Іздеу

115 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей Васильев
6 маусым
Отличный табачный магазин с большим выбором табака для кальяна на любой вкус. Всегда можно найти как популярные бренды, так и интересные новинки. Персонал хорошо разбирается в ассортименте, помогает подобрать крепость, вкус и сочетания под предпочтения клиента. Табак свежий, качественный, с насыщенной вкусопередачей и хорошей жаростойкостью. Видно, что магазин следит за качеством продукции и ценит своих покупателей. Рекомендую всем любителям кальяна.
Алёна Г.
15 сәуір
Уже 4 года покупаю в этом магазине, Широкий ассортимент. Если вы ищете качественные девайсы, отличные жидкости и профессиональную консультацию, то вам точно сюда! Я всем своим друзьям, кто интересуется, смело рекомендую
Тимур Х.
27 тамыз 2025
Очень качественный ассортимент! Спасибо огромное за консультацию Лине, очень быстро подобрала то, что так давно искал. Обязательно приеду еще)
Барбершоп Стричь
6 сәуір
Спасибо ребятам ! Порекомендовали что лучше и как лучше сделать! Всем советую- рекомендую. Останетесь довольны покупкой.
Семен Пестенков
22 маусым 2025
Не рекомендую! Попросил колбу для закручивающегося кальяна, в итоге не подошла… На следующий день пришел сделать возврат. Стою жду уже 20 мин, все решают 😂😂😂 Статья 26 возврат даже если не понравился цвет в течении 14 дней делается! 800 руб цена вопроса … Даже за табаком не приду больше!
Evaevgenia150
11 шілде 2025
Хороший магазин большой ассортимент,качественные товары,вежливый продавец Эмиль Здорово что работают до 2-х ночи 💕
Ридан Лукманов
3 мамыр
Отличное обслуживание,приятный внешний вид заведения ,огромное наличие товаров и красивый консультант
Rasul Zaripov
7 сәуір
не раз покупал тут одноразки, вкусные, бракованных не было, по ценам все приемлемо, в других магазинах намного дороже все выходит
Айзиля Ф.
31 наурыз 2025
Хороший магазин, приятные цены. Продавец консультант Виктория все показала, обьяснила, рассказала об акциях и скидках. Мне приятно, приду еще .
Анна Вождаева
2 маусым
Всегда есть то что мне нужно! Продавцы вежливые и грамотные, знающие свое дело)
Мария Хитрова
8 ақпан 2024
прекрасный и уютный магазин! несомненно эстетически приятная выкладка товара, каждый раз приходя в магазин невольно заглядываюсь на витрины лишние пару минут :) располагающие, дружелюбные продавцы, но отдельную благодарность хотелось бы выразить Дмитрию за грамотную консультацию и радушную атмосферу в диалоге. буду приходить еще!!
Даниил Локошко
20 мамыр 2025
Отличный чистый магазин с большим ассортиментом и приветливым персоналом
Эвелина Айбашева
11 тамыз 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Вежливый персонал. Рекомендую
Марина Павлова
13 сәуір
Качество обслуживание отличное, все советуют и ориентируются на клиентов
alina klan
30 наурыз 2025
Самая лучшая табачка в деме ❤️, консультанты на одной волне с покупателями, всегда доброжелательны, удобное расположение возле парка, попала на промокод, закупилась с кайфом 😊
N
Nicole Rudberg
5 шілде 2022
Хорошее место!! Большой выбор одноразок и кальянов, я девушка категоричная, и высоких оценок ставить не люблю, но 5 звёзд ставлю только за сногшибательного продавца Артура. Он реально стоит всех звёзд мира, красавец и молодец!!
Артём Г.
26 сәуір
Очень хороший магазин вейпов, большой выбор, и работает 2.00 ночи, большой плюс.
Халилова Анна
7 сәуір
День добрый . Отличный магазин с приколюшками . Доброжелательный персонал .
Karina Гарипова
27 қыркүйек 2025
Все очень понравилось, все очень хорошо, хороший сервис и люди хорошее. Отличное!! Советую быстро, качественно, комфортно и не дорого
влада хелисова
21 қаңтар
купила одноразку осталась довольна , очень приятная девушка консультант 🙏🏻
Руслан Бикбулатов
6 сәуір
Отличный выбор и доброжелательный обслуживание
Степан З.
