Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана Т.
2 қаңтар
Лучший салон оптики! Неожиданно пришли 2 января и были приятно удивлены. Атмосфера комфортная и оптометрист невероятно приятная. Рыскуль всё объяснила и показала, была очень терпелива и внимательна, предлагала новые варианты и именно благодаря ей решилась сменить имидж, попробовав новый, для себя, вид оправы. Спасибо ей за это огромное! Лучшая!
И Н
29 мамыр
Хорошее место, большой выбор оправ, вежливый сотрудник, помогла определиться с выбором. Стоимость как везде, не дороже других магазинов оптики. Рекомендую посетить.
Юсуп С.
19 қаңтар
Отличное место, специалист оперативно проверил зрение, помог подобрать оправу, и выбрать линзы. Заказывали маме очки. Остались довольны. Спасибо большое)
Сергей П
27 сәуір
Посетил данный салон прочитав отзывы, и не пожалел, грамотные специалисты, подобрали линзы астигмат, полностью оправдались ожидания, отдельное спасибо Мадине! Однозначно рекомендую данный салон оптики!
Диана Шишлина
10 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2025
Отличная оптика! Пришла с просьбой экстренно починить очки, на месте девушка сделала все возможное, но подручными средствами исправить не смогла, предложила отправить в их мастерскую, сейчас забрала очки и они как новые! На время ремонта купила у них бюджетные очки в отпуск и они оказались просто идеальными🔥 Спасибо большое!
Екатерина Горбунова
17 наурыз
Хорошая оптика ,хорошая доктор Рыскуль,проверили маме глазки,быстро подобрали очки. Выбор оправ большой.Рекомендую .
Александр Захаров
2 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Отличный салон оптики. Обратились за очками впервые и выбрали салон в соседнем доме. Продавец прекрасная женщина, помогла выбрать оправы и грамотно подобрать линзы. Цены вполне адекватные. Салон однозначно рекомендую!
Леонид промахов
7 наурыз
Очень хорошая оптика,большой выбор оплата и линз,высокое качество обслуживания есть скидки.рекомендую
Артём Н.
12 қыркүйек 2025
Отличное место,помогли все подобрать по параметрам зрения,так же на месте проверили зрение.Хорошие консультанты,всем советую данное место,качественные товары.А так же отличная цена!
Станислав Крамаренко
12 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Открылся в ТЦ "Среда" салон очков, проверки зрения. Помогли с ремонтом - оперативно устранили. Спасибо большое! Желаю наращивать ассортимент и клиентскую базу!
Татьяна Трофимова
8 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2025
Хороший салон рядом с домом, проверяют зрение, подбор очков, оправ, а также солнечные очки есть в продаже, приветливые специалисты.
МИринА
11 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Год назад делала там очки, девушка приятная, подобрала линзы, очень долго подбирали оправу, спасибо ей огромное, все сделано на высшем уровне
Камила Х.
15 қараша 2025
Хорошая оптика. Обошла несколько в поиске оправы, но здесь оказался лучший выбор Приятно было выбирать оправу Осталась довольна и местом и ценой
Мария Захарова
7 наурыз
Хорошая оптика, рекомендую посещать, большой выбор, и хорошее обслуживание
Ле Че
14 мамыр
В этом салоне заказал очки в первые. Всё понравилось, обслуживание быстрое, профессионалы своего дела. Спасибо рекомендую.
Гость
14 наурыз
Отличный магазин по подбору оправ и линз, помогли очень хорошо спасибо, рекомендую к работе
Анна К.
26 қазан 2025
Помогли подобрать линзы для вождения, хорошие специалисты, есть много разных оправ на любой бюджет
Amir
24 ақпан
Отличное место. Сидит очень приятный консультант.
елена степина
8 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Очень хороший консультант помог с выбором очков для рёбёнка. Очки изготовили за 4 дня
Майрамбек Акышев
2 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Обслуживание на высшем уровне! Быстро подобрали очки для водителей. Очень рекомендую.
Виктория Лукина
15 мамыр
Помогли с выбором очков, профессионализм на высшем уровне. Советую
Антон Викторов
11 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Отличный персонал , проверили зрение , подобрали очки , все супер !
Дониер Ашрапов
21 қараша 2025
Пришел с просьбой подобрать очки подабрали очень быстро и качественно
Даниил Шейкин
5 тамыз 2025
идеальная работа 👍🏻
Аня Т.
2 тамыз 2025
Подобрали очки, быстро, качественно!