Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения Сошенко
29 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Рада, что в Сочи открылся Дринкит, пусть и в п. Красная поляна. Съездила погулять средь гор и конечно зашла оценить. Все по стандартам, заказ через кассу самообслуживания, минималистичный современный дизайн. Вообще очень удобное расположение прямо в центре посёлка. Само помещение не особо большое, но мст 20-25 вроде насчиталось. По цене Дринкит всегда выше среднего, так что выйдет на одного от 350 до 700 рублей в зависимости от предпочтений. В кофейне было чисто, сотрудники вежливые, туалет классный)) Летом будет очень хорошо в жару.
Юлия П.
17 маусым
Прекрасное и уютное заведение в центре Красной поляны! Прекрасный персонал и атмосфера 🥰 У
Регина Леонова
29 наурыз
Очень понравилась новая кофейня 🩵 Мне кажется поляне именно вас и не хватало. Действительно вкусный кофе. Интерьер минималистичный,панорамные окна,светлое помещение,удобная мебель где хочется отдохнуть и провести время с удовольствием. Еще и приятные бонусы,в виде китботса. Обязательно вернусь. Единственное,хотелось бы чтобы в меню добавили фрешы
lizalaskal
17 наурыз
заведение понравилось) светло, можно удобно сделать заказ на кассе самообслуживания, приятный персонал, быстрое приготовили заказ, вкусные напитки, вайбик есть!
Святослав Карпушов
21 сәуір
Современная кофейня, с возможностью самостоятельного заказа через кассу самообслуживания с выбором разного вида напитков и добавок в необходимых пропорциях. Интерьер современный, с разными зонами и размерами, в зависимости от количества посетителей. Есть 3 вида сенвича и 3 вида десерта для легкого перекуса. Это кофейня, а не кафе, где можно выпить вкусный кофе. P.S. горячий шоколад рекомендую
Lina
1 мамыр
Впервые пришла в ваше заведение. Осталось приятное впечатление! Вкусно, чисто, хорошая музыка, удобная система самообслуживания, приветливый коллектив) Спасибо за ириску! Удачи и процветания!)))
Анастасия А.
8 мамыр
Уютная атмосфера, хороший интерьер, слаженная работа персонала. Очень вкусный капучино с сырной пенкой. Рекомендую!
Milky Way
21 сәуір
Наконец-то не надо супер долго ни с кем беседовать в попытках что-то заказать , а можно тихо , спокойно потыкать кнопочки на электронном меню и выбрать всё самой .. эстетика , новое , свежее оформление и подача формата кофейни , интересно .. Спасибо 🌸
Анастасия А.
22 мамыр
Вкусный кофе, всегда отличный сервис. Есть кофепассы - абонемент на 10 кофе на 30 дней со скидкой. Вкусные ириски! Не хватает в меню что-то с креветками (боул или сэндвич).
Владислав Шумейко
21 наурыз
Вайбик имеется 💪 Интерьер современный и уютный, без лишнего пафоса. Много света, приятная атмосфера, располагающая к отдыху. Отдельно хочется отметить удобство
Almaz Fatikhov
29 сәуір
Светло и просторно, интересное меню и концепция подачи) кофе нормальный, можно переодически забегать
Влад К.
13 мамыр
Просто прекрасно,Александр Бариста и менеджер лучший Напитки топ атмосфера гор кофе сладинькое,балет кисленькое,обслуживание чешут спину,обувают в чешки,есть туалеты
Тиана
11 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Очень милое кафе для интровертов! Понравилось, что есть кофе без кофеина для детей, которые любят раф:))
Васильева Ксения
19 сәуір
Атмосферное место, много мест для работы с ноутбуком, музыка не громкая и очень приятная. Заказали напитки и перекусить, все очень понравилось.
Olga Utkina
26 сәуір
Отличное кафе. Не дорого, красиво, вкусно и огромное зеркало для селфи. Наконец-то можно поснимать свои луки в красивом месте. Персонал очень дружелюбный 💖
Иван Кожин
17 наурыз
Это лучшая кофейня на Поляне! Тут всё круто. Персонал - суперские ребята. Кофе - ооочень вкусно, поверьте очень! Интерьер - вообще огонь. Уютно, тепло, ммммм🤗
gatinhacdo
26 сәуір
Лучшая кофейня эвер! Атмосфера,сотрудники,еда все нравится. Самое главное что очень удобно заказывать и делать фото на память
Александр Компаниченко
30 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Лучшее по концепции место в этой локации. Супер кофе. Супер завтраки
Даниил
5 сәуір
Давно мечтал о появлении Дринкит в Сочи (ну, пока в Красной Поляне) – и он наконец появился! Даже раньше, чем обещала поддержка 😅 Впечатления после первого посещения просто ВАУ. Пройдусь по тому, что Яндекс рекомендует внести в отзыв: Во-первых, интерьер. Можно выбрать место на любой вкус: от мягких диванов и кресел до большого стола (чтобы было удобнее сидеть с ноутбуком). Атмосфера спокойная, играет ло-фи музыка. Во-вторых, персонал. Эти ребята – настоящие супергерои! Всегда помогут с выбором, объяснят примерный вкус того или иного напитка, в общем, найдут в меню позицию для каждого) Мне, например, объяснили, что такое Ходзича, и даже дали попробовать! В-третьих, напитки. Тут сказать нечего, все на уровне. Я наконец понял, почему Дринкит удивляет сырной пенкой :D Самое классное, на мой взгляд, то, что любой напиток можно кастомизировать: от температуры и до капхолдера на стакане. Если идти "по головам", могу сказать, что латте Ежевика-таро со льдом понравился особенно. Классику не пробовал, в следующий раз обязательно возьму воронку. Подводя итог, Дринкит – мой рекомендасьон :) Хочу выразить благодарность всему коллективу за создание такого крутого по всем параметрам места 💙 P. S.: жду в Адлере 🙌 P. P. S.: фото на чеках – великий прикол
Миии
18 мамыр
Отличное кофе, приятная атмосфера! Заезжаю выпить американо и на десерт. Большое спасибо бармену Анастасии, нашла мои очки и любезно вернула. Я все обыскал и уже не надеялся их найти, а оставил в кафе. Кажется это было 13 мая! Большая ей благодарность за заботу и профессионализм!🤙🏻🌸
Карина Гриднева
13 мамыр
Отличное заведение Большой выбор напитков Уютный интерьер Но нет десертов, для детей нет выбора по сладостям(
Сергей Фомин
4 сәуір
Кофе вкусный. Очень удобно, что можно добавить разные наполнители. Единственное, не совсем понятно предназначение кнопки "сделать погорячее". Кофе был холодный.
