Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Ю.
8 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Сотрудница хамит посетителям. Обстановка сарая, грязь, вонь. Ни в коем случае не выбирайте этот пункт.
Никита Лисов
9 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Вход чуть спрятан тк пункт выдачи находится там же, где WB а вывески исключительно WB. Сделал фото, надеюсь кому-то поможет с поиском. Очень приятная женщина на выдаче помогла надёжно упаковать посылку. Всем доволен
Сергей Плаксин
14 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2023
Хороший мульти-брендовый пункт выдачи. Доброжелательный клиенто-ориентированный персонал. Ребята работают уже достаточно давно и хорошо знают своё дело. Всем рекомендую.
Поехали с катушек
16 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Посылку получил, все вовремя и аккуратно! Повесьте пожалуйста выаеску DPD - найти же не реально)))
У Деда Мити 12
5 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан 2018
Впервые в жизни решили воспользоваться услугами данной конторы. 31 января из г. Чебоксары в г. Подольск была отправлена посылка. Максимальный срок доставки - 6 февраля. Сегодня 19 февраля, посылка до сих пор лежит в Домодедово. А всю прошлую неделю местонахождение посылки вообще было неизвестно. Обслуживание ужасное, сроки доставки не соответствуют заявленным. При этом компания позиционирует себя, как лидер на рос. рынке по доставкам. Весьма громкие слова для компании, которую по срокам доставки опережает даже почта России. Ни в коем случае не советую связываться с данной конторкой. Потеряете деньги, время и нервы.
Владимир Добавкин
11 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2019
Получал и отправлял. Очередь была человек 6. Выдали и приняли все быстро, без заминок. Пробыл там не более 10 мин. Еще плюс - батареек разных у них много разных. Есть даже Рената часовые и литиевые.
Andrzej
30 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2019
Самая ужасная транспортная компания. У меня купили товар на авито, а на мои плечи ложится его упаковка. Т.е. они в этом вопросе не помогают. Ни СДЭК, ни Боксберри о таком даже и помыслить не могут. Так что ждите, что стоимость коробки, упаковочной плёнки и бумаги вам никто не возместит! Раз уж вы заключаете контракт, будьте любезны исполнять обязаянности. + в этом офисе еще и набрали хамок. Обращаясь к ним ощущаешь полную а себе неприязнь.
Мария Я
6 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2022
Отвратительно, потеряли посылку, телефон добавили в черный список, дозвониться не возможно, бросают трубки, руководство!?!?? Вы где?? Как с вами связаться??? Вы в одном шаге от судебных разбирательств и разорения!!!
Ұйым жауабын қарау
Екатерина Рязанова
3 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2021
Качественный сервис по доставке. Много раз оформляла доставку через dpd, все приходило в полном составе и в короткие сроки, даже набор бисера для вышивки доставили без потерь, хоть и такая мелочь, но они упаковывают так, что ничего не теряется
Наталья
12 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Найти пункт невозможно, ни одной вывески. Оказалось, надо обращаться в пункт выдачи Вайлдберриз
Ұйым жауабын қарау
Сергей Гронь
5 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2020
Быстро. И без очередей. Рекомендую
Ксения Ч
7 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2020
Не всегда приветливо, но работают быстро
Павел Сапрыкин
10 деңгейлі қала білгірі