Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
177 баға
Осы орында бағалаңыз

87 пікір

Әдепкі бойынша
mariya kombarova
30 мамыр
Всегда безупречно работают: крутые стрижки под характер, идеальная чистота помещения, вежливо и дружелюбно. Один раз к ним попадёшь и у тётенек в парикмахерских больше не сможешь стричься никогда. Потому что здесь профессионалы.
Данил Р.
18 наурыз
Был тут первый раз. Привлекло близкое расположение к дому. Цены приятные, обстановка комфортная. Мастер Ирина сделала из меня человека. Очень понравилось, обязательно приду ещё!)
Дмитрий Горбунов
22 тамыз 2025
Отличный барбершоп. Стригусь и оформляю бороду у мастера Али. Али профессионал своего дела. Сегодня решил сделать новую причёску. Али сделал всё как я и задумывал, выполнил все мои пожелания. Одним словом мастер своего дела. Рекомендую к посещению, останетесь довольны!!!
Anton Chalnikov
6 наурыз 2025
Отличный Барбершоп, посещаю его уже на протяжении 2 лет, стрижки всегда на высоте, также у мастера всегда уделяют внимание мелочам ( делают плавный переход стрижки с бородой( даже если не делаешь стрижку бороды) и другие приятные мелочи)). Сын также всегда с радостью едет на стрижку. Если одним словом - Рекомендую)
Павел Л.
23 қаңтар 2025
Приятное место, барберы вежливые. Постоянно стригусь у Азиза, специалист высокого уровня всегда спросит пожелания, подскажет что лучше а чего не стоит. Предлогают кофе. Качественный сервис за не большие деньги, доброжелательны всегда.
Кристина Х.
26 тамыз 2025
Спасибо за прекрасную стрижку! Ребенок стричься не хотел, вредничал, но топ-мастер Наталья спокойно и доброжелательно сделала стрижку. Получилось отлично!!!! Как и хотели.
Майя
2 қыркүйек 2025
Очень нравиться это место! Современно, атмосферно, крутые мастера! Спасибо Вам большое за сервис 🫶
Григорий
1 тамыз 2025
Азиз отличный барбер🔥 Парни профессионалы своего дела ☺️ Хорошее уютное заведение с приятной музыкой, большими окнами и удобными креслами👍
Максим Баласанян
25 қазан 2024
Али отличный мастер, по моему большему опыту даже могу сказать что лучший. Предоставляет очень хороший сервис за относительно небольшие деньги. Даже гораздо выше чем в топовых московских заведениях. Прошел с ним все свои «закидоны» от очень коротко стриженого молодого человека, до стрижек средней длины и каждый раз получается именно то, что хочется. Думаю когда-то придем и к длинным волосам, но это уже другая история..)
Ольга Дробинина
5 маусым 2025
Спасибо 🙏,Асад , Вы классный мастер , очень понравилась стрижка . Мой внук Тимофей и я очень довольны . Рекомендуем ваш салон на все 💯%
Ирина К.
4 маусым
Отличный барбершоп. Стрижем сыновей у мастера Али. Все нравится! Аккуратно , стильно, без нареканий))) к посещению рекомендую.
Кирилл Чистяков
11 шілде 2025
Хороший Барбер Асад, пришёл в первый раз, все обсудили, сделал, как надо, результатов доволен более чем, стрижка шикарная. В помещение хорошая атмосфера и приятная музыка
Виола К.
4 мамыр 2025
Позвонила записать мужа и ребенка, взяла хамоватая тетка, я ей рассказываю, что мне нужно она как крикнет в трубку: Вас не слышно!!! Хотя в трубке орут дети у нее будто она на детской площадке. Вопрос если ты не слышишь уйди куда то? Что бы слышать клиента. Испортила только настроение и больше не чего, услуга не оказана - потому что к таким хамам идти не охото. 🤭🤭
Г
Глеб Бауэр
17 қаңтар 2025
Говорят труд сделал из обезьяны человека, не знаю насчёт других, но меня всего за час человеком сделал Али, редкий случай, когда меня действительно хорошо подстригли, советую
Антон Онучин
19 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Сын долгое время ходит на стрижку к мастеру Али. Нравится и стрижка и само место.
Ярыгин Артём
22 ақпан
Всё супер, хожу только к мастеру Али. Уютно, чисто, чай, кофе, беседы😄 Даже очень полезные рекомендации. Спасибо 👌
Дмитрий М.
15 желтоқсан 2023
Подстригли хорошо, мне понравилось, внутри все стандартно для большинства барбершопов. При записи выдаётся список услуг которые не предоставили (было не критично поэтому заморачиваться спрашивать даже не стал) но опять же если указываете, хотябы сами спросите нужна услуга или нет. После стрижки предложили чай или кофе, что + в карму заведению. В общем 4+, поправьте описания услуг при записи через интернет, т.к. не понял в чём разница между стрижкой за 600р и стрижкой за 700р. В общем скорее всего приду ещё, поэтому подтягивайте уровень и получите 5 звёзд.