Андрей Б.
25 деңгейлі қала білгірі
10 маусым
Посредственная кофейня с запахом на хай-тек. Напитки изысканные, но действительно вкусных всего парочка. Остальное-вкусовое приключение. Можно не попасть. Но они меняют, если не понравилось) к персоналу вопросов нет!)
Fjfkvk kbgk Tkfkvkvkv
14 сәуір
Шикарная кофейня похожа на китайский luckin coffee Очень тут понравилось очень вкусные печеньки и кофе с нутеллой приходите тут очень вкусно
Максим Лем
19 наурыз
Крутая кофейня, можно заказать через приложение, заказ был готов к нашему приходу, всем рекомендую
Ekaterina S.
Дорогие туристы! Кофе бесподобный! Очень вкусно! За отзыв дают еще и три ку 😀😍
mslera_ra
12 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Приятное место, очень вкусный кофе, возможность выбирать любые топинги, без контактная оплата
Мотя 52
8 мамыр
очень вкусное кофе, все понравилось, будем ходить сюда, всем советую, отличный дизайн кофейни.
Владимир Север
13 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Удобный заказ через приложение или терминалы. Многие напитки пришлись по вкусу, позавтракать вкусно тоже можно, нужно смотреть наличие)
Lena V.
2 мамыр
Прикольная и уютная кафешка И вкусное кофе и очень большой выбор
kristvil08
6 сәуір
Дринкит – одно из лучших мест, где можно попить кофе. Вкусные напитки, сэндвичи тоже достойны внимания🥪. Атмосфера приятная, ненавязчивая, интерьер стильный. Персонал – хорошие ребята.
Сафия Галлямова
28 сәуір
Очень вкусный кофе, приятный персонал и приготовили очень быстро
Анастасия Мишунькина
13 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Красивая кофейня, отзывчивый персонал
Александр Карасев
28 сәуір
Быстро и всегда все вкусно 🫰
Кирилл Поздняков
25 мамыр
Очень вкусно и оригинально! Много интересных посыпок и добавок к оригинальным напитком! Попробовал какао, в счастье!!! Советую всём ощутить этот вкус!!!
Артём К.
2 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Отличная кофейня, приятный интерьер и вежливый персонал. А также отличный кофе и десерты
Юлия Стадникова
16 сәуір
Приходим с дочкой сюда очень часто. Все свежее. Вкусное. Быстро готовят. Приятная музыка. Персонал всегда вежливый отзывчивый. Всегда все подскажут расскажут.
alexandere1
30 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Хорошее добротное кафе с неплохим кофе.
Анна Гончарова
16 сәуір
Классное супер современное уютное место. Много необычных напитков. Можно добавить в напиток протеин и выбрать температуру 🔥
Дарья Левина
15 мамыр
Новые технологии уже тут ☺️ а какая тут сырная пенка! Мммм… и приятное обслуживание
Ольга Шинкаренко
28 сәуір
Очень вкусный кофе. Обожаю с сырной пенкой. Все стильно и современно.
Яна Л.
8 маусым
Дружелюбные сотрудники, классный ассортимент напитков.
Алексей Мясников
19 наурыз
отличное место, супер вкусно и стильно. Удобно посидеть поработать
Тимур К.
8 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Давно ждал открытия кофейни в Полянушке . Работает пару дней, но очень быстро и вкусный кофе
Максим Зинатулин
17 наурыз
Долгожданное место, успехов вам, получилось очень уютно💙❤️
Олеся Мартынова
18 сәуір
Люблю дринкит за разнообразные напитки! Спасибо, что открылись в поляне 🫶
Виктория Б.
18 сәуір
Вкусно) обожаю дринкит)
Карпова Ксения
11 мамыр
Отличное место! Светлое, с классной дружелюбной атмосферой, легко забежать перекусить
Kristina S.
21 мамыр
Классное место, быстрое обслуживание. Вкусный кофе
Пойманов Дмитрий
5 маусым
Хороший дринкит, соответствует всем критериям хорошей кофейни))