьей с 1 января. Каждый день ходим в новое место, обошли 6 ресторанов на Чегете и Азау. Эдельвейс - пока в топе. Отличный шашлык, вкуснейший хычин с сыром и картошкой, бургер необычный, но тоже вкусный. Приветливый персонал!
Наталья Смородина
26 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
После ремонта и достраивания здания - отличный интерьер. Наверное,самая большая посадка и залы. Панорамные окна. Неплохое меню, но все зависит от повара . В принципе порции большие. Вкусно (но не всегда), много официантов. Когда полная посадка - долгое ожидание. Видимо кухня не справляется
Aлла Туриченко
28 сәуір
Вкусно готовят, недолго ждать. Все свежее. Люля кебаб из баранины отличный! Внутри красиво, чисто, много места. Цены невысокие. Люля стоит 620 р, хычин 200 р.Рекомендую!
Александр Баранов
17 мамыр
Прекрасное место, отличное обслуживание, очень вкусные хичины с сыром и мясом, и люля тоже супер, спасиьо 👍👍👍 Можно посидеть отдохнуть после катания, наслаждаясь пивом и видом на горы))
Jane Brauer
12 сәуір
Уютно, быстро готовят, меню довольно большое. Придирки две: девушка-официант была немного неактивна, неулыбчива и молчалива (может, просто устала, все мы люди), но еда в восторг тоже не привела - хычины уж слишком жирные и почти безвкусные, шашлык пересолен, салат тоже утопал в масле
Петр
8 наурыз
Самое fancy место на поляне, хотя ценник не сильно выше остальных. Вся еда очень понравилась, даже роллы были получше столичных сетевых. Отдельного внимания заслуживает блюдо Эдельвейс, малина в таком блюде это конечно уникальная находка. Ничего подобного нигде не видел, очень вкусно! Ну и конечно котики добавляют уюта и атмосферы.
Денис С.
4 маусым 2025
Интересное, просторное и атмосферное место. Можно сидеть в разных залах и на разных уровнях 👍 обслуживают очень быстро, но было одно но - молодой человек который меня обслуживал, все приносил быстро, но посуду не уносил и она скапливалась на углу стола. Когда расчитывался сообщил о таком моменте администратору, сказали будут его учить, поэтому не стал снижать звездность заведения. А так очень вкусно, уютно, качественно, высокая клиентоориентированность 👍
Владимир Яковлев
13 мамыр 2025
Шикарнейший шашлык. Именно за таким я и ехал в Приэльбрусье. Салат из помидоров и огурца - моё почтение. Таких вкусных помидоров не ел тысячу лет. Девушке очень понравилась уха - нажористый бульон с кислинкой и древесным вкусом (тоже попробовал, не знаю, как лучше описать). Потрясающие хичины - вкусные, сочные. Пробовал лакумы - прикольные треугольнички из пончикового теста, больше подходят к чаю, а брал типа хлеба к супу. Зато теперь знаю) на витрине стояли привлекательные десерты, но буквально объелись, поэтому не решились. В следующий раз. Спасибо! Шашлык не фоткал, сразу начал есть.
Юлия У.
28 ақпан
Отличное вкусное место, потрясающе мягкое мясо, отличный сервис, особенно хотели выделить сервис официанта Джамиля, очень рекомендуем!!!
Руслан С.
12 ақпан 2025
Завтраки отличные, ужин тоже. Все что пробовали было вкусно. Комбо завтрак вкусный Пирог со свекольной ботвой-супер Салаты вкусные Хачапури по аджарки вкусно Люля вкусные Пробовали солянку и Чанахи очень вкусно Единственное плов не понравился и острые крышки были совсем не острые) Официанты Мариам и Кантемир прекрасно выполняют свою работу, всегда приветливые и отзывчивые, очень комфортная атмосфера) Ходим с удовольствием и рекомендуем знакомым))
Козлов Павел
9 мамыр 2025
Хотели бы сказать большое спасибо от нашей семьи коллективу кафе Edelweiss за прекрасную кухню, великолепное обслуживание, отличную атмосферу! Питались здесь в течении всего отпуска, все на высшем уровне! Порции огромные, ассортимент большой, готовят быстро, цены приемлемые, персонал приветливый! Советую всем! Особенно большое спасибо официантке Мариам, которая очень внимательна и приветлива!
