Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
28 баға
Осы орында бағалаңыз

21 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Владимирович
25 қараша 2025
Нужно было срочно починить рукав на пальто перед поездкой. Позвонила утром, меня сразу записали, а к вечеру вещь уже была готова. Мастер не только устранил повреждение, но и укрепил швы в других уязвимых местах — бесплатно! Такой подход к делу заслуживает высшей оценки.
v.stepanov69
5 қыркүйек 2025
Написано , что работает с 11 , пришел в 11:30 , на месте не было , в овощном отделе, сказали , что еще не пришла. Причем не первый раз такое График работы оставляет желать лучшего
Андрей Суховский
7 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Заштопали джинсы. С виду очень даже надëжно - время покажет. Очень вежливая женщина приняла заказ, всё объяснила, сразу уведомила о сроках. Цены более чем приемлемые.
Алексей К.
29 шілде 2022
Будьте готовы к тому, что обговорённый срок выполнения работ сдвинется на пару дней и вас никто об этом даже не уведомит. Вам самим придётся приходить и выяснять этот факт. Нормальные люди в таких случаях уведомляют самостоятельно, но, видимо, не посчитали нужным. Только из-за подобного отношения не советую. А в остальном, никаких сложных работ выполнено не было, поэтому есть смысл выбрать другое место, благо их вокруг много.
Germanovich
30 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Отдавал куртку в ремонт, всё сделали качественно и в срок!
Яна
18 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Цены приемлемые. Хорошо укоротили джинсы. Относили туда 2 раза. Минус 1 звезда за то, что очень неудобная примерочная, где нет стула 🤦🏼‍♀️ Мастер давала свой стул. Расщедритесь на стул для посетителей 😒
Яна Щекановская
26 ақпан 2025
Качественная,быстрая работа и прекрасный персонал
Елена Д.
17 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2022
Качественно и быстро. Работа выполнена на отлично! Спасибо за правильную подсказку, как лучше сделать. Я довольна! Рекомендую к посещению.
Emporium Gold
2 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2022
Отличное место, мастера знают свою работу, советую, делал достаточно сложный ремонт летней куртки - физически поменяли размер с L на M. Это не все Ателье берутся делать. Спасибо вам. Теперь только к вам!
Serj348
10 маусым 2025
Вставить собачку в молнию не распарывая, просто вставить. Ну или купить и не ставить. Без разницы.... 700р!!!
Tanj T.
10 қазан 2023
Всё супер, сколько раз ходили туда джинсы подшить, отремонтировать всегда отлично, цены норм)
Кирилл Скачков
11 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2025
Девушка очень отзывчивая. Делает с душей. Спасибо
Александра Терентьева
17 маусым 2022
Заходили в новое Ателье, только открылось ! Очень понравилось качество работы , все сделали аккуратно ) ремонт детских вещей
Вилена Л.
6 шілде 2022
Спасибо за работу:)Платье для выпускного вечера-это сложная задача,тем более когда сама не совсем представляешь,что именно хочешь:)мне очень помогли и сшили прекрасное элегантное платье в короткие сроки!Спасибо)Обращайтесь к ним, не пожалеете;)
Виталий С.
18 қыркүйек 2022
Спасибо, все очень качественно и быстро! Мастер очень хороший там работает
анастасия коновалова
18 маусым 2022
Хорошее ателье ) сшили и учли все пожелания , работой давольна .
Вадим Царев
14 ақпан 2024
Подшили две куртки, быстро и недорого
Кирилл Никулин
12 қаңтар 2023
Отлично подшивают . Цена адекватная
Vanill
7 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2022
Если пишите режим работы. Потрудитесь ему соответствовать
Александра
24 маусым 2022