Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
86 баға
Осы орында бағалаңыз

63 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Воробьева
13 мамыр
Живу в Москве. Искала цветы в Воскресенске, чтобы поздравить подругу. Обзвонила штук 10 магазинов. Единственное место, где менеджер был вежлив. Со мной любезно поговорили по телефону, оперативно отвечали на сообщения, присылая фото цветов, которые есть в наличии. Удовлетворили все мои запросы по сборке, позвонили подруге и отправили заказ. Подруга, живущая в Воскресенске лет 5, сказала, что не видела таких красивых букетов в этом городе)) Спасибо девочкам-консультантам за вашу работу♥️
Вероника Петрова
29 қаңтар
Замечательный цветочный с приятным дизайном, приемлимые цены, интересные композиции и большой выбор подарков. Хотелось бы особенно отметить клиентоориентированность, дружелюбие и креативный подход флориста Дарьи! Очень приятный специалист своего дела, сразу поймала настроение и стилистику букета, грамотно и увлеченно вела беседу и приглашала зайти еще. Посещение этого заведения оставили наиприятнейшие впечатления!
Артём Корниенко
18 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Покупал в этом магазине подарок на день рождения маме. Сотрудница помогла с выбором, ответила на все вопросы. Быстрое обслуживание. Постоянно пополняется ассортимент товаров. Приятный дизайн магазина. Рекомендую к посещению! Магазину побольше клиентов, развития и процветания!
Екатерина Екатерина
27 маусым 2025
В Domik мы заказывали цветы неоднократно, композициями и букетами. Частые поставки, большой флористический выбор. Здесь можно найти протеи, лизиантусы, серрурию, гортензии, розы пионовидные и red-eye, и другую экзотику; а также сезонные, такие как сирень, нарциссы, подсолнухи. Персонал приветливый, с оформлением и заказом всегда можно обратиться к Анастасии, - профессионалу своему дела и настоящему специалисту по красоте 😍 Кроме того, можно приобрести милые детали в виде открыток и декора. Здесь красиво и уютно🌿
Ирина О.
7 тамыз 2025
Композиция просто потрясающая! Все цветы подобраны с большим вкусом. Упаковка тоже заслужила отдельного упоминания. Доставили точно по времени. Моя мама была в восторге, когда увидела эту красоту! Сюрприз на день рождения удался! Спасибо! успехов в работе и творчестве. Буду рекомендовать и обратится к вам снова и снова 🌷
Михаил Кочелаевский
26 маусым 2025
На сотрудников этого магазина можно положиться в любой день. Мне всегда некогда заехать и посмотреть ассортимент, который представлен в магазине, хотя мне и не нужно. Я знаю что там всегда свежие цветы и смогут собрать букет по твоим пожеланиям, чем я собственно и пользуюсь. Вот буквально сегодня, попросил собрать букет для любимой мамы на др, обозначил бюджет и время когда смогу приехать. Забрал красоту невозможную. Спасибо девочки. Лайк! Репост! Уважение!
Leo
9 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2025
Постоянно беру себе цветочки домой или в подарок близким людям именно здесь. Место сделанное с душой и сердцем! Флористы всегда помогут подобрать и собрать тот самый букетик, цены демократичные, есть дополнительные стенд с подарками, открытками, растениями в горшочках 🥰🌹
Лапина Алина
25 маусым 2025
Какое же счастье, что в Новлянске появился стильный, современный цветочный! Цветы всегда свежие, разнообразные, красивые. Также собирают букеты со вкусом и согласно пожеланиям. Можно оставить заказ. Флористы очень милые, добрые и отзывчивые, всегда помогают с выбором. А помимо цветов, можно приобрести интересные элементы декора, цветы в горшке, от выбора открыток просто глаза разбегаются. Спасибо, что вы есть! 🩷
Олеся Проскурина
21 ақпан 2025
Цветочная лавка должна быть именно такой. Меня тепло встретили, подсказали, с большим вкусом упаковали цветы. Даже говорить ничего не пришлось, флорист Анастасия будто знала, какой букет был в моем воображении. Нереально тактичный и милый сервис, прекрасный выбор цветов и аксессуаров. В качестве комплимента добавили сухоцветы в букет и подарили мини-букет для моей дочки. Это было душевно и приятно, спасибо вам!
Татьяна Султанова
26 маусым 2025
Очень хороший Цветочный магазин. Цветы всегда свежие, продавцы культурные ,приветливые, вежливые. Есть удобное место, где можно посидеть, пока продавец-флорист упакует подарок/букет. Есть мини конкурсы, что очень радует.