29 сәуір 2022
Увидели проходя мимо, зашли. Девушка подсказала по вкусами, ценам, про ассортимент, подсказала что чаще берут, что про что говорят, видно, что разбирается. В следующий раз обязательно придём ещё именно сюда.
Падший Ангел
6 мамыр
Полно ассортимента, не в первый раз тут закупаюсь, всем советую
Horcher
12 қазан 2022
Отличный магазин, продавец знает почти всё о товаре, часто бывают скидки и розыгрыши в телеграме, есть всё для кальна, пода или вейпа.
gulnazka
21 шілде 2025
Возвращаюсь в этот магазин во второй раз, отзывчивый продавец, прекрасное обслуживание.
Илья И.
17 қаңтар 2023
Очень классное место,хорошие цены,все всегда есть в наличии еще постоянно бывают скидки и бонусы на разную табачную продукцию
Г
Гузель У.
15 қараша 2022
Очень уютный салон,широкий выбор на любой вкус. Хороший сервис,и приятный консультант. Салон появился недавно,понравилось его оформление. Ярко и живо!
Дим Б.
1 қараша 2022
Очень качественные товары, приемлимые цены, цена соответствует качеству Большой ассортимент и приятные продавцы ☝🏽
g
9 қазан 2025
Два года тут закупаюсь всем для своего удовольствия. Круто,красиво, никаких проблем!))
Рауль Егрищин
28 мамыр
Отличный магазин, все есть в наличие. Даже лапша 🍜 ❤️‍🔥
данил и.
19 ақпан
Приятные сотрудники, знают свое дело, цены кайф
Алексей Потапов
8 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Если просто, то топ тобачка, по другому ни как не сказать. Товар хороший, персонал тоже хороший. Много разных акций и скидок. Больше не знаю что сказать.
Муслим Абдуллаев
9 шілде 2025
Отличный магазин, хороший персонал , уютная атмосфера
Ильгизар Миндияров
1 ақпан
Ничего нет в наличии из углей ,ожидал совсем другое
Рита А.
9 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2023
Отличный магазин. Все всегда в наличии. Продавцы всегда подскажут если в чем то сомневаешься.
Артем Уфимский
2 шілде 2022
Есть всё что нужно для кальяна и достаточно приятные цены на некоторые позиции, но не весь персонал может помочь с выбором
Джамиль Н.
2 сәуір
Всё отлично. Консультант отлично помог с выбором
Странный
12 қыркүйек 2025
крутая табачка, персонал добрый и вежливый,
Анна Назаренко
10 мамыр
Выбор большой, консультант супер
НАСТЁНКА Б.
9 желтоқсан 2024
Большой ассортимент, все что нужно всегда в наличии , и все работы 🔥
Данил Л.
16 қараша 2022
Отличное обслуживание, достаточный выбор жидкостей и испарителей, большое спасибо Илье за помощь подбора жидкости
Мария
7 желтоқсан 2022
Очень хороший магазин! Широкий выбор на любой вкус! Приятный и отзывчивый персонал!всем советую этот магазин!
Ильдар Сахибгареев
9 сәуір
Лучший магазин табачный продукции в Деме. Очень рекомендую
Даниил Лукин
7 маусым
Хороший, магазин, качественное обслуживание
Арина Шакирова
25 ақпан
Хорошее место, прекрасный персонал, все ясно и понятно, рекомендую!!!!❤️❤️❤️❤️
Карина Низаева
12 мамыр
Очень хорошее заведение, все супер! Отдельное спасибо продавцам)
Даниил Рей
29 қараша 2022
Широкий ассортимент жидкости натсолевом никотине, сотрудник посоветует и подберёт для вас по вашему вкусу!
Батыр Б.
10 маусым 2023
Очень вежливый сотрудник, помог определиться с выбором, качество товара прекрасное, обязательно приду снова, спасибо
Алек
2 қазан 2023
Отличный магазин, большой выбор. Доброжелательный персонал.
Рустам
15 қыркүйек 2025
Хорошие продавцы, помогли подобрать табак