Іздеу

73 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Сыпачева
18 ақпан 2025
Надо было скороть время. На глаза попалась вывеска о шубах. Ну думаю ладно, шубы так шубы . Захожу в дверь кинотеатра , тут небольшая кофейня. Запах сразу повел меня в нужном направлении. Милая девушка бариста поинтересовалась чего бы я хотела, приняла заказ и вот он вкусный аротный кофе. На следующий день я поехала снова в этот район города по делам и уже специально зашла сюда. Очень уютная атмосфера, хороший кофе , есть мороженое и другие напитки. Я кофеман. А в нашем городе не так много таких мест. Зайдите сюда и вы не пожалеете.
Владимир Мальцев
13 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Небольшое помещение,но бариста приготовит хороший кофе, есть мороженое , правда нет десертов, можно посидеть уютно.
Арина Городнова
8 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Отличное кафе, с хорошими бариста, уютной атмосферой и прекрасным видом из окна, цены САМЫЕ НИЗКИЕ В ГОРОДЕ, что очень удивительно! 350 мл латте/капучино - 90₽! И цена не менялась с самого их открытия 🔥 Есть и минусы: в помещении летом жарко, вентилятор не особо спасает, лучше конечно чем на улице, но не на улице 100%. Сам кофе - даже латте получается всегда горьким, как капучино, а капучино тем временем ещё горьчее, что мне не очень нравится, я люблю латте нежное, поэтому прошу добавлять половину эспрессо 🙈, так лучше 👌🏼 Туалет открыт только тогда, когда открыт кинотеатр (два дня на неделе он не работает, а значит и туалет тоже 🙈) Иногда долго делают кофе, особенно это замечаешь, когда спешишь с утра на работу 😂 В целом и в общем кафе хорошее, в него хожу часто, так как близко к моему дому. Советую 😊
Anastasia Smirnova
9 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Раф халва и мороженое сицилия–моя личная слабость🥰 невероятно вкусно и душевно, бариста профессионалы
Галина Сунцова
15 маусым 2024
Кофе вкусный, мороженое супер, сэндвичи классные. Девочки, мальчики вообще супер. Всегда вежливые, доброжелательные. Атмосфера всегда уютная.В наличии есть настольные игры, можно хорошо посидеть, поиграть. Кофе с рисунком , а когда берёшь с собой, на крышке тоже рисунок , так мило.Очень любим сюда приходить. Всем советую 👍
Зоя Абдуллаева
4 тамыз 2024
По началу мне показалось, что , что то не так потому , что очень дешево, тем более кофейня находиться в самом кинотеатре и цены там должны быть выше среднего, но как оказалось дешево и очень вкусно , персонал вежливый.
Марина Б.
1 тамыз 2024
Удобно для мам с коляской,когда ребенок спит, не надо заходить в здание. Вкусный латте и приятная цена. Девушка бариста очень приветливая. Спасибо за милое сердечко. Мелочь, а подняло настроение 💖
Екатерина Ворончихина
10 сәуір 2024
Ооочень полюбилось это место🫶 Всегда приветливые девочки встречают Вкусный кофе и рисуночки рисуют в стаканчиках, приятно) И почему- то очень низкая цена! Что удивило очень В общем, спасибо, что вы есть💞 классная кофейня Как пожелание: добавьте, пожалуйста, QR код для чаевых
Александра с.
27 шілде 2024
Мороженое отличное, большой выбор вкусов ! Кофе достойный ! Дети любят мороженое и какао , у нас семейная традиция ходить сюда и баловать себя мороженым и какао
Рустам Ибрагимов
9 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2024
Классный кофе и мороженое! Цена не отталкивает. Обслуживание вежливое и быстрое. Место удобное. Лучшая кофейня в городе
Julia安静
15 қазан 2023
Очень нравится данное место. Обожаю кофе. Находится недалеко от дома, приятно зайти выпить кофейку. Кофе на любой вкус, есть мороженое и сэндвичи. А особенно приятно то, что заведение работает с 7 утра, можно зайти сюда перед работой, чтобы день начался с чего-то приятного и бодрящего 😍
Илья Гурьянов
12 қазан 2023
Хорошее место, приятная атмосфера, кофе хорошего качества. Встречает уютная обстановка, приятная музыка и доброжелательный, квалифицированный персонал. Советую к посещению. В ассортименте есть мороженое.
Ульяна
20 қаңтар
Лучшие сотрудники и очень вкусный кофе , за такую цену даже великолепно сказала бы !!!
Натали
8 қазан 2025
Кофейня хорошая, кофе вкусный! Но есть огромный минус, кофейню заполонили малолетки, просто приходят и сидят, играют и курят прям в кофейне👎🏼 Сесть не куда!
Светлана Солянова
24 қазан 2023
Очень вкусный кофе,мороженое тоже вкуснейшее. Персонал приветливый. Интерьер располагает к отдыху. Безусловно советую посетить эту кофейню. Мы конечно же останемся постоянными посетителями
Сони бум
16 желтоқсан 2025
Простите, но бариста не учили разговаривать уважительно?ну как бы в сфере услуг работают, а грубят, даже не сомневаясь. Глеб, будьте уважительнее к своим клиентам, даже не важно грубят они вам или нет, ВЫ РАБОТАЕТЕ В СФЕРЕ УСЛУГ, И ВЫ должны в любом случае относиться к своим клиентам уважительно! Вот когда вы не на работе да хоть загрубитесь сколько хотите.😘
bondtfx
11 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Прошу 0.3 кофе и поменьше воды. Чтобы было покрепче, наверно логично. В 0.3 идет больше эспрессо чем в 0.2. В итоге получаю ровно 0.3 жиденький кофе. Спасибо. Как-то нет больше желания заходить.