Ирина Андронова
11 маусым 2025
Приобретали цветы букет на свадьбу 06.06.2025 Он был собран так восхитительно 😍 красиво ,и интересно , все цветы свежие и главное большой выбор . очень красиво подобраны. Видно , что люди занимающимся 😊 этим делом подходят очень грамотно и с душой каждому заказу. 🌹 Огромное спасибо вам . букет очень понравился невесте.
Анна Васильева
27 маусым 2025
очень красивое место и прекрасные букеты. сотрудники очень добрые,приветливые. все очень понравилось. букеты безумно красивые и приятные глазу. прекрасное место
Kirill A.
15 сәуір 2025
Прекрасный магазин цветов, всегда здесь беру для всех своих прекрасных дам букетики. Больше всего нравится персонал, он очень отзывчивый, приветливый и улыбчивый, причтно туда заходить. Также нравится своеобразный стиль композиций, он особенный и очень эксклюзивный. Очень рад, что недалеко от дома такое прекрасное место
Екатерина Крылова
30 сәуір 2025
В 11 часов дням купили букет роз из свежего привоза, по словам продавца, к 3 часам дня розы повесели головы, а к вечеру совсем увяли и поехали в мусорку. Спасибо за «свежие» розы и испорченный праздник. Всем рекомендую не вестись на красивый фасад и поискать другой цветочный, где не обманывают клиентов.
Александр Абиджба
2 тамыз 2025
Отличный магазин Один из немногих где приятно находиться И нет кринжовых цветов типо огромных роз и т.п Приятные флористы Советую !!!
Максим Фисенко
30 қараша 2025
Заказывали цветы в цветочном магазине Domik! Очень хорошие цветы ,простояли очень долго Обслуживание на высшем качестве! Персонал очень вежливый и общительный
Диана Балышева
10 ақпан
Хорошие цветы все хорошо, очень красивая цветочница, атмосфера очень красивая и вдохновательная, очень советую как цветочную
Алексей Стенюков
26 маусым 2025
Очень красивое место с очкнь красивыми и свежими цветами. Девушки собирают очень красивые букеты и дают верные подсказки по набору букета. Всем советую приходить сюда, что бы радовать своих родных и близких
Юлия Комарова
6 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Уютный цветочный, большой выбор свежих цветов на любой кошелек, персонал- душки🥰 есть зона ожидания Попросили собрать маме небольшой букет на день рождения. Мама в восторге с букета, а мы с качественного сервиса и профессионализма 👍🏻 Видно, что тут горят своим делом,все качественно и с душой, желаю процветания этому славному месту, обязательно придем еще❤️
Машуля Куренкова
27 қаңтар
Добрый день! Часто заходим в цветочный магазин, очень приятные цены , приятного и качественное обслуживание🫶 Показали, объяснили, дополнили , Ваше четко на 💯
Петрова Юлия
21 қараша 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Надежда Рузвева
3 шілде 2025
Посетила этот прекрасный магазин цветов!!! И это было настоящее удовольствие. Магазин красиво оформлен с таким вкусом и вниманием!!! Особенно хочу отметить профессионализм флориста Любови!! Добрая и отзывчивая!!! Спасибо за вашу любовь к своему делу и умение создавать красоту!!!
КРИСТИНА Кристина
27 қараша 2024
Обожаю этот магазин! Всегда свежие цветы, девочки всегда помогут выбрать и составить букет к любому торжеству. Спасибо! Побежала дарить эту красоту!
Я
10 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2025
Прекрасный выбор цветов, стильные композиции, если ничего из наличия не нравится, с удовольствием соберут вам букет на любой вкус!
Игорь Алешко
23 ақпан 2025
Случайно нашел магазин, когда опаздывал на день рождения к девушке, ребята очень порадовали качеством и скоростью, буду заходить на регулярной основе и рекомендовать друзьям!☺️
Анна Сапожникова
26 маусым 2025
Красивая обстановка, прекрасные свежие цветы , доброжелательная девушка которая собирает прекрасные букеты, обязательно вернусь снова
Павел Х.
27 қараша 2024
Прекрасная работа сотрудников, тщательный подход и помощь в выборе) Оформление букетов креативное и оригинальное. Большой выбор,доступные цены, рекомендую магазин к посещению. Цветочки свежие. Несомненно 5 звёзд)) Творческих успехов!!!
Светлана Л.