Светлана Юрина
12 қаңтар
Цены космос - еда мягко говоря оставляет желать лучшего. В меню написано салат оливье с семгой и красной икрой - 800₽(в меню не указана, что это эмитация икры и ценник говорит о том, что она натуральная), вынесли сухой салат, с двумя столовыми ложками черной и красной икры эмитации, позвали официанта - они начинают в грубом тоне спорить и доказывать, что она натуральная - позвали управляющего - убрали из счета. Корейка баранья за 1100₽ - это кусок жира старого барана, мяса вы там не найдете, просто фу. Когда уходили, одна из официанток по имени «дарина» толкнула девушку за нашим столом, впечатление, что там работает не пойми кто. Ценник выше московского, ела хуже, чем в столовой, обходите это место стороной, фу
Карина Дробот
22 наурыз
Очень уютное место. Много окон и света. Много дерева и мягкие диваны. Очень вежливые сотрудники. Еда вкусная, подача быстрая. Цены весьма демократичные.
Maria Rivonchenkova
13 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан
Очень приятное место, цены даже ниже, чем в других кафе на поляне, но качество точно лучше и сама атмосфера сильно приятнее. Интерьер современный. Но сесть вечером, особенно большой компанией почти не возможно :(
Антон
24 қаңтар
Самое вкусное и уютное место, как нам показалось, на всём районе Чегет-Азау. Шурпа - просто потрясающая, такой больше нет нигде вокруг, даже брали с собой на завтрак с вечера. Внутри очень приятно проводить время у больших витражных окон в пол.
Екатерина Иванюк
3 мамыр 2025
Прекрасное место! Дружелюбный персонал, что очень приятно! Набрали много всего разного на компанию. И всем остались довольны. Чебуреки невероятного размера, брали с сыром. Ребёнок доволен. Мясо мягкое, люля сочные. Очень понравилась шурпа! Есть в наличии десерты (большие порции). Спасибо большое! Хочется вернуться.
Валерьян
26 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Спустились сегодня с Чегета голодные, искали где покушать. Зашли сюда, понравился интерьер. Меню большое, различный выбор блюд местной кухни и современной. Есть и бургеры, и пицца и хычины. Обслуживание быстрое, еда вся вкусная без исключения. Ценник адекватнейший. Здесь хочется передать передать привет Красной поляне. Вчетвером на 4300 наелись от души. Однозначно рекомендую это место. В следующий раз если будем в Чегете, то только сюда)))
Павел
6 қараша 2025
Недавно посетил кафе "Эдельвейс" и остался в полном восторге! Это место сочетает в себе уютную атмосферу, отличный сервис и потрясающую кухню. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Официанты быстро и ненавязчиво выполняют заказы, создавая ощущение, что ты — единственный гость в кафе. Цены вполне соответствуют качеству предлагаемых блюд и сервиса. "Эдельвейс" — это отличное место для встречи с друзьями, романтического ужина или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Безусловно, это одно из лучших кафе, которые я посещал, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
анатолий заречный
7 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Попробовал заказать доставку из Эдельвейса, честно, не ожидал такую скорость!привезли в Терскол минул за 15-20 после заказа. Пицца буд-то из печи была, горяченная,роллы очень вкусные (прям реально уровень), ребенку заказал кашу с ягодами - пушка! Вообщем остался очень доволен доставкой! Твердая 5ка!! Заказ по телефону(название блюд нужно озвучить), оплата наличкой курьеру или перевод на карту.
