Іздеу

Әдепкі бойынша
Елизавета Зайцева
2 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2023
Прекрасное место с замечательными людьми. Многообразие товара как для кальяна, так и для электронных устройств; компетентные продавцы, которые с удовольствием делают свою работу и помогут с любым вопросом. Одним словом - рекомендую!
SHELL
31 мамыр 2025
Позвонил, чтобы уточнить по наличию картриджа, девушка по телефону сказала, что сейчас посмотрит, по итогу несколько минут тишины и трубку сбросили, после чего трубку не брали в целом
Василий Грант
23 ақпан 2023
Очень хорошее и вежливое обслуживание, продавцы расскажут и объяснят всё что вам требуется. Также возможно оформить заказ под заказ. Огромный выбор товара на любой вкус. Рекомендую этот магазин.
Ангелина К.
2 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2023
Огромный ассортимент, отоичный сервис и компетентные сотрудники. Цены самые дешевые. Что еще надо?)
Богдан Аминев
6 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Огромный ассортимент табака и электронных сигарет (беру и то и это) =) Остановился на этом магазине, потому что рядом с домом и цены (вроде как) дешевле всего. Пару раз брал ночью, за это отдельное уважение, что по звонку можете выйти ради меня и не дать мне остаться без накурки. Спасибо и процветания. Советую.
лёня к.
22 сәуір 2024
Хороший выбор Приличные цены Отзывчивый продавец
Ника
7 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2023
Классный магазин, доступные цены, комфортное обслуживание, актуальный товар 🫶🏼
Маргарита С.
4 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2023
Хороший выбор, приятные консультанты) у них действительно есть доставка:о
Николай Планитко
9 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
Хороший выбор табаков и цены приятные
Даниил Назаров
3 желтоқсан 2023