16 шілде 2025
Это мой самый любимый цветочный. Даже просто глазею иногда через витрину на улице 🤭 владелица замечательная, все рассказывает, показывает. Два раза попадала на нее в магазине и два раза зависала и разговаривали. Замечательное место 🫶🏻
Дарья Коляскина
23 ақпан 2025
Не понравилось качество цветов.Мало того, что пришли жухлые уже , я их подрезала, опустила в холодную воду и на следующий день они завяли .За 2000 жто не стоит того, что они даже не пролежали После отзыва со мной связались и ответили по поводу качества цветов .В виде косплемента дали букетик роз, хочу поблагодарить персонал , что внимательно подзотите к отзывам и на замечания по поводу качества
Дмитрий Козин
16 ақпан 2024
Не подлежит никакому сомнению общеизвестный факт, что женщины слишком долго помнят не подаренные розы. Если в ваш склероз уже не верит даже ваша бабушка, все еще есть способ спасти своё честное имя! В магазине цветов Domik работают настоящие профессионалы своего цветочного дела! Мне собрали букет по истине раблезианских размеров и цвет - просто заглядение, хотя я очень привередлив в выборе оттенков. Ушел счастливый! В общем, всем забывчивым, да и просто любителям дать маху, настоятельно рекомендую! Понравится и самым взыскательным, возможно даже вашей теще!
Софья
17 шілде 2025
Отличный цветочный, находится в тц Атриум, в самом центре микрорайона Новлянский. Приятный персонал, хорошая музыка и всегда прибрано.
Светлана Королева
10 ақпан
Хорошый цветочный магазин, красивая атмосфера, очень яркая, беру цветы только там, очень хорошие цветы
Артём М.
20 ақпан 2024
Прекрасный магазин, стиль и душа чувствуется и в букетах, и в помещении, и в хозяйке. Спасибо за профессиональный подход. Будем возвращаться снова и снова!
Шипилова Анна Владимировна
27 қараша 2024
Хочется от всей души сказать огромное спасибо! Мы каждый праздник с вами. Превосходный вкус, отличное качество и всегда прекрасное доброжелательное отношение ! Каждый раз заказываю с удовольствием!!!
Алексей Юдин
20 наурыз
Девушка собрала очень прекрасную композицию, советую ❤️ Цветочки свежие,красивые
Вера Филатова
30 маусым 2025
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание, приятные люди и цены. Всем советую 🥰
Анастасия Шмырёва
3 шілде 2023
Спасибо большое за прекрасный букет маме на день рождения! Учли все пожелания, прекрасно оформили букет!
Анастасия И.
26 қараша 2024
Прекрасный магазин! Букеты родственникам и коллегам покупаю только тут! Огромное спасибо девочкам за чудесные композиции! Удобно, что есть доставка ! Спасибо огромное !!!
Ирина Александровна Махонина
23 қараша 2024
Беру цветы в этом месте на каждое событие и просто так, очень нравится отношение персонала к своему делу, стильное оформление магазина, место, где приятно находиться ☺️
Мирослава Головкина
7 мамыр
Безумно красивое место и цветы очень свежие, много раз уже покупаю, всегда остаюсь довольна.
Дарси
15 ақпан 2024
Отличный цветочный! Приветливые девушки флористы всегда помогут и подскажут с выбором цветов. Букеты и композиции очень красивые!
Максим Ч.
30 қараша 2025
Очень хорошие и свежие цветы и обслуживание на вышем уровне!Всё понравилось.
Полина
6 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2023
Цветочный просто класс, покупала букет в шляпной коробке для мамы. Наконец-то в Воскресенске умеют делать стильно, чтобы было приятно дарить! 10 из 10 за цену и качество, букет стоял супер долго☺️
16 тамыз 2022
Нигде больше не встречала подобного варианта букета. У меня был букет-гигант. Он реально огромный! Стоил 3000 руб всего ! Я выбрала по бюджету, могла выбрать и подешевле и подрроже гигант…в общем я в полном восторге!!! Спасибо еще раз
Алексей Вязов
25 наурыз
Отличный магазин, очень хороший флорист, посоветовал, что лучше выбрать, рекомендую!
Ольга С.
4 қаңтар 2023
Отличный магазинчик! Букетики на любой вкус и кошелек! И не только, девочки могут и любой подарочек упаковать, ко всему подходят с душой и большой фантазией. Рекомендую!
Павел Петров
10 наурыз 2023
Лучшая цветочная лавка в городе, милые девушки все расскажут и покажут. Когда собирали букет была хозяйка салона, просто шикарная девушка, рассказала мне о цветах все, помогла выбрать понять какой букет мне нужен. Обязательно буду сюда приходить ещё, не только на праздниках!!!
Маргарита К.
4 қаңтар 2023
Стильный магазин цветов, приветливые продавцы, большой выбор креативных подарков, многое сделано своими руками в единичных вариантах. Адекватные цены.
Любовь Т.
7 мамыр
Быстро обслуживание, всегда свежие цветы, спасибо 🌺
Василий М.
12 шілде 2022
Единственный магазин, где можно найти стильные букеты! Спасибо главному флористу Анастасии за шикарный букет пионов!