Яна Фадеева
7 наурыз 2025
Были на Чегете с 1 по 6 марта 2025г. Попробовали несколько разных кафе,и все равно вернулись сюда. Персонал шустрый,вежливый,но между собой шумный (особенно вечером),но это везде так как-будто. Очень вкусно готовят. Пробовали том ям, борщ, шурпу из блюд на первое, из горячего очень понравилось Фрикасе по-итальянски,ещё пробовали манты, бестроганов, стейк из куриной грудки. Все очень вкусное, свежее. Приносят быстро,посадка часто полная, особенно вечером. Прекрасный вид из окна (на фото),и днем и вечером. Оплатить можно картой, наличными. И работают до 00, пару раз нас это спасало,т.к. приезжали поздно и голодные, ни о каких магазинах уже в 22.00 речи нет,на поляне все закрыто!
Vera S.
29 сәуір
Хотите испортить настроение и аппетит? Вам сюда! Повелись на отзывы и оценку. Из плюсов только дизайн. Сервис ужасный. Когда зашли, все столы на втором этаже были грязные, хотя сидел только один столик. Стол вытерли только после просьбы. Хлеб принесли деревянный после того, как уже было съедено горячее и закуски! половина блюд на стопе, официанты не знают об отсутствии блюд. Вытяжка не работает.
13 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Уютный ресторанчик на поляне Чегема. Приятно удивили цены и размеры порций. Вкусно, быстро накормили, персонал очень приветливый. Впервые в жизни здесь попробовала Жаур-Баур и Хачин с сыром и зеленью - ребят, это восторг! Рекомендую!
Ekaterina N
4 шілде 2025
Кушали в кафе эдельвейс семьёй. Всем очень понравилась кухня, на любой вкус и детям и взрослым. Очень советую национальное блюдо Хычины (лично мне картошка с сыром очень понравились). Заказывала рыбу дорадо, очень вкусно как и все блюда. Само кафе большое, уютное, светлое, с несколькими залами, обслуживание быстрое. Итог поев один раз вкусно, зашли на следующий день снова 😊 Советую посетить.
Татьяна Кошкина
13 маусым 2025
Зашли пообедать по отзывам, но нам не понравилось. Атмосфера приятная, принесли все быстро. Морс — очень сахарный сироп с фруктами. Разбавляли водой, иначе ну очень сладко. Салаты и хычины обычные. Пельмени будто бы с бараниной, хотя находятся в категории говядины. Вообщем все на троечку.
12 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Мы были не в сезон- тихо и очень красиво- осень. А осень в горах - это что- то бесподобное. Мы так рады, что пришли поужинать в это кафе. Очень вкусно, по- домашнему, замечательное вино ( тоже домашнее). Ну и семерка Чегета - словно для нас двоих) Мы провели тихий, тёплый, уютный и вкусный вечер в вашем кафе. Надеемся снова вернуться. Спасибо!
17 наурыз 2025
Это единственное ужасное кафе, которое мы посетили на поляне Чегет. Мы просидели почти 2,5 часа, т.к. подача блюд (и даже напитков!) была ооооочень долгой. Пришлось даже неоднократно напоминать про напитки официанту. Порядок подачи тоже никто особо не соблюдал. Салаты принесли примерно через час. Все блюда выглядели так, будто их готовил сельский повар из столовой. Для примера на фото фирменное блюдо. Выглядело это немного лучше, чем было на вкус - эдакая фантазия на тему мяса по-французски, только с фруктами и в самом низу мясная подошва. Стейк тибоун это тоже шедевр. Про прожарку никто не спросил, ну ок, то что принесли человек был просто не в силах прожевать
Лада Королёва
18 қыркүйек 2025
Просто восторг! От всего , что тут есть, начиная от видов за панорамными окнами, и кончая просто невероятно вкусными блюдами. Сваренный в турке кофе... Ммм. Заказала блинчики... В порции три шт. Это не блинчики, друзья, а Блинищща! 🤣 огромные и пышные, невероятно вкусные и цена 350 р. Вместо сметаны были натуральные сливки. Таким завтраком полдня сыт! Потом заходила сюда за разными вкусностями, можно с собой. Всё мега вкусно и свежее! Самые приятные впечатления , хотя это касается абсолютно всех заведений в Терсколе. Кабардинки очень вкусно готовят. 👍
Ирина Абрамкина
21 қыркүйек 2025
Адекватные цены. Очень большое меню. Вкусные блюда. Брали баранину на кости шашлык, аджарский, люля из курицы, овощную тарелку, разные салаты, чаи, наполеон Алкоголь приносили свой. Все вкусно.
