Іздеу

Әдепкі бойынша
L
Lobar Xon
8 желтоқсан 2025
Атмосфера в ресторане просто шикарная — ощущение, будто попала в старые времена. Блюда очень вкусные, подача аккуратная. Официанты вежливые и внимательные. Отличное место для приятного вечера!
Олеся Ш.
22 ақпан
Мне понравилось все. Атмосфера тепла, уюта и спокоствия прошлых лет. Очень вкусная еда, интересная подача блюд, приятная музыка и необыкновенный интерьер. Вежливый персонал. Провели незабываемый вечер и ушли с чудесным настроением. Огромная благодарность за качество на высшем уровне.
Louis Train
31 қаңтар
Чтобы составить представление о меню, мы заказали несколько разных блюд на всех. Ни одно не разочаровало — всё было очень вкусно. Обслуживание тоже порадовало: быстро и очень дружелюбно. Однозначно рекомендую.
G
Guzal Safarova
16 желтоқсан 2025
Назад в детство , в 80 е☺️ каждая деталь интерьера напоминает моменты из детства ☺️ прям машина времени 😂 вкусно кстати тож как у бабушки ☺️ одного визита не достаточно чтоб все рассмотреть и насладиться ❤️❤️
Laziza Samar
8 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Очень атмосферное заведение с русской кухней. Заказали солянку, винегрет и пельмени - всё очень вкусно! Дружелюбный персонал и красивый интерьер. Советую!
Vladimir
6 қаңтар
Место очень атмосферное, всё в стиле 80-ых, о чём сообщает даже автомобиль при входе. Еда вкусная, персонал приятный. Интересный конкурс по вечерам субботы. Рекомендую посетить!
Никита Паньковский
29 қыркүйек 2025
Очень классное место, советский антураж, вкусные блюда, как основные так и десерты. Кажется что дорого, но оно того стоит. Есть "здоровый обед" за 85000, большая тарелка с рисом, курицей и овощами, очень вкусно. Среди антиквариата есть зеркало 1907 года. Потрясающее обслуживание, персонал вежливый, всегда готовы помочь. На летней площадке во дворе очень уютно. Место куда хочется прийти еще
Андрей Ли
3 қаңтар
Душевный ресторан обедали вместе с семьёй, всем всё очень понравилось. Нас было 3 поколения и все нашли свое. Отличное меню, супер обслуживание и атмосфера как в гостях у хороших, добрых людей.
Rustam Ashrabov
25 шілде 2025
Мне понравилось! Понравилась и подача и аура и вкус и сервис. Тушенка была отменная - рекомендую! Драники чуть излишне плотные, хотелось бы попышнее, повоздушнее. Холодная закуска будет тем, что ожидаешь, там не прогадать. Следует учесть, что на открытом воздухе сидишь во дворе жилого комплекса, что вызывает непривычный ньюанс - после 11 каждый час пребывания тарифицируется… так что не засиживайтесь, идите гулять дальше.
Амалия Реджепова
7 қыркүйек 2025
Первое, на что падают глаза - интерьер. Меня обстановка в ресторане погрузила в ностальгию. Веся обстановка напоминала мою бабушку: часы на стене, деревянные ложки, скатерть и тд. Для меня это место стало особенным. Очень вкусная кухня и персонал внимательный к деталям.
Л
Лилия Г.
15 наурыз 2025
Шикарное место, вкусная еда, атмосфера вау! Нет ощущения, что это ресторан, такое чувство, что ты дома, всё очень уютно, кухня славянская, есть вегетарианская еда, я не веган, но это очень вкусно💝
Irina Gundogdu
19 қаңтар 2025
Прекрасное обслуживание! Вкуснейшая кухня! Организация нашего мероприятия была на высшем уровне! Атмосфера ресторана просто шикарная! 👌😍 Однозначно, Дом 29- ресторан из которого не уйдешь равнодушным! 🫶 От души рекомендую! 👌
К
Катя Карандасова
14 шілде 2025
Еда совершенно невкусная, котлеты «школьные» жирные , в масле, рис какой то странный, словно стоял 2 дня , слипся и его отодрали со сковороды, салат оливье достаточно сухой , даже безвкусный, салат селедка под шубой достаточно специфический, яркий вкус селедки, тушенка сухая , а борщ не примечательный, за троих отдали 800.000, в итоге самым вкусным оказался комплимент в виде российских шоколадок. И плюс ко всему очень медленное обслуживание, официантом абсолютно все равно на твое присутствие.
Madiwka Sunny
14 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Приятная домашняя обстановка. Вежливый персонал, удобная парковка. Оооочень вкусная еда. Самая вкусная русская кухня однозначно тут
Владислав С.
