Іздеу

77 пікір

Әдепкі бойынша
Humoyunshox Zubayov
15 тамыз 2025
Круто все было четко и офигенно. И мастерская и магазин крутой всегда чисто и комфортно. Все по красивым ценам и качественно
Bahodir
12 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2025
В E-max приятно удивил широкий ассортимент — есть всё: ноутбуки, мониторы и разные аксессуары. Понравилось, что при покупке нескольких товаров делают хорошие скидки, это большой плюс. Из минусов — магазин кажется немного «разбросанным»: товары расположены не очень удобно, а интерьер, на мой вкус, можно было бы сделать современнее и уютнее. В целом, хороший выбор техники и выгодные условия, но атмосфера могла бы быть приятнее.
Тимур
8 тамыз 2024
Хорошие мастера, хороший магазин техники для ПК. Мастерская находится на -1 этаже. Для этого надо зайти в сам этот магазин и проследовать по лестнице вниз. Рекомендую так как мне там отремонтировали мой ноут быстро и прямо при мне!
Dilfuza Alieva
26 желтоқсан 2023
Всегда все можно найти по компьютерам и комплектующим. А в подвале вообще мастерская, очень грамотные ребята, быстро заправляют картридж и диагностируют компьютер. Отлично!
Р
Рустам Хаятов
20 маусым 2025
Если говорить о соотношении цена-качество-сервис, то это именно то самое место. К слову, являюсь постоянным клиентом этого магазина около 5 лет. Всем рекомендую!!!
Nico
3 ақпан 2024
Очень хороший компьютерный магазин, есть и телефоны марок Xiaomi, Samsung, принтеры, оборудование для Wi-fi, в подвале сервис для компьютеров и принтеров, весьма приемлемые цены 👌
Mamed M.
2 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2025
Очень хороший магазин качественной орг техники и комплектующих для пк, даже канцелярия есть)
Парвиз
18 тамыз 2024
Прекрасный магазин компьютерных комплектующих и не только. Здесь вы сможете найти комплектующие в свой компьютер по оптовым ценам. Советую закупаться техникой именно в E-Max
Сабина Арт
10 маусым 2025
Магазин компьютерной техники очень хороший, цены приемлемые, покупали там мобильные телефоны
Илья Буланов
13 мамыр 2025
Отличный магазин компьютерной техники с мастерской... Приемлемые цены и отличное обслуживание!... Качество товара всегда в отличном состоянии!... Можно заказать нужные устройства...
Тимур
20 қаңтар 2024
Один из лучших магазинов в городе, хочу отдельно отметить что персонал очень вежливый и советует правильную технику! Цена наверное самое дешевое в городе. В целом советую магазин топ.
Нвруз Джафаров
26 тамыз 2023
В начале хорошо работали делали немного уступки по ценам , потом зазнались , последней каплей стало то что я купил мышку,мышка была бракованой я отнёсь назад отдал продавцу ,продовец начал советоватся на таджиской с хозяином магазина ,хозяин магазина нагло сказал что не будет работать в себе в убыток и не поменял мышку, я очень разочаровался в нем , на вид очень культурным казался а за 2 копейки клиента потерял .
Mekhroj Rakhimov
20 наурыз 2024
Товары качественные с 2014 года покупаю у них технику и гаджеты всегда качественные товары и братья к клиентам как к родным относятся всем рекомендую
Дима Зиёбоев
17 ақпан
Ужасно очень дорого и любят обманывать накручивать цены
Akram Nabiev
8 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2025
Отличный магазин оргтехники плюс ремонт компьютеров в подвале.
Анастасия В
14 қазан 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, есть практически всё что необходимо, некоторые товары дешевле чем в других компьютерных магазинах, чаще всего покупаю именно у них, плюс бывает работают до поздна, можно успеть после работы.
Timur Nuritdinov
24 қараша 2025
Неплохой магазин. Ассортимент есть. В подвале мастерская
Х
Хамедов Абдурахим
26 қазан 2025
Отличный магазин электроники на хорошие качества, приемлимые цены все супер
Диана Осмаева
16 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2025
Не большой магазин,и не большой ассортимент товаров
Felix Redkin
4 сәуір 2025
Хороший магазин, нормальные цены 👍
timur tairov
21 маусым 2023
При первом и последнем последнем посещение это лавки которой типо есть возможность собрать компьютер. Полностью не адекватный продавец который не может заказать нужных комплектующие а сует складские дорогие комплектующие место нужных . Неадекватно грубиян продавц просто выгнал собирайте в другом месте пк, как только уведел друго клиета. Не рекомендую не в коем случае направляйтесь сразу в зендр хотябы нервы сыкономите и деньги.
Ульмас Акилов
7 маусым 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал Акмал ака топчик
Стас
28 мамыр 2023
Купил оперативную память Crucial 32гб DDR5 CL40 (2х16), работает отлично, память свежая апрель 23 года. Из недостатков: хотел купить наушники с качественным микрофоном для работы, но ничего стоящего не нашёл. В ассортименте магазина не хватает только этого, например, Edifier g35/g2
Shahzod Sharopov
9 мамыр
Я думаю, это место номер 1 в Самарканде. Мне плевать на людей, но для нас важно, чтобы и сервис, и магазин находились в одном месте.
__
26 қараша 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, есть канцелярия
aleksandr pak
9 сәуір 2025
Доступные цены, хорошее обслуживание!
Otabek Baratov
15 маусым
Классный магазин электроники и комплектующих для ПК
Ю
Юлия Тинькова
12 қаңтар 2024
Хороший магазин.И цены в меру
S
Safarboy Malikov
23 қаңтар
Yaxshi magazin maxsulotlari arzon
Тимур Ахмадов
5 шілде 2025
Очень дорого от рыночной цены
Евгений Авласенко
2 маусым
Отличный магазин. Отзывчивые.
Алишер
21 тамыз 2022
Хороший магазин техники и аксессуаров, цены приемлемые и персонал хороший. Покупал ссд на терабайт, пользуюсь и проблем никаких не обнаружил. Магазин советую
N
Nasimov Firuz
12 ақпан 2025
Много чего есть хоть и бардак
S
Sha Ring
8 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2021
Отличный магазин, широкий ассортимент, добродушный персонал
O
Olimjon Hamidov
9 сәуір 2025
Narxlar o’rtacha savdolashsa bo’ladi lekin tovar juda ko’p kompyuter uchun ko’plab aksusuarlar topa olasizlar
П
Парвиз Абдукаримов
5 желтоқсан 2023
Хорошие цены там можно найти то что вам нужно 👍
Эркин Рахмонов
19 желтоқсан 2023
Классный магазин и хороший прадовцы советую всем!
MrOtabek latipov
Хорошие товары
E
Ema Sakh
21 желтоқсан 2024
Отличное место чтобы купить компьютер или же починить его
Мамур Самибаев
27 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2022
Большой ассортимент компьютерной техники и приемлемые цены
Баходир Исматов
Качественный товар Отличный персонал
R
Ramziddin Toxirov
11 қыркүйек 2025
Very nice xizmatlari yaxshi niceeee nice
B
3 қазан 2023
Самый лучший магазин по ИТ в Самарканде
Vasilev Anton Victorovich
7 желтоқсан 2024
Парни - настоящие профессионалы!
Хаёт Усманов
15 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2018
Большой выбор оргтехники, удобное расположение
Anvar Kurbanov
29 сәуір 2025