Іздеу

Әдепкі бойынша
Валерий_20к4
15 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Со специализированными сервисами по роботизированным коробкам в московском регионе беда. У моего автомобиля сухая коробка DQ200, и я с ужасом ждал момента, когда понадобится проводить по ней работы. К счастью, на drive2 мне подсказали данное место. Тут оказались очень квалифицированные спецы, с большим опытом именно по таким коробкам. Само место выглядит не особо презентабельно, но общение с мастером Артуром развеяло все сомнения. Он меня подробно информировал о ходе работ, советуясь по вариантам ремонта, и в результате у меня была полная информация о причинах проблемы, и вариантах её устранения. Привёз туда я свой авто на эвакуаторе, в тревоге за судьбу коробки и машины, а на следующий день уже забирал отремонтированный автомобиль в уверенности, что с коробкой всё отлично, и его можно будет без страха использовать летом для запланированный важных семейных поездок. Спасибо специалистам данной сети за профессионализм и "клиентоориентированность". Не ожидал такого встретить в Москве применительно к таким сложным устройствам, как роботизированные КПП. Желаю данному сервису, его владельцам,, - успехов в бизнесе, а сотрудникам - и дальше совершенствоваться в таком непростой и перспективной области ремонтных работ.
Дмитрий Волков
7 наурыз
Спасли коробку. В другом сервисе сказали полный ремонт за 250+, приехал сюда мастер приемщик, по-моему зовут Артур, сделал диагностику, предположили что проблема с маслом. Через час уже подняли машину на подьемнике, так все и оказалось. Через 1 день машина была готова. Все что делали с машиной подкреплялись видео отчетом в тг. Очень вежливо и приветливо. Надеюсь что не вернусь, но если придется то приеду только к ним.
Егор
27 мамыр
Менял датчики положения муфты на DQ500. В какой-то момент машина просто перестала переключать четный ряд передач. По телефону сразу в чем скорее всего проблема. Пригласили на диагностику и подтвердили свои слова. Ремонт прошел в течение двух дней. Теперь все переключается. Попутно поменяли масло т. к. пробег на этом масле был уже 50.000км.Спасибо за работу
Constantin
4 наурыз
Дсг начала «закатывать истерики» падая в аварийный режим. Для решения проблемы обратился в эту контору и вообще не пожалел. За отличный результат не жалко отданных денег. Всё было на высшем уровне, начиная с диагностики, заканчивая выдачей автомобиля. Теперь езжу без проблем 👍 Автомобиль: Audi Q3, DQ500
Дмитрий Р.
6 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Пришло время менять масло в коробке. Нашёл сервис рядом с работой. Позвонил, записался и через пару часов уже отдал машину. Как сделали - покажет время, но подвоха не заметил. Мастер Артур ответил на все вопросы. В целом всё вполне адекватно. Всё понравилось.
Артур Майстренко
17 ақпан
Узнал, что недавно открылись недалеко от меня, записался на замену сцепления на своем пятом гольфе, dq250, дизель. Заодно поменяли и масло, так как общая цена вполне устроила, по сравнению с местами, где хотел сделать до этого. Мастер Артур все объяснил, ответил на вопросы, к вечеру машина была готова. Дали гарантию, адекватные ребята
SM;)LE
13 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Офигенные мастера, в трех конторах мне не могли решить вопрос с дерганием коробки, а парни, буквально за день разобрались с проблемой, моя ауди снова во всеоружии
Иван
7 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз
Наконец-то моя ауди5 едет как надо! 🚗💨 Ребята спасли мою DSG. Думал, попал на дорогой ремонт, но обошлось гораздо дешевле и быстрее. Никаких рывков и ошибок на панели. Честные, профессиональные и дают гарантию. Спасибо за спокойствие на дороге! 🔥 Рекомендую!
Дмитрий Мазепа
17 ақпан
Ремонтировал свой супербэ пару лет назад в Питере, менял сцепление и игольчатый, а сейчас по работе в Москву приехал, оказывается ребята и здесь уже есть, заехал поменять масло в двухсотке. Поменяли быстро, даже мастер был тот же, что меня в прошлый раз ремонтировал:) Залили Ликви Моли
Мария Ан
6 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Поменяла масло в этом сервисе на своем красном Рапиде ❤️ Мастер по телефону рассказал и объяснил как все происходит, цена устроила, времени заняло пол часа на все, спасибо 🙏 🥺
Дмитрий Викторович Полещук
21 сәуір
Менял тут ремкомплект гидравлической части мехатроника. Сделали быстро, машина едет, что еще написать не знаю )) могу сказать только огромное спасибо!
Ольга Хабарова
27 ақпан
Приезжала сюда на замену масла на Тигуане. Записалась по телефону, точно сказали стоимость и время, по времени заняло не больше часа.
Егор
2 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз
Меняли масло в DQ250 сделали все за 1 час. Машину оставлять не пришлось, посидел в клиентской выпил кофе и уехал на машине. Спасибо
Борис Кузнецов
6 наурыз
Заезжал к ребятам на пятой кушке менять масло. Всё замечательно, быстро и по красоте! Теперь только туда) Рекомендую!