Іздеу

Әдепкі бойынша
П
Плеханова С.В.
8 мамыр
Регулярно посещаю этот магазин. Не было случая, чтобы уходила без покупки. Всегда хороший и широкий ассортимент товаров, качественная продукция, грамотное расположение изделий в торговом зале. Очень квалифицированный, доброжелательный и приветливый персонал! Всегда помогут с выбором товаров, подскажут и помогут. В этот магазин хочется возвращаться. Спасибо тем людям, которые там работают!
София Соколова
5 маусым
Доброго времени суток! Магазин нравится по ассортименту и обслуживанию. Вежливые, доброжелательные и квалифицированные продавцы, хорошая продукция. Цены по рынку без критики, соответствуют качеству. Минус: необходимо производителю пересмотреть размерный ряд, разнообразить модели с размера 54 и более,побольше натурального в составе ткани.
Лиана S.
20 шілде 2025
Являюсь постоянным покупателем магазина Dress Code в ТЦ Звёздочка, по адресу улица Покрышкина, 4. Просто великолепный магазин! Стильная, качественная одежда, фасоны и ткани без нареканий. Удобное месторасположение. Примерочные чистые, зеркала с хорошим освещением. Прекрасное обслуживание👌 всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением ! От души рекомендую !
Зоя г.
2 маусым
Посещаю с подругой данный магазин регулярно.Хочу сказать спасибо за красивую и качественную одежду! Отдельная благодарность сотрудникам, они большие молодцы. Всегда помогут с выбором и подберут замечательный образ! Получаем у вас хорошее настроение и радуем себя покупками!
ФАТИМА КЕРЕФОВА
4 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Была несколько раз в данном магазине, вещи хорошего качества, вежливые продавцы, которые всегда готовы ответить на вопросы и помочь.Всегда ухожу от них с покупкой и хорошим настроение. Раньше были деловые платья а сейчас их нет, а жаль. Рекомендую
28 мамыр
Прекрасный магазин и замечательный консультант Ида🙏. Сделали прекрасные покупки с сестрой, качество вещей просто на высоте! Консультант Ида - это настоящий профессионал своего дела, очень нам помогла, спасибо ей!!!
Мария Хартияди
30 шілде 2025
Добрый день! Посетила м-н Дресс-код в ТЦ Звёздочка. Приятно удивлена увеличению размерного ряда . Как всегда отличное обслуживание и доброжелательное отношение продавца. Являюсь постоянным покупателем данной сети более 10 лет .Всем дамам рекомендую . Мария.
Наталья Лысенко
10 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Магазин качественной деловой одежды. Была в этом и еще одной точке сети 10 лет назад. Впечатления самые положительные и от обслуживания и от одежды: служит верой и правдой. Крайний раз была уже в этом году: одну звезду снимаю за "рыбность" консультанта. Очень сложно разговорить, попросить помочь. Заинтересованность не очень высокая, с моей точки зрения. В итоге хотелось бы немного больше помощи, потому что уже покупатель настроен на покупку, идет примерка, можно помочь и продать больше. Рекомендую магазин в любом случае.
Екатерина Ш.
28 тамыз 2023
Часто бываю в магазине и покупаю одежду для работы в офисе. Нравится большой ассортимент и вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы.
11 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
абсолютно согласна с отзывами выше насчёт консультантов. Не заинтересованность! Консультаций нет, помощи не допроситься. Не могла понять то ли модель такая,то ли мне велико- помощи не получила. Столько покупателей,а они развешивают товар и ведут себя отстраненно. Желания посетить этот магазин больше нет. Выбор хороший, разнообразие и моделей и расцветок,и размеров.
Гончарова Ангелина
13 тамыз 2022
Добрый день.Давно не заходила в вашу сеть.Была немного разочарована ,что мало новых моделей пиджаков.Практически все у меня уже есть.Не снимаю "звезду"только за отличное обслуживание продавца Татьяны.Огромное спасибо за советы и человеческое отношение к покупателю.Обязательно приду еще.Надеюсь,что осенью коллекция будет яркой и интересной.
Анна Искра
8 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Мама любит костюмы этого бренда. Впервые приехали в магазин на Юго-Западной. Магазин закрыт, на табличке ни времени, ни телефона. Нашла телефон на сайте бренда, звонила трижды – нет ответа! Пишите, пожалуйста, время
Светлана
16 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Спасибо за позитивные эмоции! Всегда с удовольствием возвращаюсь за покупками. Большой выбор костюмов, есть возможность купить отдельно пиджак. Спасибо консультантам за советы, всегда ухожу с покупками!
Кира Л.
4 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Продавец не заинтересован, наверное, не получает премию за продажи. Второй раз не пойду, точно. Большой минус!
Anna Bogdanova
12 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2020
Очень грубые, советской манеры обслуживания, продавцы. Разговаривали сквозь зубы, так как отвлекла их от увлекательной беседы между собой. Убеждали меня, что такого товара нет до тех пор, пока не показала конкретную модель с сайта.
Арина
13 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Добрый день . Так как работаю в офисе , приходиться покупать деловую одежду . Именно за этим несколько раз заходила в этот магазин. Лучше бы прошла стороной . Значит заходишь в магазин , ни здравствуйте ни добрый день от консультантов ни разу не услышала . Увидев что зашло покупатель , быстро ушли в подсобку дальше вести между собой диалог . Думаю зайду через день , может смена будет другая . Приходу , один в один повторяется сценарий с уходим из зала консультантов . Может я не понимаю и в уставе и этике обслуживания покупателей так у вас записана ? Очень неприятно . Обхожу стороной ваш магазин .
Fatima Fatima
6 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2022
Хороший магазин, большой выбор одежды. Отзывчивый и внимательный персонал. РЕКОМЕНДУЮ!
Марина М.
5 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2022
Интересный ассортимент. Очень внимательные консультанты!
Анастасия Комарова
9 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2021
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Продавцы разговаривают между собой, не обращая внимания на покупателей
Инкогнито
15 деңгейлі қала білгірі