Іздеу

Әдепкі бойынша
Lastnomad
16 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
На просьбу отрезать половину сервелата, продавец вынула из холодильника два каких-то заветренных (прям сильно и без пищевой пленки в месте среза) и предложила мне их, естественно я отказался, а отрезать от нового уже отказалась она, на тот момент я был единственным покупателем в магазине. Считаю такое обслуживание неприемлемым и больше в магазины вашей сети я не приду.
Ұйым жауабын қарау
Пирожек
12 қараша 2025
Уважаемое руководство, примите меры, это ужас! Вчера покупала товар, продавщица ужасно грубит , все испортила настроение,, и так медленно она накладывает одной рукой,больше не приду в магазин.в других магазинах продавщицы по шустрее , а эта вообще.
Ұйым жауабын қарау
Екатерина Ванягина
11 ақпан 2022
Добрый день. Ставлю единицу из за вашего продавца, в магазине на Танкистов, на Сенном, где Меркурий, на этой стороне. Продавец Светлана Владимировна, отказалась мне продать развесные сосиски, объяснила это тем, что там всего килограмм, и она не будет открывать пачку. Очень жаль, что так получилось, т.к. Постоянно беру вашу продукция, очень всё нравиться, но...этот случай. Разберитесь с продавцами. Товар был весовой, не штучный
Нат37алия С.
12 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2021
Купила пельмени которые подороже. Так там их 50 процентов, остальных насыпали сброд. Руководители магазина, обратите на это внимание. Продавцы делают пересортицу в свою сторону. Они все по вкусу отличаются и разной формы после варки
601548 Егорова
10 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2020
Хороший магазин, большой выбор колбасой продукции, и заморозки, вежливые продавцы, а вот припарковаться проблематично.
Татьяна Е.
6 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2020
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы,богатый ассортимент продукции,всегда есть скидки!!! Захожу каждые два дня
Сан Саныч
14 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Вареники с творогом ну очень вкусные, переодически приобретаю. Чистенько, вежливо.
Софья
13 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Очень грубые продавцы, на вопросы отвечают криком , и при этом еще говорит я же вас не оскорбила. Очередь огромная, выбор маленький
Г
Гоша.
8 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2020
Неплохой ассортимент, но мало продукции по акциям, соответственно цены несколько высокие, но не выше, чем у других производителей.
fine tuning Wizard
12 тамыз 2022
прошу обратить внимание руководства на то , что сотрудница вашего магазина в рабочей одежде кормит и трогает руками бродячих собак - а потом спокойно идет в магазин работать , нахамив мне как свидетелю происходящего . имейте ввиду - местные жители не позволят вам этого делать - в следующий раз пойдет жалоба в роспотребнадзор . пожалуйста объясните своим продавцам что кормить бродячих животных находясь на работе не есть правильно как ни крути . все это происходило сегодня 12.08.22 примерно с 18.00 до 18.30 возле магазина на астраханская/б.горная
11 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2022
Магазинчик не плохой,чистенько,симпатично,но вот качество продукции заметно ухудшилось.Очень жаль,...
Марина З
10 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Продавцы - что-то с чем-то…. А продукция не плохая
Александра
22 тамыз 2020
Хороший магазин. Колбасные изделия покупаю только у них.
Сергей Левин
28 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2020
Хороший магазинчик и ассортимент есть и цены умеренные.
Марк Копелевич
11 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Четыре звезды только потому, что высокие цены. Продукция хороша.
Евгений Матасов
23 шілде 2024
Мне нравится
olewass
24 тамыз 2022
Большой выбор колбасных изделий.
An
6 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Продавщица нагло обвешивает, не давая чека.
Ирина
5 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2022
Отврат полный, подсунули протухшую курицу
Анонимді пікір
4 қазан 2021
Отличный магазин, предлагаемые товары, цены, расположение
Дмитрий Ермолаев
5 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2022
Чек на купленный товар не выдают. ОБман покупателя на цене товара. .Жулье. Больше в этот магазин ни ногой!!!
Оксана Р.
12 деңгейлі қала білгірі