Іздеу

282 пікір

Әдепкі бойынша
Творобушек
28 сәуір
Очень вкусный бабл‑ти — но вот обслуживание буквально всё испортило. Сотрудница сразу проинформировала, что одного ингредиента нет и, соответственно, напитков с ним тоже не будет. При этом в разговоре она использовала наименование добавки, не совпадающее с тем, что указано в меню. Это привело к недопониманию: при оформлении заказа был выбран напиток с отсутствующим ингредиентом. Реакция сотрудницы на ситуацию последовала мгновенно: она раздражённо повысила голос, закатила глаза и демонстративно уставилась в монитор. Вдобавок просили сделать напитки тёплой температуры — а выдала она нам настоящий кипяток! Заказ в итоге получили, но впечатление настолько испорчено, что возвращаться в это кафе желания нет совсем.
Евгений Красильников
5 шілде
хорошее место. спасибо персоналу за хорошее и добросовестное обслуживание
Александра К.
5 шілде 2025
Самое потрясающие место, с милейшими, доброжелательными продавцами! Сервис высшего уровня! Все помогут, подскажут какой напиток вкуснее! Не торопят с выбором! Зашли за одним напитком, взяли четыре!😂 Выбор - глаза разбегаются! И все очень вкусно!!! (Были с мужем на первом этаже в пимс, там совершенно не понравился сервис. Продавцы ничего не знают.) Потрясающее место, спасибо Вам ребята! Вы лучшие!!! Однозначно рекомендую и приду еще не раз!
Анастасия Кортакова
17 сәуір
безумно нравится данная точка из всех,быстро готовят напитки, много довольно пробовала очень нравится матча, ребята хорошо объяснили и подсказали что да как, хочу выделить тимейкера анастасию, очень приятный сотрудник
Настя
17 сәуір
была первый раз,решила попробовать бабл ти,не имея представления что туда входит и тд, за кассой стояла сотрудница Нася подсказала какой лучше взять чай,с выбором топпинга помогла,в общем отлично!зайду еще раз точно,всем советую
Арина Л.
20 маусым 2025
Заходили сегодня выпить напитки на точку double bubble tea в охта молле. Очень понравились напитки и обслуживание. Все продукты свежие, подача красивая. Сотрудники обслужили быстро и четко, всё подсказали и помогли определиться с выбором. Особенно хочется отметить работников Вету и Полину. Девушки отлично справляются со своей работой!
Кира Попова
3 наурыз
обслуживание на высшем уровне. персонал доброжелательный, напитки вкусные. хорошое место, чтобы провести время с друзьями . цены приятные, качество продуктов хорошее.
Сегодина Ангелина
14 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Очень приятный молодой человек, пошел на встречу при решении вопроса, проконсультировал. Отзывчивый персонал это лицо бренда! Спасибо ! А напитки и правда вкусные и вайбовые 💫
Мария Брусинец
1 наурыз
Очень приятное место, всегда приветливый персонал, вкусные напитки! Большой выбор меню, каждый раз можно пробовать что-то новое, если не знаете, что выбрать, то вам обязательно помогут!)
Федор Рыбась
23 шілде 2025
Был крайне удивлен данной точке, зашел туда случайно. Огромный выбор различных напитков, особенно порадовал выбор топингов. Сотрудники вежливые, обслуживание быстрое. Крайне вкусно, цены оправданы! Я бы предпочел данное место, если выбирать между другими заведениями такого формата :)
Екатерина Волкова
11 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2025
Напитки а точнее бабл ти отличные Персонал хороший отзывчивый и даже дали скидку Очень понравилось будем брать ещё раз
Согдиана Маратова
19 маусым
Замечательное место! Была на днях, сотрудница Диана, была крайне мила, быстро все приготовила, несмотря на большую очередь. Напиток тоже получился вкуснейший. Рекомендую!
Кирилл Гаврилович
14 мамыр 2025
Хорошое заведение, часто бываю в тц Охта и не одна моя походка не бывает без захода в это заведение. Все очень вкусно, всегда вкусно, быстро и качественно. Отличный персонал с которым можно посмеяться и обсудить разные темы. Все на высоте как и всегда!
Полина
9 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Всё хорошо, вкусно, для баллов нужно приложение. Можно заказать чай и, пока готовиться, отойти в магазин. Можно взять чай и пойти в кино. Для тех, кто не особенно любит сладкое, хорошо подойдёт мятный чай. Заведение маленькое, поэтому из десертов и закусок только мороженое.
Кристина Тесленко
18 тамыз 2025
Очень быстро и вкусно. Пришла сюда, потому что в Заневском закрылась баблтишная, где делают классику. В итоге бариста рассказали про имеющиеся чаи, сориентировали по видам молока, а сделали в разы быстрее, чем в других местах.
