Іздеу

47 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Молоков
4 ақпан
Атмосферное место, сделано с душой, аппаратура подобрана что надо, качество звука просто поразило. Всем советую, цена-качество это про них.
Владимир Высоков
6 наурыз 2025
10/10 студия, отдельно спасибо за вкусный бесплатный чай :) Второй раз на студии, как всегда все устраивает. Есть midi клавиатура, хорошие мониторы, звукоизоляция. Прайс хороший, всем советую
Никита Васякин
4 ақпан
Брал аренду студии пакет ночной сессии без звукорежисера. Остался под приятным впечатлением от студии звукозаписи. Оборудование качественное очень в сравнении с ценой и качеством это огонь. Советую всем там побывать и поработать на ней.
Vika Kivalenko
4 ақпан
Студия просто замечательная! Очень удобно добираться, помещение прекрасно обустроено. Мы обсудили все вопросы, и мне пошли навстречу, так как нужно было срочно попасть на студию. Огромное спасибо!
Lix Li
18 ақпан 2025
Работаю с ним не первый раз, отзывчивый владелец, студия шик, звук отличный, аппаратура годная, добраться легко. Если у тебя нет опыта на студиях, то советую ее как на первый раз.
Андрей Стрелковский
17 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан
Заметное место! Оборудование новое, что удивило. Персонал адекватный и прошарен в системе. Объяснят и покажут если надо. Приеду еще. Качество на уровне! Рекомендую! 👍
Ирина Дарвина
6 тамыз 2025
Студия чудесная! Безумно всё понравилось, цена приемлемая, человек с которым списывались доступно всё объяснил, куда идти, как открыть, где включить. Был на связи с нами и мог ответить на наши вопросы. Так же там чисто, есть чай и чайник а ещё кондиционер что как раз нужен в жаркие дни)
Леонардо
9 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Ужасное место,оборудование убитое фулл , даже новичкам там делать нечего ,на сту бардак,стоит мак года 10 который 1 плагин еле еле тянет , шумовое подавление на пофиг сделано ,стены отбивают звук,крч местом не занимаются.🤕😔
даник данчек
5 қазан 2025
все кайф, пишусь там на постоянной основе, очень советую, если искали комфортную студию, с приемлемыми ценами, то вам к ним
Быков Даниил
21 сәуір 2025
Удобное расположение студии, чудесная аппаратура и низкая цена. Пишу на этой студии альбом, минусов нет!
Letov L.
30 наурыз 2025
Хорошая клиентоориентируемость,помощь при любом затруднении ,отличная цена ,студия очень порадовала
Andrew Surkov
4 наурыз 2025
Студия хороша для записи и сведения. Работать комфортно.
Р
Рустам
27 мамыр 2024
Студия на втором этаже промышленного здания. Есть кондиционер. Звук отличный, обстановка норм. Аренда недорогая. Звукарь профик. Будем заезжать. Рекомендую к посещению.
Алексей Кузин
19 сәуір
очень крутая студия приезжаю сюда писать репчик!
сергий Семенов
4 ақпан
Отличная локация. норм звук. работать кайф.
Татьяна Тарасова
12 қараша 2024
Студия на отлично. Звук норм, подход отличный. Записалась классно.
Пашка NLO
12 қараша 2024
Плюсы в расположении(рядом с домом). Понравилось, небольшое помещение, но атмосфера годная. Годится . Качество звука норм.
Александр Т.
20 қараша 2024
Хорошая и профессиональная студия. Удобный график работы. Режиссер грамотно и профессионально помогает. Всем рекомендую.
Сергей Суспицын
14 қараша 2024
Студия во всех смыслах годная. Запись норм, звук супер!
14 қараша 2024
Одни плюсы: расположение, уют, звук. Заехали втроём на всю ночь- записали что хотели.,
oldcrsxd
2 наурыз 2025
Отличное место для того,чтобы записать вокал или просто сходить с другом за компанию🤙
s9257863692
18 мамыр 2024
Хорошая студия за нормальную цену. В любое время можно позвонить и позаниматься музыкой Периодически сюда заезжаю. Очень нравиться. Рекомендую.
ВЯЧЕСЛАВ Т.
10 маусым 2024
Получил удовольствие от записи. Режиссёр проконсультировал, помог. Остался доволен. Трек получился. Буду ещё композиции 2 штуки писать. Приеду сюда.
Канат Тлектесов
9 сәуір 2025
Уютная студия, можно легко поработать в соло, качественное оборудование, все что надо для записи есть, есть второй этаж с барабанами
Social User
4 ақпан
Залетел на студийку. Все огонь. Мониторы звучат бодро. Уютное местечко, всем РЭП!
Maks pein
16 маусым 2024
Понравилось Звук, качество . Уровень Барабанная установка, кондиционер.
Maxim Maxim
23 қазан 2025
отличная, очень отзывчивый владелец и качественная аппаратура
Кирюха
22 сәуір 2025
Качественная студия с недорогим прайсом, рекомендую 👍
Олег Терманов
17 мамыр 2025
Студия топ, советую
Кристина Антон
12 қараша 2024
Записал, что хотел. Звук норм, ничего не летает. Звукарь помог, подсказал. Респект.
вадим д.
13 мамыр 2024
Лучшее соотношение цены и качества. ЗвукоРежиссёр даёт дельные советы по поводу записи и сведения. Буду обращаться.
Виктория К.
12 қараша 2024
Заехала, звукарь записал вокал, потом за пару дней сделали свеление и аранжировку. Все понравилось.
14 қараша 2024
Записался за 2 часа, свел а, дома доделал- получилось норм. Все понравилось.
Евгений Павлович
26 ақпан 2025
Отличная студия На ней уже не впервый раз
Александр Т.
12 қараша 2024
Пришли, поиграли, хорошо провели время. Рекомендую. Звук норм.
Егор Д.
6 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Спасибо всё круто залетели ночью всё шик рекомендуем
Дмитрий И.
2 сәуір 2025
Комфортно удобно и качественно Если честно даже советовать не хочется, так как борюсь что налетит толпа и у меня не будет времени по работать )) Огромное уважение к хозяевам ✊🏾
максим горячко
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Ребята супер всегда подскажут правильное направление
Сергей Г.
27 мамыр 2024
Норм студия. Режиссёр есть. Сам писал, все понравилось. Буду обращаться снова. Рекомендую.
Андрей Иодейкис
13 мамыр 2024
Ночью снимали студию. Не все получилось с первого раза. Будем еще с режиссером щаписввпться. А так хорошо всё. Звук отличный.
Дмитрий Лахматов
14 мамыр 2024
Понравилось все. Есть все необходимое. Качество хорошее. Отнощение положительное. Класс!
iraamk
12 қараша 2024
Запись норм получилась . Не с первого раза, но годится. Рекомендую.
Кирилл
28 қыркүйек 2025
крутая студ.
13 мамыр 2024
Хорошее место для записи. Брал студию на 2 дня. Все получилось даже лучше, чем одидал. Рекомендуем.
Фаридун Абдурашидов
31 наурыз 2025
Все понравилось было классно
Ольга Богуславская
23 қараша 2024
Отлично все хорошо, соответствует цена= качество, рекомендую!
Артём
12 мамыр 2025