Кирюха
15 қаңтар 2025
очень хорошее место для стрижки, барберы очень сильно стараются что бы сделать все хорошо, угощают кофе или чаем по желанию
Алексей Афонин
10 қыркүйек 2025
Азиз каждый раз стрижет так, как представляю себе в голове и пытаюсь передать словами, так что все супер
Святослав Пантус
13 қыркүйек 2024
Всегда отлично подстригут, предложат кофе или чай, цены приятные. Атмосфера замечательная, а барберы профессионалы. Подстригаюсь у Али, все на высоте 👍
Ivan
22 ақпан
Сходил 2 раза и больше не пойду. Первый раз подстригли голову и бороду,все было отлично! Вчера пришёл снова, показал фото как подстригли в прошлый раз ... В итоге голову подстригали как надо ,а бороду просто убили...не учли рост , размер и анатомию лица. Выгляжу щас , очень не очень... одно расстройство. За бороду деньги не взяли, но ... Вы поняли. Если вам стричься без бороды, место нормальное. А так лучше, поискать место более стабильное.
Михаил Онянов
24 қаңтар 2025
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте, чисто и уютно. Ребята настоящие профессионалы
daddy-159
21 сәуір 2025
Отличный барбершоп, работают профессионалы своего дела. Хожу к барьеру Азизу. Ставлю 10 из 5. Всем рекомендую
Андрей Антонов
21 қыркүйек 2024
Приятное место! Случайно зашёл, понравилось: качество стрижки, обходительность персонала, обстановка, цена. Буду посещать и рекомендовать данное заведение!
Марина Кузнецова
7 қараша 2024
Прекрасный барбершоп! Три отличных специалиста, не смотря на молодой возраст всё понимают и всегда слышат клиентка, учитывают все пожелания и работают с хирургической точностью!!!
Разыя Лихачева
14 қазан 2023
Отличный барбершоп, уютная атмосфера Мастер Азиз, учел все пожелания. Стрижкой остались довольны. Пока ожидала сына предложили чай, кофе Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудник. Рекомендую 👍
Никита Сысоев
8 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
На постоянной основе стригусь у мастера Али. Знает какую стрижку сне нужно. При этом быстро и с мытьем головы до и после.
Денис
11 тамыз 2024
Али лучший барбер, результат лично для меня максимальный, плюс сервис, атмосфера и подход делают ребят лучшими на рынке!!! Респект и так держать!!!
Александр Маринин
6 шілде 2024
Моё самое любимое место привести себя в порядок) Ходим с сыном, нам всё очень нравится, средства ухода на уровне, пахнут шикарно))мастера самые крутые))
Светлана Бекурина
12 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2024
Супер, подстригала подросткс и маленького ребёнка, быстро и главное мальчишки довольны
28 желтоқсан 2024
Хорошая парикмахерская мастера хорошие справляются хорошо приятный дизайн в парикмахерской советую
Андрей Вачегин
4 желтоқсан 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, стрижку делал у мастера Али. Всё очень понравилось! 👍
Савелий Савелич
23 қыркүйек 2025
Очень хороший сервис, профессиональные мастера! Качественная работа!
Николай Санников
11 маусым 2025
Уютно, комфортно, профессионально. Спасибо мастеру Наталье!
Александр Т.
24 сәуір
Часто бывают в этом барбершопе, цены приемлимые, работают профи. Всё быстро и чётко. 🧔
Николай Х.
6 қазан 2024
В этом барбершопе всегда чувствуешь себя желанным гостем. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Илья Тюшев
23 мамыр
Алиец красавчик! Стрижемся у него уже давно с сыном. Всегда все четко 😀👍🏻
Влад
1 маусым 2024
Все супер! Хороший салон рядом с домом👌🏻 Мастер Азиз аккуратен и доброжелателен, стрижкой головы и бороды доволен👌🏻
Антон Калягин
26 қазан 2025
Каждый раз как посещаю это место, всё лучше и лучше атмосфера, коллектив просто очень классный!
Виталий Шахов
18 тамыз 2024
Всегда хожу к супер мастеру Наталье! Делает мне красоту на голове уже на протяжении несколько лет. Все просто супер!!!!
Ирина Чернобровина
13 желтоқсан 2025
Классный барбершоп, классные мастера. Рекомендуем.
Тёма Липперт
8 қаңтар 2025
Делал стрижку в месте с сыном, мастера ТОП! Рекомендую отличный барбер👍
Михаил З.
5 мамыр 2025
Асад мастер своего дела, все качественно, был первый раз здесь - обязательно буду в дальнейшем посещать 🤝
Оксана С.
10 маусым 2025
Все просто прекрасно, Наталья, очень хороший мастер. Нам нравиться, будем ходить ещё!
Тимофей Я.
19 қыркүйек 2023
Благодаря этому месту на моей голове наконец-то появилась причёска, а не веник Плюсом прекрасная музыка оставила положительный заряд на весь день
Тимофей
5 тамыз 2024
Отлично стригут бороду и усы. Быстро и профессионально!
Shlyapin666
14 ақпан
Делают свою работу быстро и качественно
Юлия Овсянникова
10 желтоқсан 2023
Удобное расположение Кайфовая музыка и стилистика 👌 Мастер Али большой профессионал 👍
Сергей Коновалов
11 қараша 2025
Который раз прихожу к мастеру Азизу,учтел все мои пожелания,советую,буду приходить еще:)
Зоир Сафаров
19 қараша 2023
Отличный барбершоп! Наталья - замечательный мастер. + Кайфовая музыка и сервис. Всем советую)