Вероника Бушкова
24 наурыз 2025
По-сравнению с ещё известным бабл ти, здесь не понравилось,тапиока маленькая, количество тапиоки по сравнению с конкурентами мало, вкус тоже в сравнении не яркий,жалеют топики,карамель только для вида. Топинги отдельно за доп плату.(В том числе и тапиока) Высокая цена. Очень очень долго готовят.
Алина
13 қараша 2025
Хорошее обслуживание, все быстро, приветливый персонал. Большое меню и выбор напитков. Понравилось таро и сливочная фисташка. Удобное расположение. Обязательно зайдем еще!😌
Заира Майкурова
4 наурыз
бываю тут не первый раз все очень вкусно и приятная атмосфера
Даша
21 тамыз 2024
Самый лучший бабл ти, который я пила, а пробовала я много. Приятные девушки за барной стойкой любезно предложили помощь(21.08 15:15). Огромное количество вкусов, альтернативное молоко в наличии, есть как джус болы так и тапиока. Можно выбрать температуру напитка, а кусочки свежих фруктов добавляют натуральный вкус чаю. Бабл с матчей и тапиокой тоже понравился. Супорское место с удобным расположением. Советую съездить в тц ради Double Bubble tea.
Александр Мотор
20 маусым 2025
Попробовали много разных кафешек, это наш фаворит, самый топ это сливочная фисташка с тапиокой, беру её постоянно. Отличная бонусная программа. В охте первый раз берём, девочки дружелюбные, делают быстро, спасибо большое!
Степан Пенцов
13 қараша 2025
Брали два напитка по сезонному меню DBT AIRLINES, очень зашел нам! Вкусно приготовили, быстро отдали, нареканий к напитку и обслуживанию не было, в придачу дали авторские стаканы под напиток. Посещением остался доволен ! Спасибо ) ждем крутых начинок и расширенной линейки
вика юнусова
17 сәуір
отличное место, очень вкусные напитки. лучшая точка в дбт во многих бывала,все вкусно,советую айс ти!! сотрудники милые, всё подскажут, хочу выделить сотрудницу Настю, безумно приятная в общении🫶🏻
Вдаовд Вдвта
3 маусым 2025
Очень вкусно, всегда вежливые, чисто и быстро! Всегда лопаем здесь вкусняшки. С приложением есть скидки и бонусы. Хотим попробовать все вкусы!!! Цены здесь вкуснее, чем в других похожих заведениях, а ассортимент больше.
Яна Щ.
7 шілде 2025
Лучшее заведение с бабл-напитками. Пробовала в других местах, но Дабл Бабл нравится больше всех. В Охта Молл отличные сотрудники всегда помогают с выбором, классные новинки рекомендуют, поднимают настроение. Спасибо вам за вашу работу и заботу) Очень люблю вас, ☺️❤️
Зоя
20 маусым 2025
Сегодня заходила, осталась очень довольна! Вкусные напитки. Особенно приятное впечатление вызвал персонал. Девушки, Вета и Полина, доброжелательные, помогают с выбором и быстро работают!
Елизавета
31 қаңтар 2025
Обслуживание не очень. Заказали чай и терпкую матчу, в меню не было указано что матча сладкая. На кассе тоже не предупредили об этом. Просто выбросили деньги. С гостями совершенно не умеют работать. Я подошла к кассе и спросила почему матча сладкая, девушка просто улыбнулась и сказала ну да у нас она сладкая) и что мне с этой информацией делать когда невкусный напиток уже у меня? даже возврат не предложили…
Ксюша Васильева
7 шілде 2024
Я в восторге от бабл теа! Вкусный напиток с мягкими перлами тапиоки, который всегда поднимает настроение. Я обожаю разнообразие вкусов и возможность настроить сладость и крепость напитка под свои предпочтения. Это прекрасный способ освежиться и насладиться уникальным вкусом. Бабл теа — моя новая любовь!
Анюта Зубкова
10 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2024
Гуляли с мамой решили попробовать. Обе большие любительницы вкусных напитков. Бабл ти один из самых вкусных в городе, в шейк с маракуей не далеют фруктов. Все очень вкусно, красиво и быстро приготовленно И бариста очень приятный
varvaradobrev
5 маусым 2025
Девочки, которые работают тут супер, добрые и приятные, быстро делают айс ти. Ну и сам айс ти вкусный. Именно эту точку рекомендую.
Злата Сердюкова
2 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Анастасия просто лучший сотрудник! Приятная, очень вежливая девушка! Пробовала милкшейк с тапиокой, очень советую, невероятный вкус. Буду заходить чаще
Дюша
27 мамыр 2025
Было очень мило!!! Нам всё понравилось, персонал очень вежливый и добрый, внимательно слушают и поправляют если это нужно, делают довольно быстро и очень вкусно, нам всё понравилось!