Виктория Климчук
11 тамыз 2025
Лучшее заведение на курорте. Все очень вкусно. Приятные официанты. Из минусов - приборы приносят в грязных лотках. Но это все равно лучше, чем во многих других заведениях здесь же. Еще супы не понравились, очень слабые бульоны. Завтраки и все остальное вкусное. Хачапури по аджарски невероятные
Ада Тельман
13 қаңтар 2025
Блюдо Эдельвейс очень интересное, лагман вкусный, наваристый, дамский каприз вкусный, сяке маки не очень понравились. Цены выше средних, но и уровень заведения высокий📈 кот-кайфушник) официанты молодцы
Ace of Pentacles
3 мамыр 2025
Обычное кафе у подъемника. Зашел поел вышел - никакого эстетического удовольствия((( Еда вкусная. Что не понравилось так это отсутствие чистоты, на стульях крошки, фантики, на полу мусора столько, что можно голубей запускать. В туалете тоже не особо чисто, раздатчик мыла оторван, лежит на унитазе (?), туалетная бумага и салфетки имеются.
N777
2 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
пишу этот отзыв именно из-за одной официантки, Маринны. спасибо ей большое за обслуживание, за доброту и её улыбку. блюда очень вкусные, большие порции, очень красивое заведение, обслуживание ещё лучше. жаль, что нет вай-фая, сам интернет не ловил, вай-фай сказали, что только для работы, а не для клиентов. особенно этот котик, тоже украшает это заведение, 5 звёзд Эдельвейсу!!!!!
Сергей Распопов
24 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Чудесное место, где можно вкусно поесть. Не только местную кулинарию (пальцы облизал и язык проглотить как вкусно!), но и более привычные для многих блюда. Персонал очень вежливый. Ценник более чем вменяемый. Чисто, уютно, со вкусом. Место пользуется популярностью, поэтому не факт, что сразу получится попалось. Особенно в сезон.
Дарья П.
27 сәуір
Заведение сплошное разочарование! Сервис на нуле, официанты сидят в зале и не обращают внимание на гостей, приходится ходить искать, ходят по залу в телефонах как будто у себя дома. Не знают элементарных правил приема заказа и отдачи блюд. Ни капли гостеприимства и радушия! Сообщают об отсутствии блюд спустя 20 минут после заказа. В зале сидел один стол, официант после принятия заказа пошла хохотать со своим коллегой и даже не думала нести нам напитки! Отдельное спасибо за деревянный хлеб! Уважаемый хозяин заведения, посмотрите хотя бы по камерам, что происходит в Вашем заведении…
Ольга Б
25 ақпан 2025
Заказали пиццу на вынос. Официантка нелюбезная, с недовольным выражением лица приняла заказ и выпроводила со словами «через полчаса вот здесь на входе будет ваша пицца». Ресторан пустой. Можно было предложить присесть, мы бы выпили чая и может съели по десерту, но были отправлены гулять. Видимо, помешали девушкам веселиться самостоятельно в отсутствие гостей. Пошли в кофейню напротив, пили кофе там. Через полчаса пиццы нашей не было, а официанты развлекались танцами и непонятными играми. Ресторан для персонала. Не для гостей. Гостеприимства ноль. Пицца норм, интерьер красивый, но мы сюда не пойдем ужинать из-за персонала.