2 тамыз 2025
Отличное место, попытка создать машину времени, переносящую посетителей в эпоху советского союза. Очень интересное меню, сделано со вкусом, аутентично, познавательно. Очень все вкусно, достаточно быстро и вежливо. Вежливый и услужливый персонал. Не дёшево, но оно, наверное, того стоит.
Счастье
20 тамыз 2025
Место замечательное, атмосфера лучшая ,сервис прекрасный , кухня домашняя вкусная , это то место куда хочется возвращаться вновь и вновь .
Сардор Джураев
8 маусым 2025
Очень вкусно готовят и красиво подают каждое блюдо, уютная обстановка, ну очень весело по субботам вечером, обходительный и вежливый персонал в заведении. Десерт яблоки на снегу мммм 😋
Э
Эльмира Мирасова
2 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Очень уютное, светлое место, вкусная кухня. Очень веселый, дружелюбный, приветливый персонал. Цены приемлемые. Атмосфера будто ты попал в советское время, время наших бабушек и мам. Это напоминает о важности помнить все и всех. Отдельный респект официантам парни просто космос. И погрустят с тобой и развеселят и поддержут. Спасибо вам.
Surayo S.
1 шілде 2025
“Дом 29” - это место, куда хочется возвращаться снова. Соотношение цена-качество полностью оправдано. Обязательно рекомендую всем, кто ценит отличную кухню и качественный сервис.
Гасым Касумов
16 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Впервые когда туда зашёл был очень приятно удивлён, атмосфера супер.Словно в детство вернулся, приятные ароматы напомнили моё детство. Еда очень вкусная. Советую всем посетить и провести чудесный вечер с семьёй. Спасибо большое Вам за такой уют.Респект!!!!!!
Э
Эсмира Файрадова
19 сәуір 2025
Посещали муз лотто в данном заведении. В качестве подарка получили компот и варенье от заведения. Каково же было разочарованием когда дома открыт компот , выяснилось что уже испорченный (((. Само заведение с тематикой СССР. Обслуживание хорошее,, атмосфера располагает к приятному вечеру. Цены в меню выше среднего.
Дария З.
27 қазан 2025
Интерьер здорово сделали ,официанты стараются .К сожалению кухня нас разочаровала ,кто знает что такое настоящая уха ,борщ, (говядина по Строганов с картошкой фри это конечно сильно )😆да и все что связано с русской или украинской кухней ,сюда ходить не стоит .Кто не знает ,тому может быть и так ок
Л
Лея М.
8 наурыз 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню в интересном стиле и хочется попробовать все. Еда очень вкусная, красивая подача блюд, а главное высокий уровень сервиса.
Сергей
8 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2025
Самое уютное место в Ташкенте с прекрасной кухней и отличным сервисом!
Т
Тамила Першеева
14 маусым 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, по субботам музыкальное лото, прекрасный персонал, отдельное спасибо Лилии, очень внимательная к каждому гостью. А какие вкусные телячьи щечки, приходите не пожалеете) есть летняя зона, уютно и вкусно)
F
Fara B
13 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Очень уютное место, вкусные блюда и напитки. Отзывчивый персонал, цены немного выше средних. По выходным вечером весёлые кресты. Удобное тихое место почти в центре города.
Сергей Д.
6 қазан 2025
Еда ресторанная с домашним оттенком, атмосфера открытая дружелюбная, обслуживание 10 из 10, персонал вежливый знает позиции и объясняет состав. Больше отзывов и о жизни wanderly_uz в моем инстаграмм
Сергей Ким
13 қараша 2024
Ресторан отличный, 1 раз побывал и влюбился, атмосфера советский настольгирует. Советую всем старшим поколениям. И еда очень вкусно, добрые старые, советские блюда. Официанты отзывчивые, внимательные особенно понравился когда мы все покушали сидели пили чай... а он взял целую вазу советских шоколадок и конфет к нам на стол положил и угостил нас. Это было очень приятно.
Ж
Жанна Жанна
18 желтоқсан 2025
Уютно, вкусно, по домашнему. Советский вайб, навевающий ностальгию.
Нодира Нур
20 қаңтар
Название сразу притягивает Если хотите с семьёй поесть тут быстро уютно тепло и вкусно .. Атмосфера приятная, креативная Приходите не пожалеете
дэн багиров
25 тамыз 2025
прекрасное песто для того что бы провести время с семьей или друзьями при вхоже интерьер возвращает в прошлое а музыка на фоне добавляет еще больше чувства, так же каждую субботу там проходит музакальное лото время 19:00 всем советую
Маргарита Асриева
20 қараша 2023
Очень понравилось заведение. Встретили так хорошо, когда выяснилось что на забронированном столике нам сидеть не хочется быстро среагировали и нашли более уютное место. Подача блюд это космос😁 все такое интересное, вкусное, я пожалела что надела узкое платье🥲🙈 Менеджер был очень милым, угостил нас настойками, когда уходили спросил о нашем вечере. Впечатления самые приятные🫶🏼 чувствуется уровень который держат сотрудники 👍🏻
Alonzo A.