дарина
23 қаңтар
Очень вкусный бабл ти, в Охта Молле есть еще другие заведения, где можно купить, но по качеству Double Bubble Tea всегда выигрывает!
Саша Л.
27 шілде 2024
Часто бываю в Тц Охта Молл, Баббл Даббл радует стабильным высоким качеством приготовления напитков, в ассортименте которых есть много много всего. Я обычно беру классическую карамельную матчу с топиокой. Кстати, топиоку варят сами и она такая мягкая и сладкая! Очень нравится данное заведение, а бариста доброжелательны и всегда подскажут хиты и новинки сезона, подберут под Ваши предпочтения напитки и соориентируют по составу. Спасибо Вам за работу, ребята! Отличного настроения, хороших выручек и добрых покупателей) ❤️🌸
Олеся Олеся
11 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Одни из лучших среди баббл чаёв! Приятный отзывчивый и терпеливый персонал, вкусные разнообразные напитки, хорошая система бонусов. Всегда целенаправленно захожу за чаем, если оказываюсь в охта молл
Алёна
10 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Если хотите выкинуть деньги, то wellcome. Заказали холодный чай, чая было 150 мл не больше, остальное - лед. Отвратительное впечатление, безумно неприятно. Общение сотрудников оставляет желать лучшего.
Сергей Терёхин
1 шілде 2025
Очень вкусно,быстро обслуживают,огромный выбор различных напитков и вкуснейшие моти в городе Вета просто замечательный продавец
Яков С.
11 қазан 2025
- слишком долгое ожидание, о котором даже не предупреждают - неприветливый персонал - по какой-то причине «именно сегодня» не смогли списать бонусы, обещали начислить бонусы, но, видимо, «именно сегодня» и этого не смогли сделать Несколько раз брали напитки на данной точке, каждый раз какие-то проблемы.
София Маркевич
10 қазан 2024
Это самый отвратительный чай в моей жизни. Честно, я не понимаю, как придумывали рецептуры, и, видимо, владельцы ничего не знают о культуре этих напитков, потому что это очень пресно, разбавляют водой прямо при тебе на кассе. Похоже на молоко с водой, тапиока не доварена. Ужас. Карамельный сироп растворяется в этой воде в первые секунды и вкуса его соответственно нет. Полное разочарование. Послевкусие очень неприятное. Не рекомендую.
Екатерина Никитовна
28 мамыр 2025
Приятное обслуживание. Девушки помогли разобраться среди большого количества ассортимента. Хорошие цены и качество напитков!!! Вернемся сюда обязательно еще!
Ирина Ч.
3 наурыз
Очень приятное место, быстрое обслуживание, располагается близко к метро, плюсом бесплатные печеньки
Екатерина Райкина
30 маусым
Не первый раз берём здесь бабл ти, особо понравился вкус гранат-гуава, персонал всегда подскажет и поможет. Рекомендую
Яна
18 маусым 2025
Со слов 7 летней дочки: кафе хорошее. Вкусный напиток. Пробовали два раза, очень вкусно. Работает приятная девушка, помогла с выбором!
Полина Семёнова
2 тамыз 2025
Сейчас сидим с подругой, бабл ти офигенные, обслуживание тоже, мы здесь уже на первый раз, и често сказать тут немного дорого, но зато вкусно))
Ассоль
5 сәуір
Спасибо большое девушкам за отличную матчу ❤️ Спасибо Кате за отзывчивость и быстрое приготовление матчи и кофе 🧋👍🏻
Ирина Гараева
17 қараша 2025
Очень вкусные напитки , хорошее обслуживание, цены приемлемые. Берем не первый раз , и с радостью приходим сюда вновь ☺️
Мариам Бадалян
7 шілде 2025
Очень хорошее место баблти очень вкусное рекомендую прекрасный персонал 👍 всё подаётся очень быстро
Алена
9 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Точка в Охта Молле , подошли с хорошим настроением в дорогу взять напитки , сразу сказали ожидание от 15 минут , хотя людей на наблюдали , клиентоориентированности ноль, ушли (, неприятно , хотя постоянно брали и ожидание тоже было , нужно проводить беседу с персоналом!
Tima Nelly
24 маусым
Очень вкусное бабл Ти много разнообразия хороший консультант,дёшево , очень быстро готовят
Ian Sadykov
19 сәуір 2025
Очень долгое ожидание, напитки блевота. Во время обслуживания хамили. Кухня грязная. Списать можно баллами только до 30% покупки, как нам сказали это устное правило. Напиток в итоге не допили
Наталья Е.
29 маусым
Очень миленькое заведение)) Доброжелательная девушка помогла с выбором(а то глаза разбегаются), и сделала очень вкусный напиток😌😌 Советую и сама прийду еще