Максим Яковлев
26 қыркүйек 2025
Очень атмосферная кофейня,так же дополню,что здесь вы всегда можете выпить вкусный недорогой напиток.
Светлана Витольд
16 ақпан 2025
Отличная кафешка, вкусный кофе, хорошая музыка, приятная атмосфкра. Рекомендую.
Кристина Ш.
11 қараша 2025
Появился новый бариста не уважительно относится к покупателем, начал выгонять, не успев выбрать заказ, неопрятный внешний вид, для персонала работающего с людьми ужасный вид, музыка агрессивная, ушли с заведения
Дарья Андреевна
20 сәуір 2025
очень вкусный кофе и милая девушка работает , очень вежливая
Юлия Антонова
30 мамыр 2024
Очень вкусный кофе по приятной цене. Уютная атмосфера и приветливый персонал 😇Самый главный плюс, что это единственная кофейня в городе, которая работает с 7 утра)
Алексей В.
1 қаңтар 2024
Зимний вечер, нет места куда приятнее, где можно было бы провести время с пользой. Отдохнуть, выпить качественного и за приятную цену, кофе. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера
fear.
10 сәуір 2024
Екатерина отличный бариста, очень нравится, бариста Андрей тоже замечательный человек, старается в процессе сделать все аккуратно и красиво. Кофе вкусный, всем советую
Юрий
10 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2023
Хороший кофе. Ассортимент есть. Мороженое есть 33 пингвина. Самое главное цена достойная. Всё нравится. Рекомендую посетить.
Екатерина Сулейман
26 қазан 2024
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Очень вкусный коктейль Трио и мороженое. ☺🥤
Anastasiia Mironova
10 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Прекрасные девушки, прекрасный сервис, вежливо ответили на вопросы, сделали вкусный кофе, цена супер низкая)
Наталья Пиняева
8 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2023
Сначала как пришла не удалось ни чего попробовать так как у меня 1000₽ и мне кассир сказал, что есть он сейчас сдаст мне сдачу у него мало останется размены и обслужить из за этого он меня не может, я говорю ну может вам на кассе в кинотеатре разменяют он говорит нет. Я пошла до кассы мне спокойной разменяли 1000₽. Ужасное обслуживание!!!!а потом в таких кофейнях плачут то что нет у них посетителей !!!
Вадим Таймасов
27 тамыз 2024
Крутое приятное кофе, меню не плохое, интерьер хороший, персонал приветливый.
Артём Бушмакин
7 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2023
Хорошее место, приятный персонал, есть несколько игр для компании друзей и не только, приятная атмосфера и музыка, но самое главное, там есть вкусный кофе
Дмитрий Щукин
30 маусым 2023
Хорошее обслуживание,приятный персонал, отличный кофе и не менне вкусное мороженое
Ирина Решетова
12 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Супер-кофе по привлекательной цене! Обслуживание на высшем уровне. Придется ради кофе снова идти в кино)
Максим Дружинин
8 мамыр 2024
Приятная музыка, персонал вежливый и отзывчивый, спасибо за качественное какао🔥 Рекомендую всем это место!
Екатерина Мешкова
14 сәуір 2024
Обожаю это место! Всегда приветливые ребята❤❤❤❤, хороший ассортимент мороженого🍧🍦🍨 и утренний кофе☕!!!!
Юля
14 сәуір 2024
Приятная атмосфера, вкусный чай и кофе. Чисто, красиво. Вежливые бариста 👍🏻
nasssssaaa-6
31 желтоқсан 2023
Считаю самая лучшая кофейня в городе Березники,хорошая атмосфера и вкусный кофе,спасибо им за этот год❤️🤍
Шерстобитов И.
31 қаңтар 2024
Очень вкусный и недорогой кофе, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Дмитрий Скачков
17 ақпан 2024
Хорошее обслуживание, вкусный кофе и добрый персонал
Кирилл Прачевский
23 ақпан 2024
Очень хорошая кофейня, еда и напитки очень вкусные. Очень советую посетить
Ксения Р.
2 тамыз 2023
Вкусный кофе, приятные бариста, хорошие цены
Влада Алексеевна
17 тамыз 2023
Миленькое и атмосферное место❤️побольше бы таких в Березниках! И бариста хорошие
Полина Бывальцева
1 қараша 2023
Делают очень вкусный кофе, хорошое отношение к посетителям ☺️
Анастасия Ользина
2 ақпан 2024
Очень уютно, и вкусно😋✨
15 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2023
Самый вкусный кофе - здесь!
Иван Солдатов
9 ақпан 2025
Всё вкусно, бариста хороший, отзывчивый!
Ирина Степанова
2 тамыз 2023
Хороший персонал, вкусное мороженое и кофе!
4 қаңтар 2024
Всё хорошо. Из пожеланий-добавьте пожалуйста в меню безлактозное молоко.
александр Леонтьев
8 тамыз 2023
Хорошо делают кофе на отлично хорошо можно посетить отдохнуть
Марина Тоболова
24 қараша 2024
Хорошее заведение. Самая низкая цена за кофе!
☕empyre☕
21 қаңтар 2025
Очень красивая и вайбовая кофейня