26 тамыз 2025
Ресторан русской кухни , очень уютный маленький ресторан , вкусно , чисто , приветливый персонал ! Рекомендую!
zhenya pan
25 маусым 2024
Классная атмосфера, приятная музыка на заднем фоне, интерьер вообще бомба))), За подачу и приготовление блюд нужна отдельная оценка 100/100, я ел "котлету по киевский", вроде бы обычное блюдо, но идеальное сочетание специй очень подчеркивает вкус мяса.
Aleksa L.
15 желтоқсан 2025
Вкусная кухня и наливки, хорошие порции, подача. Атмосфера домашнего уюта. Нет фото
Vasiliy Petrovich
27 қазан 2025
Прекрасная славянская кухня. Борщи, солянки, вареники, сельдь под шубой в идеальном исполнении. Рекомендую.
катя ризаева
26 қыркүйек 2023
Очень уютная атмосфера)приятный персонал,очень красивый интерьер,продуманна каждая мелочь,музыка подобрана соответствующих годов, пригласила в этот ресторан маму,мама была приятно удивлена,так сказать ,на мгновенье вернулась в молодость!!!по меню очень хороший выбор,все вкусно!
Ди Мустафаева
16 сәуір 2025
Это дорого, красиво , по домашнему вкусно , обслуживание класс,понравилось что официант все наши капризы и желания понимал и помогал в выборе
Ekaterina R
20 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2024
Это очень необычное заведение со своим колоритом! Можно ходить как по музею, и местами ностальгировать и вспоминать детство. Особенно интересно побывать с детьми, у которых большинство предметов интерьера рождает множество вопросов))) Здесь можно попробовать различную русскую и такую домашне привычную кухню, вплоть до десерта - заварных трубочек с кремом. В целом, все вкусно! Чуть медленное обслуживание, чуть (для меня) не тот вкус блюд, особенно коронного оливье. По стоимости, чек на уровне всех хороших заведений Ташкента.
Z
Zeynab Esh
14 қазан 2025
Приходили справлять мероприятие. Все остались в восторге. Вайб классный. Сервис хороший , кухня вкусная спасибо повару, муз лото вообще отдельная сказка) от души провели время , потанцевали попели от души) но самое классное это то как отнеслись ребята в конце, мы сами не заметили как заведение закрылось, все ушли, остался только наш стол, и никто из ребят не подошел и не высказал свое недовольство. Так приятно , честно ! Спасибо вам за терпение! Удачи и процветания!
Ксения Иванова
29 қазан 2025
Классное кафе. Оригинальное оформление интерьера, который отправляет вас в советское время. Меню соответсвующее тому времени. Вкусно. Очень
Андрей Корниенко
1 ақпан 2025
Очень атмосферное заведение, все как будто по домашнему. Кухня очень вкусная, а музыкальное лото очень весело проводится
Tamara Arushanova
11 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Мне очень понравилась атмосфера и антураж, у такой атмосфере была в последний раз 4 года назад в Москве. Ела окрошку и салат Красная Звезда - 10 ка по 10 ти больной шкале. Даром фото сделать забыла 😁Молодцы 🔥
Катя Зобова
18 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Красивый интерьер, еда вкусная, но оооочень медленно. Мы сидели одни в зале не в обеденное время и еду прождали минут 40! Интересно, как они обслуживают, когда полная посадка?🤔
akudratillaevich
25 қаңтар
Место очень красивое и очень аккуратное все прям по вайбу напоминает совестский союз , очень понравилось плюс и сервис был на высшом уровне и не так людно)
Нозима Жалилова
31 қаңтар
Спасибо большое. Очень душевная атмосфера. Очень дружелюбный персонал. Но в субботу шумно. Не приходите а то нам места не хватит🤣 Шучу приходите они все очень душевные
Ф
Фатима Батькаева
21 қараша 2024
Интересное место. Выполнено в стиле русского дома начала 20 века. Интересный интерьер. Вежливый персонал. Из минусов: тесновато, высокие цены на недорогие по себестоимости блюда.
Алексей Клементьев
7 қараша 2025
Хорошее обслуживание и интересная концепция заведения, но кухня на 3 с плюсом или четыре с минусом.
Светлана Семенюк
19 шілде 2025
Очень вкусно и весело с "Музыкальным Лото"
Наргис Ннн
18 ақпан
Душевное заведение где всегда тепло, вкусно и уютно, обслуживание на высшем уровне💯 музыкальное лото ❤️‍🔥