Іздеу

24 қыркүйек 2023
Топ
Иван Яковичук
30 қаңтар
Недавно приобрел электронную сигарету в вашем магазине и остался очень доволен! Устройство качественное, работает исправно, никаких проблем с зарядкой и вкусом. Очень удобная и стильная вещь. Персонал магазина был внимателен и вежлив а именно Николай, помогли с выбором и дали полезные советы. Буду рад снова вернуться к вам за новыми покупками. Спасибо!
Марина К.
22 желтоқсан 2024
Я недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна своим опытом! Магазин уютный, с широким ассортиментом вейпов и жидкостей на любой вкус. Но особенно хочу отметить работу милой девушки, которая меня обслуживала. Она была очень приветливой и отзывчивой, помогла выбрать идеальные жидкости и предложила несколько интересных вкусов, которые я не пробовала раньше. Если вы ищете хороший вейпшоп с отличным сервисом, обязательно загляните сюда. Спасибо за отличный опыт!
Марина Доценко
30 қаңтар
Отличный уютный магазинчик, всегда чистенько и ассортимент отличный. Очень вежливый продавец Николай, всегда поможет и подскажет, профессионал своего дела
Юлия Суханова
30 қаңтар
Хороший магазин,большой выбор,приятный персонал. Я очень привередлива и могу подолгу выбирать. Николай помог с выбором.Рассказал про все новинки. Теперь только туда, и желательно в смену к Николаю.
tot chlenik
27 маусым 2025
в последние 2 месяца стали продавать бракованные жидкости и картриджи, жидкости крепкие на самом деле 20мг почему то стали а картриджи сгорают за 4 дня причем я брал за этот промежуток времени 4 картриджа и все продержались максимум 4 дня, и 3 разных жидкости которые до этого были отличные( от одного производителя), результат один и тот же, раньше все было на хорошем уровне но сейчас видимо у них другой поставщик который торгует палью а джет вейп с радостью это всё скупает
Алексей Захаров
31 қаңтар
Хороший ассортимент. Попал как-то к менеджеру Николаю, он мастер своего дела. Рассказал всё и помог с выбором 👍 рекомендую
_toxik_._.
25 мамыр 2025
большой ассортимент,приятная атмосфера, консультант Ольга очень приятная заинтересованная,очень хорошо справляется с работой,помогая с выбором и давая советы,буду приходить чаще)
Изабель Рустамова
13 наурыз 2025
Отличная табачка, всегда чисто, широкий ассортимент на любой вкус и запрос. Продукция только оригинальная, ни раз дали в этом убедиться. Захожу только сюда!
marina d.
27 желтоқсан 2024
Открыла для себя новое место по продаже вейпов. Приветливый и грамотный сотрудник Николай. Очень помог с выбором нового вкуса. Богатый ассортимент. Точно вернусь ещё в этот магазин
Алина Данилина
11 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Хороший и уютный магазин. Всегда чисто и опрятно. Консультант Николай всегда все подскажет и поможет с выбором. Всегда на позитиве и с добротой. Однозначно только сюда!
Иван Атилов
29 шілде 2024
Отличная точка, ассортимент обширный,продавци эксперты в своем деле. Приятная атмосфера, не первый раз сюда захожу и всегда выручает этот магазин.
zaberu
2 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2024
Замечательный магазин с электронными сигаретами и очень вежливыми,и опытными сотрудниками. Станислав помог подобрать мне замечательное устройство, которым я очень доволен Спасибо джет вейп!!!
Ксюша
13 наурыз 2025
Прекрасное место, с отличным обслуживанием и широким ассортиментом,всегда только сюда захожу…рекомендую)
Анжелика
3 желтоқсан 2023
Лично мое мнение - магазин не самый лучший. Продавец не заинтересован и не опытен, на вопросы толком ответить не может. Продали нам не качественный товар (под). Живём от данного магазина далеко, приехали оформить возврат, но продавец созвонился с менеджером, и сообщил нам, что вернуть можно, но менеджер должен сам проверить аппарат, но на тот момент его не было. Попросили оставить номер телефона, чтоб с нами связаться и договориться, когда можно будет приехать, но так и не позвонили, и мы сами не усмотрели как прошло две недели с момента покупки товара. Отношение к клиентам не на высоте. P.s.: После оставленного отзыва позвонил менеджер и попросил приехать. Устройство поменяли.
алёна морозова
30 қаңтар
Отличное место, обслуживание тоже супер, выбор довольно большой
7 наурыз 2024
Очень хороший магазинчик, всем советую хорошо объясняют и показывают. Выбор огромный есть и бонусы чем удобно. Спасибо девушке консультант объяснила и помогла с выбором 👍👍👍
Александра Никиточкина
27 желтоқсан 2024
Лучшие продавцы и хороший ассортимент на вкус и цвет и цены приемлемые
Юрий Годунов
14 қаңтар
Ждал 10-15 минут продавца так и не пришел,позвонил по номеру на режимнике не ответили. Жаль потраченого времени.
Маша Мильковская
27 желтоқсан 2024
Все понравилось начиная от цены заканчивая обслуживанием и выбором . Всем советую
dddd
20 желтоқсан 2024
Огромный ассортимент, сотрудники всегда подскажут по вашим предпочтениям. Чисто, опрятно. Приятно заходить, в отличии от многих других шопов на районе.
Дима Е.
31 желтоқсан 2024
Отличный вейпшоп в ТЦ Шолохов, находится недалеко от метро, обслуживал вежливые сотрудник, который знает своё дело. Спасибо, ставлю 5 звёзд и желаю вам процветания!
