Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Нелли Атаматова
14 қараша 2023
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность турагентству EASYBOOKING за их высококачественные и профессиональные услуги! От начала до конца, наше путешествие оказалось непревзойденным благодаря их внимательности к деталям и умению предложить идеальный маршрут. Они учли все мои пожелания и предоставили самые удобные и привлекательные предложения. Программа моего тура оказалась точно такой, как они описали. От выбора отелей с прекрасными удобствами до увлекательных экскурсий и активностей, они действительно знают, как сделать путешествие незабываемым. Я была впечатлена качеством всех мест, которые я посетила. Кроме того, я хотела бы отметить отличную ценовую политику EASYBOOKING. Они предложили мне адекватные цены и идеальное соотношение цены и качества. Было очень приятно знать, что я получаю столько великолепных услуг по такой низкой цене. В целом, мое путешествие с EASYBOOKING было фантастическим и я на самом деле хотела бы посетить их снова. Я рекомендую EASYBOOKING всем, кто хочет получить высококлассный сервис и незабываемые впечатления во время своего путешествия. Спасибо турагентству EASYBOOKING за их отличную работу! обслуживание клиентов. Когда я впервые связался с EASYBOOKING, их дружелюбный персонал приветливо приветствовал меня и подробно рассказал о доступных вариантах путешествий, чтобы помочь мне выбрать идеальный вариант. Вся команда EASYBOOKING проявила профессионализм на протяжении всего процесса. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и обеспечили всю необходимую информацию, чтобы я был полностью уверен в моем выборе. Они учли все мои пожелания и предоставили самые удобные и привлекательные предложения. Кроме того, когда настало время для самой поездки, они предоставили мне детальный план, который включал все необходимые документы, бронирования и расписание. Это дало мне чувство уверенности и спокойствия перед началом моего приключения. Программа моего тура оказалась точно такой, как они описали. От выбора отелей с прекрасными удобствами до увлекательных экскурсий и активностей, они действительно знают, как сделать путешествие незабываемым. Я был впечатлен качеством всех мест, которые я посетил, и опытом, который я получил благодаря их рекомендациям. Кроме того, я хотел бы отметить отличную ценовую политику EASYBOOKING. Они предложили мне адекватные цены и идеальное соотношение цены и качества. Было очень приятно знать, что я получаю столько великолепных услуг по такой низкой цене. В целом, мое путешествие с EASYBOOKING было фантастическим и я на самом деле хотела бы посетить их снова. Я рекомендую EASYBOOKING всем, кто хочет получить высококлассный сервис и незабываемые впечатления во время своего путешествия. Спасибо турагентству EASYBOOKING за их отличную работу!
Азиз Эшхуджаев
22 қыркүйек 2025
Самая лучшая операторская компания в Узбекистане. Которая развивается на рынке. Хороший сервис и качество. Рекомендую посетить для бронирования туров по всему миру.
Назифа М.
2 сәуір 2025
Они работают с тур агенством Ihlos travel в Самарканде.Мы оплатили за билеты туда и обратно,мои близкие должны были прибыть 31 марта с Умры!Сегодня 2 апреля.Вообще грубые сотрудники,я у них спросила купили ли вы билеты туда и обратно покажите говорю, как-то тур агентство угрожать начал некрасивыми словами! Разве я не имею права просить?Говорит что они тут не виноваты, обвиняют авиакомпанию.Ведь они же брали ответственность за тех людей , которые отвезли.Теперь неизвестно когда близкие приедут в Самарканд и каким путем.
Даниёр Саидакбаров
8 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Best place to buy tours. Staff is very polite and helpful. They proposed me coffe. Highly recommed to visit.
Jasur X.
13 қыркүйек 2023
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы особенно если ставить оценку хорошо за каждый комментарий )
К
Камилла М
14 қараша 2023
очень понравилось обслуживание все приветливые не пожалела что купила у них тур в оаэ с хорошими расценками спасибо
Тимур М.
6 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Очень уютное место) довольно таки приятный персонал. Хорошее обслуживание. Приятные цены. Покупал билет недавно остался доволен. Буду посещать часто и приобретать билеты)
N
Nazira Klicheva
14 қараша 2023
Самые низкие цены на авиабилеты и туры. Вежливый персонал, уютный офис. Качественное обслуживание
Шохрух Вохидов
6 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2024
Очень дорогие наценки ! Отзывы ставили работники этой компании! Легче купить через другие приложения! Потому что они сами покупают и делают наценку сверху! Сейчас не трудно самому покупать можите сравнивать цену !
Mekhroj Rakhimov
4 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Быстро и качественно выполняют свою работу молодцы
Дилрабо Сидикова
12 қыркүйек 2023
Самое лучшее агентство в Узбекистане. Качественное обслуживание и оптимальные цены!
Софья Давыдова
5 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Не рекомендую Отпуск был испорчен, спасибо операторам на бабура 17
Ш
Шохрух Собиров
14 қараша 2023
Спасибо большое за лучший сервис и лучшие цены. Респект вам ребята 👍🏻
I
Ilyas Abdullaev
12 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2023
Отличное обслуживание, приемлемые цены, отзывчивый персонал
Нигина Б.
7 қыркүйек 2023
Купила билеты легко, самый лучший сервис в Узбекистане на сегодня!
Амир Юсуфов
13 қыркүйек 2023
Классное место, приятный персонал и отличный сервис!
Х
Хотам Бердиев
11 қыркүйек 2023
Супер обслуживание , объясняют простими словами,очень вежливый персонал 5+
Vohid Utamurodov
23 шілде 2024
Man Sultan gardens resort mehmonxonasiga borish uchun 50 tacha tur agentlarni o'rganib chiqdim. Eng arzon narxni shu tur agent berdi. Mazza qilib dam oldim. Kotta rahmat...
Анастасия Евдокимова
11 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2021
Хорошее обслуживание , вежливый персонал и самые низкие цены на билеты.
Pulat Turgunov
12 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2022
Вежливые сотрудники. Оперативно решают вопросы. Успехов в работе!
abdulaaaaaa nabiyev
14 қараша 2023
спасибо большое за очень быстрое окозания услуг ребя это самое крутое тур агентсво )
господин кибалион
10 қазан 2023
Ничем не помогли, не понимают свою работу ребята
Жасур Раджабов
10 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2023
Самые дешёвые авиабилеты, персонал вежливый
L
Lazizbek Fayzullayev
25 тамыз 2025
well
Анастасия У.
13 мамыр 2023
Быстро, удобно, под любой запрос подбирают билеты.
Atoyev Shoxrux
1 желтоқсан 2022
Компания хорошая
19 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2023
Неплохо, однако, есть к чему стремиться