Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
31 баға
Осы орында бағалаңыз

25 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия Зверева
29 сәуір
Любимый цветочный, регулярно берем букеты в театр, всегда свежие цветочки, огромный выбор, интересные объемные композиции за адекватные деньги. Есть бонусная система, флористы - чудо!
Arina Kremleva
13 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
купили букет неделю назад для съемки, очень понравился и решили перевезти его домой в Москву. Пришли снова в магазин и попросили упаковать для перевоза, нам все сделали аккуратно. Вот прошла уже неделя после его передвижения в другой город, а букет все так же радует глаз и даже не думает завянуть, красота! спасибо)
Елена Р.
15 сәуір
От души рекомендую Студию цветов «DUSHA» . Девчата молодцы, индивидуальный подход к каждому покупателю, чуткие, вежливые и внимательные ❤️👍🏻. Большой выбор цветов, как классических, так и экзотических.
Анастасия О.
11 мамыр
Огромное спасибо. Заказывала букет невесты, были определенные референсы и команда смогла это сделать Выходят на контакт, очень приятные девушки. Клиент ориентированность на высшем уровне Спасибо!
Диана
18 қыркүйек 2025
Заказывала через what’s app букет невесты и бутоньерку на свадьбу 👰🏻‍♀️💐 Со мной общались очень вежливо, учли все пожелания и уложились в бюджет! На каждом этапе отправляли мне фото/видео для согласования ☺️ Букет прекрасный, выглядел и держался отлично! Мы довольны 🥰 Бутоньерка тоже шикарная! От всей души желаю вам успехов и процветания! 🥰
Александра Боева
12 қыркүйек 2025
Бесконечно благодарна за красоту, нежность и внимание, которое вы дарите своим клиентам!🩷 Всегда свежие цветы, великолепные букеты, стильные, нежные, гармоничные композиции, доступные цены🌻🌺🌸🌼💐🌷 Огромное вам спасибо за профессионализм, творчество и красоту, которую вы дарите этому миру!❤️ Вы настоящие Цветочные Феи!🧚‍♀️👏
wer
9 қыркүйек 2025
Отличный магазин! Порадовал очень красивый ассортимент и приятные цены. Флористы отзывчивые, всегда рады помочь с выбором. Обязательно будем приходить снова
Кристина Сизинцева
6 қазан 2025
Спасибо за прекрасные герберы, они идеально подошли под нашу ежемесячную фотосессию🧡 хочется отметить очень вежливого и компетентного флориста☺️ остались только приятные эмоции после посещения вашего магазина
Павел Александрович Киселев
14 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Огромная благодарность. Замечательный букет для Ириши. Долго 2 недели стоял. Процветания вам и хороших клиентов ))))
Olga K.
8 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Воспользовалась услугами салона “DUSHA” 1 ноября - попросила собрать букет цветов. Мы оговорили цену и примерный состав. Букет собирала молоденькая девушка Анастасия. В условленное время я пришла за своими цветами. Букет превзошёл мои ожидания! Настя собрала очень красивую цветочную композицию, всё было гармонично подобрано и достойно упаковано. И всё укладывалось в ту сумму, которую оговорили. Настя, спасибо за отличную работу! Желаю салону дальнейшего развития и процветания!
9 тамыз 2025
Наконец-то открылся стильный и красивый цветочный рядом с домом! Очень все чисто, аккуратно, со вкусом! Приятные флористы! Купила себе домой пиончик, стоит уже неделю, радует меня😍 Вернусь ещё не раз, спасибо за Ваш сервис! 🥰
Людмила Казакова
8 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Уютный цветочный салон. Чувстуется .что здесь работают от души. Есть парковка.что удобно. Разнообразие цветов радует Заказываю на доставку постоянно
Валерия Ш.
16 тамыз 2025
Очень красивые букеты и приятные цены. К букетам бесплатно дают порошок для срезанных цветов, также могут поставить их в аква пакет! Девушка консультант помогла с выбором, милая девушка! Классно, что рядом с домом теперь есть стильный и хороший магазин цветов 🥰
Антон Назаров
10 ақпан
Заказывал букет с доставкой для мамы. Цветы были свежайшие, точно как на фото! Доставили вовремя.
Елена К.
11 тамыз 2025
Такие красивые и необычные букеты, что глаза разбежались. Купила подруге на день рождение такую прелесть. Цены вообще шик.
Виктория Игоревна
8 қыркүйек 2025
Собрали на 1 сентября 2 букета с нашим бюджетом. По телефону все согласовали, утром забрали . Просто прелесть, спасибо большое👍
Анастасия П.
2 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2025
Огромное спасибо за невероятный букет! Все именно так, как я и хотела - свежие цветы, стильная упаковка и приятный аромат. Магазин стал моим фаворитом!
shila3d88
10 ақпан
Беру цветы домой и все события на постоянной основе, всегда свежие и красивые 🤩😍
Анютик
17 тамыз 2025
Цены порадовали, купила для дочери такую красоту. Спасибо девочкам флористам.
Пользователь
24 қараша 2025
Наверно самый лучший цветочный магазин по моему мнению. Собирали довольно тщательно букет, мне помогали с выбором цветов. Очень тщательно подбирают букет и самое главное он очень долго держится. Спасибо ещё раз огромное флористам!! Буду приходить ещё!!
Евгений Кинякин
2 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан
Быстро, аккуратно, красиво. Спасибо флористу за внимательность к деталям.
София К.
7 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Отличный букет помогла собрать флорист. Букет получил целую гору комплиментов! Очень рекомендую салон 🌸
Богдан Д.
17 тамыз 2025
Шикарный магазин где мне с максимальной самоотдачей помогли подобрать букет
Станислав К.
4 сәуір
Очень классная студия цветов! Свежие и прекрасные цветы! Очень отзывчивый персонал!
Николай
11 деңгейлі қала білгірі