Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
29 баға
Осы орында бағалаңыз

20 пікір

Әдепкі бойынша
Sofiiaspasova
11 маусым 2025
Очень понравилось кафе,интерьер очень красивый, а восточная кухня на высшем уровне.Персонал вежливый,обслуживала официант Анастасия , помогла определится с выбором и посоветовала хорошие блюда. Обязательно вернусь еще не раз сюда,всем рекомендую!
Анастасия Савельева
5 желтоқсан 2025
Вчера вечером заходила в DOST с друзьями перекусить. Заказывали куриный шашлык и шашлык из баранины - подали очень быстро, что приятно удивило. Мясо оказалось мягким, сочным и действительно вкусным. Персонал приветливый и дружелюбный, атмосфера комфортная. Отличное место, нам всё понравилось!
Рустам
18 желтоқсан 2025
Отличное место, плов очень вкусный, спасибо большое девушке на кассе, очень помогла разобраться в ситуации с яндекс едой, заказал на вынос, яндекс еда сервис сам отменил мой заказ, я чуть задержался, девушка за 1 минуту решила мой вопрос, и даже в подарок 1 порцию плова дала, рекомендую данное заведение!
Константин Никифоров
5 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Были с женой в этом заведении, очень вкусный плов! Понравилась атмосфера , приятный и общительный персонал. Самое главное-очень вкусная еда! Всем рекомендую!👍
Влад А.
14 қаңтар
Были в DOST с друзьями. Я не большой фанат мяса, но их шашлык-рулет улитка меня покорил, реально сильно! Очень оригинальная подача и необычный вкус. В заведении очень приятная атмосфера
Людмила Городнянская
6 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2025
Вкусные блюда восточной кухни изготовленые талантливым шеф-поваром! Вежливый персонал, атмосферное место, минимум ожидания, максимум наслаждения! Благодарю хозяина кофе за полученное удовольствие!
Нурислам Эргешов
12 маусым 2025
Достоинства Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки Не было замечено Комментарий Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Дарья Простотина
7 қазан 2025
Побывали в первый раз в кафе Обслуживание на высшем уровне, обслужили быстро и вежливо Решили выбрать позиции из нового меню , очень вкусно, напитки тоже на уровне 👍🏻
Никита
14 қаңтар
Зашли на обед, взял шурпу и порцию шашлыка из курицы. Всё принесли горячим, мясо сочное, не пересушенное. Для любителей восточной кухни — маст-хэв Официант Никита проосто волшебник
никита з.
8 желтоқсан 2025
Заказывал плов на компанию домой, привезли очень быстро. Сам плов просто супер, мягкий, ароматный, насыщенный. Порции большие!
Александр Р.
13 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар
Отличное место, вкусно кормят, вежливо общаются. Обязательно посетите, не пожалеете!
Алина S.
14 маусым 2025
Самый вкусный плов и лагман именно тут!!! Будем приходить еще, очень вкусно
Денис Дугинов
12 маусым 2025
Отличное место — атмосфера, персонал, еда, цены — все кайф. Однозначно рекомендую к посещению🔥
Дарья Забелина
12 маусым 2025
Очень вкусная еда и красивая веранда, отзывчивый персонал 😊
Амир
11 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2025
Кафе восточной кухни, где каждое блюдо приготовлено с душой и наполнено настоящим вкусом традиций.
Данияр Искалиев
29 маусым 2025
Хорошее заведение накормили вкусно все сделали в лучшем виде, Анастасия компетентный
Таня Резцова
8 желтоқсан 2025
Отличный лагман, чувствуется, что готовят по домашнему 👍🏻👍🏻👍🏻
Александра Куренкова
19 қаңтар
Все очень вкусно спасибо вам большое
нигина т.
6 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Очень вкусно!!!Рекомендую к посещению!Шашлык из баранины🤩
Тигран А.
Вкусный плов 👍