Іздеу

Әдепкі бойынша
maxwinner87
4 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2024
Приятный магазин! Нужен был телефон с большим объемом батареи и крепким корпусом для экстремальных условий. Ребята Дмитрий с Максимом показали несколько моделей, все подробно рассказали. В итоге остановился на Dogee
Dmitry
8 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Покупали защищённый планшет, уютный магазин, красивые витрины, ответили на все мои вопросы, отдельное спасибо Максиму и Дмитрию за помощь в выборе
Александр Сивохин
21 қараша 2025
Работают четко ,по делу,подбирают телефон под ваши задачи и хотелки ,не впаривают то что нужно продать им ,а продают то что нужно вам !
Дарья Б.
5 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Покупала папе в подарок телефон, помогли с выбором, объяснили на что обратить внимание при выборе, все интересующие модели можно было посмотреть вживую. Отдельное спасибо Максиму
Ирина Белецкая
3 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Спасибо, покупали здесь смартфон, менеджеры Дима и Макс очень помогли с выбором, были вежливы и приветливы.
Евгения
5 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2025
Приятный магазин. Большой выбор аппаратов Дуги, мало где такое встретишь. Хочется сказать спасибо Максиму,толковый консультант,предоставил выбор из разных аппаратов,но по моим предпочтениям.
Илья Ч.
4 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
Офигенский магаз! Покупал бронированную трубу, а менеджер Максим показал еще и бронированную ультратонкую пленку, всем такую же советую
Leks
7 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2021
Был тут недавно, действительно магазин с витринами. Есть из чего выбрать. Сотрудники выдали и чек и гарантию как надо в бумажном виде.
Андрей Рик
13 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2021
Наконец-то нашел место где можно посмотреть вживую на телефоны этой марки , толковые консультанты Всем рекомендую
Евгений С.
13 қазан 2023
Консультировал Дмитрий. Все понравилось. Все объяснили и сравнили несколько интересующих моделей.
Дима Горбунов
21 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2023
Станное место,больше похоже на склад,хотя в описании написано Фирменный магазин,который внешне вообще не похож на фирменный....надо уже что-то менять в интерьере...в целом удобно расположен недалеко от метро
Алексей Чуков
26 маусым 2025
Приобрёл Дуги V Max Pro, нормально
Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2023
Магазин сотовых и аксессуаров. Хорошие цены.
Vacheslav Rtychev
11 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2023
хорошая фирма телефонов,проверены временем.
Юрий Мартьянов
11 деңгейлі қала білгірі