Іздеу

Осы орында бағалаңыз

71 пікір

Әдепкі бойынша
7 қазан 2021
Очень большой выбор импортного бутылочного пива, так же есть разливное. Имеются снеки к пиву, но не в больших количествах. Очень приятная девушка продавец.
Katrin z.
6 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2022
Крутой магазин!!! Очень хороший выбор пива- от отечественного до импортного! Можно найти приятные эксклюзивчики)). Большая благодарность продавцу. Он всегда приветлив и готов помочь выбрать напиток по настроению и вкусу. Всегда подскажет и расскажет о напитках много интересного. Можно купить очень вкусные безалкогольные напитки. Разнообразие закусок тоже радует!
Елена К.
17 сәуір 2022
Наверное, многие уже отметили огромный выбор напитков, их вкус и атмосферу! Стоит отметить профессионального сотрудника магазина, который не отчаялся и все таки предложил то, что было нужно именно мне! Полусухой сидр без сахара воскресеым вечером - просто очарование! Спасибо! Заедем еще обязательно!)
17 сәуір 2022
Лучший магазин в Сочи! Огромный выбор пива, закусок, это место, где каждый найдет то, что ему по душе. Приветливый и грамотный персонал, который сориентирует по ассортименту и поможет выбрать товар в соответствии с вашими предпочтениями. Большое спасибо!
Ирина Кузнецова
13 сәуір 2022
Боььшой выбор пива от импортных производителей (Германии,Бельгии, Чехии и до.), до российского крафта. Приветливый персонал, который подскажет с выбором. Также в наличие закуски, соусы, снеки и многое другое. Рекомендую.
Антон С.
21 сәуір 2022
Проезжал мимо этого магазина несколько месяцев , давно искал где можно распробывать импортные сорта пива . Когда зашел в магазин был приятно удивлен отличный ассортимент и шикарное обслуживание . Всем рекомендую ! Магазину процветания
Владимир К.
22 сәуір 2022
Большой магазин, с огромнвм выбором импортного пива, сидра и крафта. Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором, есть рыба, закуски, удобное расположение. Рекомендую.
Юлия Чечкова
9 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Добрый день. Полагаю оценка 5 стоит из-за огромного количества пива. Но, данное заведение позиционирует себя как продажа морепродуктов. Мы приехали, и оказалось, что из всего выбора маленький прилавок рыбы и закусок. Хотелось бы более разнообразный выбор морепродуктов.
Яна Аксенова
17 сәуір 2022
Очень классный магазин с ассортиментом пива на любой вкус. Приятный персонал и удобное месторасположение, постоянно с друзьями сюда приезжаем, очень советую!
яна
14 мамыр 2022
Очень классный магазин, с огромнейшим ассортиментом бутолочного пива можно взять на разлив. Вкусные и не дорогие закуски Уютное и чистое заведение всем советую
Абдуразак Ибрагимов
24 қараша 2022
Я помню чудное мгновенье магазин пива увидел я, назывался он Драфт Крафт, отличны магазин большой Ассортимент пива из всего мира, на входе меня встретила прекрасная девушка Юля консультант по пиву, добрая и отзывчивая с хорошими навыками знанию имеющего тавара,
Костя Мартиросов
18 сәуір 2022
Отличное место, большой ассортимент пива, дружелюбный персонал. Можно посидеть за столиками, подсказали, посоветовали. Рекомендую
Харьковская Н.
13 сәуір 2022
Это очень вкусное пиво ,превосходное обслуживание,грамотный персонал,сюрпризики и подарочки,оооочень рада,что есть Ваш магазин❤️❤️❤️
Мария Прьето
21 сәуір 2022
Отличное заведение! Большой выбор вкуснейшего пива и закусок, приятный персонал ☺️ Рекомендую к посещению :)
Юльчи-сан
16 сәуір 2022
Большой выбор разливного и крафтового пива, разные плюшки-закуски к нему))) вежливый, приятный персонал))) я б тут жила 😂
Анна Заборовец
6 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2022
Очень качественное обслуживание, всегда помогут и подскажут. Шикарный выбор импортного пива. Спасибо за вашу работу
Алена Ибрагимова
7 желтоқсан 2022
Замечательный магазин. Хороший консультант. Все рассказала, подсказала. Богатый выбор. Пиво очень вкусное. Все супер!
