Іздеу

34 пікір

Әдепкі бойынша
Камиль Насибов
14 наурыз
Как большой ценитель удобной и спортивной обуви ecco мой любимый выбор, ближе находится в тц рио , продавец Мария если надо подскажет поможет с выбором рекомендую!!
Светлана К.
3 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2025
Посещение магазина было крайне неприятным. Продавец продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и уважения к клиентам. Вместо ожидаемого приветствия, я услышала холодное прощание сразу же при входе. Такое поведение совершенно недопустимо и оставляет негативное впечатление о магазине и уровне обслуживания. Дата посещения: 03 ноября 2025 г., около 12:00. Подобная ситуация абсолютно недопустима и требует принятия мер руководством магазина. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблему и примет меры для улучшения качества обслуживания клиентов.
Юлия К.
4 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2024
Хотелось бы снова увидеть а магазине персонал, который «в теме», начиная от характеристик обуви, заканчивая условиями возврата покупки, персонал, который соблюдает границы и субординацию. Испортилась точка. Покупателем являюсь с момента открытия магазина, много лет. Теперь лишний раз зайти не хочется.
Вячеслав Иван
4 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2022
Отличный магазин. Покупал себе там уже три пары обуви . с одной(кроссовки) возникли проблемы. Адмистратор , молодой парень(не помню как зовут), помог решить проблему. Сам перезвонил на следующий день. Спасибо ему за внимательность и оперативность. Взял взамен такую же модель так как из кроссовок она мне больше всего нравится
Кристина Игитханян
5 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2025
Я просто в ужасе от того, кто там работает. Насколько хозяину этой точки плевать на свой бизнес. Я зашла в пустой магазин, хотела купить обувь. Но из-за мягко говоря некомпетентного «консультанта» я просто ушла. Люди, которые планируют купить обувь в Ecco в РИО, поверьте оно вам не надо. В Москве кучу нормальных торговых центров с Ecco.
Николай Мазнюк
5 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Привет всем. Персонал отзывчивый и позитивный, специалисты своей професии. Ребята молодцы, стараются. Товар качественный. Ношу Ecco, ноги кайфуют. Рекомендую.
Фёдор
30 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2020
Эко лучшая бюджетная обувь я считаю. Купил две зимние пары лет 10 назад, две потому что скидка была. До сих пор хожу бед не знаю, выглядят как новенькие. Просто неубиваемые
Антон В
19 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2022
Самая лучшая обувь в своем сегменте. Магазин не маленький. Есть выбор. Продавцы молодцы.
мила щ.
7 ақпан 2022
Приветливые и отзывчивые продавцы , а главное терпеливые, помогли сделать выбор , обулись по скидкам всей семьей ! Спасибо !
Илья
8 желтоқсан 2022
Хуже магазина я не встречал, работают безтактные продавцы, которые переходят границы и ничего не могут рассказать про модели и помочь с выбором. Так ещё и попал на администратора обманщицу, которая при возврате обуви сказала, что возвращать можно только в магазине где покупал. Выйдя из магазина позвонил на горячую линию, которая опровергла её слова. Вернулся в магазин, администратор даже не вышла, чтобы в глаза посмотреть. Больше в Ecco ни ногой.
Алевтина Светлова
12 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Бывают очень удобные модели,но надо мерить обязательно ,тк бывают попадаются и неудобные.
Ольга Игнатова
20 қаңтар 2023
магазин понравился. персонал магазина, а конкретно - Яна, поможет сделать выбор корректно и со знанием товара.
Stas
6 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2020
Обувь ECCO уже давно испортилась, один сезон и на выброс. Колодка у них только от их былой славы осталась, да , в магазинах продавцы услужливы с перебором.
Алексей Попов
7 маусым 2019
Обычный Экко. Не очень большой, но выбор есть. Сама по себе обувь отличная.
Константин Зайцев
15 қазан 2018
Магазин хороший, всегда у них покупал, к сожалению, перестали возить 46-й размер, поэтому потеряли покупателя в моем лице (
Игорь Б.
20 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2023
Мало людей. Хороший выбор. Достаточно высокий ценник, если покупать обувь без скидок.
александр бунков
8 қаңтар 2025
Отличный магазин.
Ivan Ivanov
10 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Может она, конечно, комфортная при носке, но без слез на любую модель не взглянешь... Прощай даже не молодость, прощай вообще какой-либо вкус...
Татьяна Доктор
12 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2020
Нормальные магазин, как и все магазины этого бренда. Но мне колодка не подходит.
андр рдна
14 қаңтар 2024
ecco-есть ecco. но ценник космический,даже с скидкой. у мня вся обувь экко. еще лет на 10 хватит. закупился
Max Semergey
Хороший магазин. Хороший ассортимент
евгения власова
26 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2023
Ценник конечно космос. Как когда: бывают удобные модели,а бывают так себе. Не всё однозначно.
Марьяна Марьяна
отличный магазин
Василий
22 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2020
Отличный выбор! Приветливые продавцы!
NEOPALIM
10 желтоқсан 2022
К черту дизайн, главное удобство и весь мир с тобой!;)
Денис Ватутин
7 деңгейлі қала білгірі