Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
АЛЬТАИР ПБ
15 ақпан
Столкнулись с неадекватным ,хамским, непрофесиональным поведением сотрудника этого пункта выдачи. Так она еще и отказалась выдать посылку сославшись, что это пункт выдачи озон. Вы берете с меня деньги за доставку, будьте любезный обеспечивать мала мальский сервис. Требую уволить сотрудника пвз за хамские и непрофесиональные действия.
Юлия Великолепная
1 шілде
Отличное место, удобно расположенный пункт, рядом с домом, быстро выдают посылку, сотрудники вежливые и приветливые, всегда всё расскажут и подскажут. Если заказываете одежду или обувь, можно предварительно примерить, а потом уже забирать.
Куница Лесная
18 наурыз
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Самый худший пункт dpd. Хамская женщина на пункте. Я зашла, она даже не вышла. Через минуту. То заказ не нашла, на мои вопросы хамские ответы. Выбирайте другие пункты dpd.
Ұйым жауабын қарау
Анна Анна
8 қараша 2025
Отвратительный пункт выдачи! Не ходите туда, не тратьте время! Ленивая сотрудница, которая просто не хочет принимать заказы, говоря, что программа не работает, так несколько раз разворачивала, и раньше здесь был СДЭК, такая же история, с той же сотрудницей (крупная женщина блондинка с короткой стрижкой). На просьбу показать где написано, что программа не работает, не отреагировала, сказала : прогуляйтесь до другого пункта, и просто ушла на склад. В итоге отправила посылку только после скандала, который пришлось закатить, так как это не дело. Ближайший пункт выдачи на улице Гришина. Что тут сказать: бумеранг обязательно вернётся, читай, и жди!
Mr. Y
17 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Отвратительно! Часто приходишь сдать по DPD и они не принимают: то приёмка посылок с машины, то программа не работает. Нет упаковки для Авито-посылок. Напрямую позвонить и узнать "сызволите ли принять сегодня?" не возможно., нужно прийти и уйти обратно, ибо они опять не работают.
Evgeny Solovey
14 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
DPD как компания - хорошая. Низкие цены. Доставка качественная и в срок. Но пунк самовывоза ужасный. Самый отвратительный во всем районе ЗАО. "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" . Вот что хочется сказать работникам этого пункта. В помещении 2х3 метра, решили открыть сразу 3 пункта самовывоза. В помещении двум людям не разойтись, а тут ещё товаром весь пол завален, постоянно боишься споткнуться о чей нибудь телевизор. Прииерочная есть но туда страшно зайти, из за большой проходимости грязь и вонь постоянно. Опасность подхватить какую нибудь ротовирусную инфекцию высокий, потому что вытяжки в помещении нет.
Кристина О.
9 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Внутри немного тесновато, особенно когда народу много. Но в целом опрятный пункт, чистый. Работники вежливые и быстро обслуживают.
Валерия И.
8 қараша 2022
Ура, теперь и в нашей глухомани можно комфoртно получать свои заказы. Спасибо DPD, что открыли здесь свой пункт. Мне теперь не приходится 20 минут пешком тащиться до другoго пункта выдачи. С алика теперь все свои заказы направляю именно сюда. Доставляют хорошо, без нареканий, посылки целые, персoнал не хамит:) По-моему, просто отлично!
Сергей Сергеев
17 сәуір 2023
Заказал товар в Леруа, прислали через DPD. Не знаю по чьей вине, но на 1 сутки опоздали. Чтобы найти пункт выдачи, 2 раза объехал здание на машине и 1 раз обошел пешком. В письме DPD указано, что пункт в торце здания. Но в здании ведь два торца, можно было бы и уточнить. На вопрос к сотруднику о вывеске, получил «милый» ответ: на окне не видели? А там наклейка 15х15 см …
Алексей
11 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Очень быстро пришла посылка на пункт выдачи (буквально 7-10 дней). С доставкой домой курьером ни разу не получалось меньше 20 дней.
IPetrov
13 деңгейлі қала білгірі
23 маусым
Невероятно хамское и незаинтересованное отношение к клиентам, которые приходят отправлять посылку от Авито (через DPD). Два раза пытался там отправить посылку, совсем не большую. Ответы обеих сотрудниц однозначные и грубые, им просто это не интересно. Во второй раз просто сказали, что DPD не доступно, продолжая говорить по телефону с «подругой». Не рекомендую сюда обращаться. О клиентоориентированности здесь не слышали. По крайней мере текущий персонал.
Илья Громов
7 шілде 2023
Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Отношение к работе очень добросовестное, а к людям- очень человеческое. Со сроком доставки никогда не подводили.
Алексей Е.
30 қараша 2024
Пришёл отправить посылку DPD , сказали отправка не работает. Сам это не могу проверить. Показалось что просто не хочется заниматься этим.
Оксана. Ж
31 қазан 2022
Неожиданно для себя открыла такую кoмпанию, как ДПД, а они оказывается уже давно работают. Отправляла картину на заказ в другой город. Заказчица попросила отправить ДПД. В пункте заполнили необходимые документы, предoставили фирменную упаковку, все оформление не заняло и 10 минут. В приложении без проблем отслеживала перемещение посылки. До заказчицы все дошло в полном пoрядке. Если отправляете свои работы в разные города, присмотритесь к этой комании.
Евгений Добр...
26 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2023
Малое помещение для такого количества компаний. В час пик большие очереди. Проходы завалены коробками. Не завидую работникам этой точки, так как негатив от посетителей достается им, как будто они владельцы этой точки
Саша А.
7 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
Таких общительных сoтрудников на ПВЗ очень приятно видеть, всегда с улыбкой и пожеланиями хорошего дня. Как то у меня сел телефон , так они помогли вызвать такси. Хотя в их обязаннoсти это не входит. Когда в следующий раз буду забирать заказ, обязательно отблагoдарю чем-нибудь вкусненьким.
Анонимді пікір
8 мамыр 2023
Сотрудник сказал, что DPD упаковку для Авито доставки не предоставляет. Сказал, чтобы я посмотрела на улице в мусорке около пункта выдачи.
Павел Владимирович
14 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Приехал, а дпд не работает. Видите ли у них система сломалась. Ужас. Зря потраченное время
АСВ
7 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2022
Очень хорoшие сотрудники на ПВЗ. Общительные и готoвы помочь. Благодарность!
Алексей
20 шілде 2023
Сотрудники решили, что они боги. Своими делами занимаются, трепятся по телефону о личном, посылки принимают когда им удобно
Сергей Разбейко
10 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2022
Я в основном прихожу за посылками примерно в час или в два дня, очереди не бывает, быстро всё получаю
Роман Лобышев
2 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Уходят когда хотят
Ұйым жауабын қарау
Кот Фёдора
16 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2023
Очень мало пунктов в Ясенево и теплый стан