Алексей К.
17 сәуір 2022
Радует выбор и ценник на ассортимент. На розливе обалденные пиво, единственное было бы круто если бы наливали в стекло.
наталья Зинурова
24 қаңтар 2022
Огромный выбор пива, есть редкие позиции.адекватные цены. Вежливые продавцы ,жаль нет доставки
Дмитрий
4 ақпан 2022
Отличный ассортимент пива. Особенно радует выбор бельгийских траппистов. Русский крафт тоже в наличии
Галина Савченко
28 сәуір 2023
Огромный выбор крафтового пива! А ещё потрясающий выбор бокалов под Пиво и другие напитки!
Борис Кондратов
14 мамыр 2022
Стильный магазин с большим выбором напитков и приятным персоналом. Всем советую данное заведение!
Николай С.
29 қараша 2022
Все классно, вкусно) Но уже похолодало, пора задуматься о столах внутри. Либо зашить летку. Лев тёплое время тут всегда классно. А в зимнее нужно что-то придумывать. Уже сомневаешься идти суда или просто купить пива в пятерке и посидеть дома)
Орлова Ольга
21 сәуір 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент импортного пива. Грамотный персонал.
Anton Doc
3 қыркүйек 2022
Отличное место. С огромным выбором пива. И всегда приветливый персонал.
Эля
12 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2020
Пиво свежее, вкусное. Продавец подсказал новые сорта пенного напитка. Спасибо!
Никита Пономарев
21 қараша 2022
Обычный магазин чуть необычного пива. Короче говоря, простой магазин баночно-бутылочного крафта. На кранах крафта нет совсем.
Сергей С.
17 сәуір 2022
Отличный магазин, огромный выбор, как крафт, так и импорт, и ценник приятный
Руфина
17 сәуір 2022
Были с друзьями, у всех разные вкусы на пиво! Но всем все понравилось, потому ято выбор ксть на любого привередливого покупателя!
Игорь Блудов
16 сәуір 2022
Обширный ассортимент пива. Открытый и общительный персонал. Рекомендую.
Инал К.
18 сәуір 2022
Отличный магазин, и самое главное обслуживание отличное, консультант разбирается в пиве
Алеся С.
25 сәуір 2022
Отличные продавцы-консультанты , всегда подскажут и помугут в выборе. Хороший ассортимент!
Евгений
17 сәуір 2022
Прекрасное заведение. Регулярно захожу. Отличные цены, большой выбор и приятные скидки.
Андрей Андриенко
25 маусым 2023
Хороший выбор крафта за приемлемые ценник
Aleksei Evstratov
12 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2022
Огромный ассортимент, максимально заинтересованный продавец. Советую заехать )
Anna Shapovalova
22 сәуір 2022
Ассортимент бомба, и только здесь можно купить облжаемое томатное 🍺 пиво!!!! Лучший в городе магазин
Veralinn
14 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2023
Персонал отличный, вежливый. Цены норм.Само место на 4. Просто пивная
Андрей Ребогов
18 сәуір 2022
Всегда в наличии практически все виды пива! Всем рекомендую заехать, уверен найдете, что искали!
R
Rasamaxa Джекман
16 сәуір 2022
Хороше место . Большой выбор пива . Приветливые продавцы!!!
Виктор Х.
21 сәуір 2022
Очень большой выбор, продавец все рассказал и показал по выбору пива!!! Супер!!!!
Марина мельничук
21 сәуір 2022
Лучшие у нас в городе! Выбор огромный! Пиво супер!
Валентина Калустова
8 мамыр 2022
Всё супер! Обслуживание прекрасное, ассортимент великолепный!
Алексей Чистов
21 тамыз 2020
Магазин - топ, столичного уровня! Выбор по английскому даже больше, чем видел в Мск. Плюс много интересных позиций. Удивило!
Владимир Точилин
18 сәуір 2022
Превосходное пиво, хороший персонал, рекомендую
Ангелина Яшкова
25 сәуір 2022
Отличное место, огромный выбор наивкуснейшего пива.
Алексей К.
16 сәуір 2022
Очеень, понравилось место, большой выбор пива разных стран.
Игорь Иванов
19 сәуір 2022
Живем рядом, зашли случайно, блин, здесь супер, для любителей пива просто огонь)))
Vermillion
22 сәуір 2022
Выбор большой, обслуживание отличное!
Андрей Горелов
15 қазан 2022
Огонь магазин!!! В сочи лучше НЕТ. Выбор + цена + качество 👍
Радик Мифтахов
19 сәуір 2022
Отличный магазин! Большой выбор, доступные цены!!