Пейл аки
28 қыркүйек 2022
Суперское заведение, куча качественной и вкусной жидкости, компетентные и общительные продавцы которые всегда посоветуют что лучше и вкуснее, а так же всегда подстроются под ваши желания и вкусы👍👍👍
Анти Социум
23 шілде 2022
хороший вейпшоп, большой ассортимент с действительно неплохими ценами! что касаемо обслуживания - не особо приветливо, но так же и не капли грубости и подобного - в общем, нейтралочка. дают проверить товар при покупке, за это тоже огромный плюс.
sanchet
28 қыркүйек 2022
Часто захожу в джет вейп, могу с уверенностью сказать, с помощью продавца Геннадия выбрать товар намного легче, советует вкусные одноразки, жижу. Приятная атмосфера, приличные цены.
Исроил Шарипов
28 қыркүйек 2022
Очень приятный и весёлый мужичек Геннадий, дал дельный совет по жиже, научил даже как что отличать и понимать самому лучше в этом деле. Всем рекомендую зайти в этот вейп шоп, большой ассортимент и крутой персонал
Сеня Подусталов
1 сәуір 2024
Магазин супер , большой выбор , компитентные сотрудники , порадовали цены, буду заходить почаще
Елизавета С.
12 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2023
Посещала эту точку и выбор всегда был не велик(говорю про испарители). Сегодня попался новый продавец, был очень неопытным, слил жидкость для Вейпа мою и никак не мог разобраться с испарителем, в конечном счете я не получила ни нового испарителя, ни жидкости, а получила море потраченного времени
лера Г.
3 қаңтар 2025
Продали waka не рабочую. Деньги не вернули! Будте пожалуйста бдительны продают паль !
Людмила Косинова
8 наурыз 2024
Очень хороший магазин, всегда большой выбор. Приятная атмосфера. Доброжилательные продавцы
анна рубцова
30 желтоқсан 2024
Большой ассортимент товаров, ответственный и доброжелательный персонал, демократичные цены! Рекомендую!
Екатерина Аникина
Спасибо большое Николаю, очень вежливый и внимательный сотрудник. 👍
Саша Филинская
28 ақпан 2024
Обслуживание на высшем уровне, все подсказали, помогли, сориентировали, цены средние по рынку, есть наличие выгодной бонусной карты.
9 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2023
Всегда брали в этом магазине одноразки, но в этот раз взяли, прошло пару дней и она начала гореть ( затяжек на 5000) обычно они держатся 5-6 дней , а тут 2 дня.
елена э.
2 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
Очень нравится магазин. Покупаю постоянно. Есть система бонусов, уже успела их использовать. Возникла небольшая проблема - оперативно её решили. От магазина только приятные впечатления. Грамотный и вежливый персонал, который знает свою работу.
сергей пегасов
29 желтоқсан 2023
Топовый шоп, хороший ассортимент, цены приятные, бонусы с каждой покупки, очень доволен.
Азим Зокиров
15 маусым 2025
Хорошее обслуживание, дружелюбный персонал, красивая приветливая девушка. Все понравилось
Say_kinn
11 ақпан 2024
Отличный вейпшоп! Лучший на районе Полный ассортимент, вежливый и знающий свою работу персонал!
Таисия Ефремова
24 желтоқсан 2024
Все очень круто, хочется отметить продавца Николая, очень харизматичный и хороший продавец, ради него буду приходить чаще)
Kir S.
18 сәуір 2022
Впечатления от магазина крайне положительные! Единственные ребята по всему СНГ, у которых нашел RBA картридж для своего девайса. Свапорт ответил даже ночью, утром уже позвонили уточнили детали доставки (в Беларусь) через 4 дня я счастливый обладатель обслужки для Nevoks. Огромное вам спасибо! Сервис на высочайшем уровне!
Анонимді пікір
15 желтоқсан 2023
Хороший магазинчик, консультанты на высшем уровне... всё подскажут, расскажут. Большой ассортимент.
Вадим Щеглов
19 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2024
Не понимаю, откуда 5 звезд. Крошечный закуток с жижами. Одноразок-кот наплакал. Зато сразу два дружка-пирожка за креслом прожаника
Андрюха
7 наурыз 2024
Очень понравилось Прекрасный персонал, особенно сотрудница- она помогла подобрать именно то, что мне было нужно Всем остался доволен
Максим К.
14 наурыз
Нанимаете нормальных сотрудников пожалуйста, настолько грубый и обиженный человек повстречался мне в первые :(
Тося
20 қыркүйек 2022
Отличный шоп, огромный ассортимент, если не можете что то выбрать для себя, вам помогут с выбором. Однозначно советую данный магазин!
Алла И.
7 шілде 2022
Очень классный магазин и продавцы-консультант всегда при входе в магазин приветствуют. Изольда самая доброжелательная и милая . Очень причтная девушка . Самый лучший Джет Вейп.
Илья Ф.
20 маусым 2022
Очень хороший магазин.Продавцы профессионалы своего дела.Лучшее решение оформить карту в данном магазине и получать кешбек бонусами с покупки.Впервые такое вижу.
Jkirs
18 шілде 2022
Отличный выбор электронных сигарет, внимательный и вежлтвый персонал. Спасибо Анне за консультацию по ассортименту.
Валерия Петрищева
9 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Понравился магазин, вежливый продавец, знает ассортимент, может посоветовать вам что угодно на любой вкус и цвет) приду ещё обязательно)
Кирилл С.
22 наурыз 2023
Лучший вейпшоп в районе, отличная бонусная программа, доступные цены и вовремя пополняемый ассортимент.